12
сентября
Я женщина, которая на сайте знакомств ищет только секс
Автор: masun  Теги:текстзнакомства
10635
«Мамбу» мне посоветовала подруга, которая решила там найти свою большую и светлую любовь. Пообщавшись со многими мужчинами на сайте, я поняла, что это смешно. Действительно, есть наивные товарищи, которые пишут в анкетах: «Ищу семью». Говорят, в природе встречаются пары, которые сложились на «Мамбе», но я таких не встречала. Изначально там можно искать любовника и нормальное общение. У меня была цель – найти секс. Помню, френд из США, русский по происхождению, писал: «Слушай, первый раз вижу адекватную анкету. Все ищут тут большую светлую любовь и розовые сопли, а ты первая девушка на сайте, которая прямо пишет, что ей нужен сольный партнер». Но меня не интересуют заоблачные выси. Я верю в секс с первого взгляда. Мы все взрослые люди, далеко не по 18 лет, чтобы тянуть кота за причинное место.
 
Я женщина, которая на сайте знакомств ищет только секс

У нас очень много мужчин бисексуальной ориентации
 
Первое время очень часто предлагали отстрапонить. Так и пишут: «Ищу страпонессу». Черт знает – может, для опыта надо попробовать? Пока я еще не созрела. Хотя после того, как начала общаться на сайте, у меня стало намного меньше ступоров в голове. Одно время был шквал предложений вроде: «Приезжай на недельку госпожой в Грузию». Предлагали куколд, БДСМ и даже деньги (сейчас уже нет, круг общения сформировался). Когда я писала в ответ, что сплю по взаимной симпатии, удивлялись: «Как? Здесь же 90% работает!»
 
За год на сайте я переписывалась одной-двумя фразами с более чем с тысячей человек. Активно общалась с 150 людьми, а встречалась с десятком-другим мужчин. С учетом спокойной семейной жизни в прошлом открыла для себя неожиданные вещи. Скажем, у нас очень много мужчин бисексуальной ориентации. Он могут быть женаты и при этом спать с женщинами в формате МЖМ, причем, второй мужчина в итоге занимается с ними оральным сексом. Или же готовы спать с мужчиной, сохраняя отношения с женой, которая чаще всего об этом не знает.
 
Помню, общалась с мальчиком, который сейчас живет во Франции. Он рассказывал, что сидел в тюрьме, где из него сделали девочку. Сейчас он бисексуален.
Спит с обоими полами и ловит кайф от того, что переодевается в женскую одежду. Слал мне свои фотографии в платьицах, макияже и парике – чисто внешне ты его от девушки не отличишь, хотя пластических операций вроде нет, ничего не пришивалось и не отрезалось. Вот он любил обсуждать со мной темы секса. Я не назову его психом. Если человек не не пытается насильно вовлечь меня в свои сексуальные увлечения, почему я должна его порицать?
 
Для меня стал открытием тот факт, как много людей хочет в сексе попробовать что-то нестандартное: от переодевания и страпона до БДСМ, у которого очень много любителей. При этом если мне не шлют фотографии голого члена, то я с этими людьми все равно общаюсь. Смотреть на члены мне не хочется – а захочу, открою порно: фото и видео. Если у меня с человеком дойдет до личной встречи, я его член и так увижу вживую. Бывает, настаивают, мол, давай все равно вышлю, ты поймешь, какое счастье ты теряешь. Вы серьезно? Если мужчина без спроса выслал мне голый член, он сразу уходит в игнор.
 
Я женщина, которая на сайте знакомств ищет только секс

 
Или, допустим, человек пишет: «Ищу девушку для создания семьи. Голубые глаза, длинные волосы до попы, девственница от 18 до 28 лет». У меня культурный шок, когда я вижу такое объявление. Человек должен четко объяснять, что ему нужно: «Ищу девушку, которую я буду содержать, но она будет делать то, что я хочу, и нечего выпендриваться». Неважен цвет волос и глаз, важно соответствие сексуальным вкусам. А когда речь идет о конкретном цвете глаз, волос, да еще и девственница – это за гранью добра и зла!
 
Я, конечно, встречалась и с женатыми. Но что может предложить женатый мужчина? Секс в машине в лесу?
 
Чаще всего мне пишут либо мальчики от 20 до 25, либо женатые мужчины старше 35. Наиболее интересного для меня контингента – самостоятельных, финансово независимых и при этом сексуально активных людей от 25 до 35 – меньше. Либо они счастливо женаты, либо у них есть постоянные отношения. Самое забавное бывает, когда спрашиваешь мужчину: «Женат?» – «Нет, не женат». Начинаем общаться и в процессе выясняется, что, несмотря на отсутствие штампа в паспорте, у человека есть постоянные отношения. Имея любовницу, он ищет любовницу – для меня это был шок, а потому теперь спрашиваю дважды: «Женат» – «Нет». – «В отношениях?» – «Ну да. Но ничего такого прям». «Живете вместе» – «Живем вместе». Зашибись!
 
Я, конечно, встречалась и с женатыми. Меня мало волнует этический аспект, потому что его жена – его проблема. Но тут другой нюанс. Что может предложить женатый мужчина? Секс в машине в лесу? Чаще всего так и есть. Либо: «Жена уехала в командировку, приезжай ко мне». Мне это не интересно. Чаще всего женатые мужчины идут мимо не потому, что они женаты, а потому, что не могут сформулировать четко, чего хотят. Они не готовы тратить на меня время (хотя у меня его тоже немного), не готовы предлагать что-то интересное. Не скажу, что встретиться и пару раз переспать – это прямо отношения, но так или иначе ты с человеком общаешься. Хочется и в кино вместе сходить, на коньках покататься, может, по городу погулять (нет, по городу погулять – уже не мой возраст).
 
Были мужчины, которые сходу предлагали замуж. Я говорю: «Зачем?» – «Я ищу жену в стиле куколд». Куколд – это отношения, в которых супруга постоянно изменяет мужу, причем рассказывает об этом, приносит фото и видео. Есть более мягкая форма сексвайф, где разговорами все и заканчивается, а в случае с куколд мужчина сам может в этом участвовать: смотреть, как другие мужчины с тобой спят, может минет сделать мужчине после того, как этот мужчина с тобой занялся сексом – у каждого свои фантазии. У меня таких предложений было несколько. Недавно появился знакомый то ли из Норвегии, то ли из Швеции. Мы общались на английском на общие темы и в процессе выяснилось, что он ищет сексуальную богиню, которой будет разрешать изменять с другими мужчинами. Ему не обязательно при этом присутствовать, главное, чтобы она была счастлива. А когда я задала вопрос, зачем ему это, он ответил: «Я просто буду ей восхищаться, на нее молиться и все для нее делать». Причем, он так забавно пишет: «Я женат никогда не был, детей нет. Но я готов стать хоть отцом, хоть отчимом». Просто к ране прикладывай.
 
Я женщина, которая на сайте знакомств ищет только секс

 
Я выходила замуж по любви, но только через год-полтора брака поняла, что у меня к этому человеку очень большая любовь. После такого не было. Я могу испытывать страсть и желание общаться, но так чтобы смотреть на мужчину снизу вверх и хотеть захомутать его, втащить в брак и родить ему 10 детей – нет.
 
Моя самооценка абсолютно не зависит от мужчин. Женщина, которая себя плохо чувствует, если рядом нет мужчины, для меня не самодостаточна.
Хочешь быть довольной и счастливой – будь ей. Наверное, тогда рядом появится адекватный мужчина. Если ты выходишь замуж за человека, вам изначально должно быть хорошо вместе. А если он тебе некомфортен, то какая разница, разрешает он тебе изменять или нет?
 
Я столкнулась с очень интересным наблюдением: люди, которые мне интересны в общении, скучны в сексе. И наоборот: интересные в сексе персонажи абсолютно заурядны в жизни. Вот буквально хочется сказать: «Слушай, отвернись к стенке и поспи тихонько. А лучше вообще поднимись, вызови такси и уезжай». Интересные мужчины, которые много работают, могут быть скучны в сексе потому, что устали. От бизнеса, от работы, от семьи. У меня было несколько таких встреч с мужчинами до 35 лет, после которых я понимала – им даже на секс времени не хватает. Печально, потому что если бы такой человек еще и был инициативен в сексе, это был бы просто огонь.
 
Если я люблю ходить в театр и музеи, а твой максимум – лежать на диване и смотреть футбол, то нафига ты мне пишешь?
 
Я не выбираю по внешности. Не очень красивый мужчина больше старается, а «золото», которое только хватай, меньше думает о партнерше. У меня был один очень красивый парень, просто песня. Сразу признался, что полная бл*дь (вернее, бл*дь – это женщина, а он Казанова). Состоял в отношениях и при этом постоянно встречался с новыми женщинами, для него это было своего рода охотой. У нас с ним была разовая встреча, вернее, две разовых встречи, одна – знакомство, а потом – секс. Он, конечно, классный, я готова была на него любоваться, как на Аполлона Бельведерского. Но было совершенно непонятно, что с ним дальше делать?
 
Чаще всего встречи происходят спонтанно. У меня в будни работа, ребенок, фитнес три раза в неделю и курсы английского – времени мало. Возможно, поэтому у меня не складываются постоянные отношения: я не готова тратить время на мужчину. Иногда надо спать и заниматься ребенком. Могу в будний день куда-то сорваться, когда хочется драйва, приключений и секса. Но чаще загульными днями являются пятница и суббота. Что касается сочетания алкоголя и секса, то тут нет правила: дури и своей в голове хватает, пью только для запаха. Плюс я чаще всего за рулем. Мне удобнее приехать к кому-то, а дальше самой решать – уехать или остаться. Я ведь довольно взрослая уже тетка.
 
Перед тем, как написать, мужчина должен понимать, «потянет» ли он девушку. Я понимаю, не очень правильно так говорить, но если мужчина внешне абсолютно никакой, и простите, работает курьером, ему не стоит писать самостоятельной девушке, которая неплохо выглядит. Понятно, что на «Мамбе» не сидят олигархи, готовые тебя озолотить, но нужно соизмерять. Если я люблю ходить в оперный театр и музеи, а твой максимум – лежать на диване и смотреть футбол, то нафига ты мне пишешь? Если твоя зарплата составляет 300 беларуских рублей, и ты в принципе себе ничего позволить не можешь, то какой смысл писать девушке, которая хочет съездить – пусть ты за свой счет, она за свой – в Париж на выходные? Я не ищу олигарха, но минимальная самостоятельность обязательна. У меня были встречи, когда меня приглашали на кофе и приходилось платить самой, за себя и этого мужчину. Конечно, я могу себе это позволить, но не хочется уж совсем в мужчинах разочаровываться.
 
Я женщина, которая на сайте знакомств ищет только секс

 
Очень забавны объявления вроде: «Ищу девушку, которая умеет делать хороший минет. Сколько ни пробовал – никто не умеет как надо!» Мальчик мой, для того, чтобы понять, хорошо ли тебе делают минет, ты попробуй сам его сделай! Ты все наконец поймешь! Помимо анкет на сайте есть раздел «объявления», где бывают абсолютно безбашенные вещи вроде: «Я молодой мужчина с хорошим членом, ищу прямо сейчас в течение получаса мужчину, который бы занялся со мной хорошим сексом». «Не пробовал, но очень хочу. Есть жена, дети. Но хочу». Мужчины не боятся признаться в том, чего хотят, а вот женщины стесняются такое писать. Используют обтекаемые формулировки.
 

Есть люди, которые понимают, что первая встреча должна быть на нейтральной территории. Неважно, будете вы за ручку по городу гулять, в кино пойдете или просто кофе выпьете. А другие пишут: «Ты мне понравилась, приезжай ко мне». Твою мать, я тебя совсем не знаю! Может быть, я тебя не захочу. Какого черта я к тебе поеду? «А у меня сегодня родители уехали и квартира свободна». Это же просто жесть! Либо такой диалог: «Давай я к тебе приеду» – «Я живу вдвоем дома с ребенком» – «Ну так ребенок спать ляжет». Ну твою ж маму, полный улет и песня «ты мне не скажешь до свидания». Еще не люблю бестактные вопросы. Хочется общаться на отвлеченные темы путешествий, литературы, политической жизни, экономики, криптовалюты – чего угодно. Но когда начинают задавать личные вопросы, типа, почему с мужем разошлась – не люблю.
 
Не люблю, когда мужчина сливается. Вроде все было неплохо, а потом взял и пропал. Я не буду плакать в подушку – найдется следующий, благо, их куча на сайте.
Но если не сошлись, нет времени и желания, скажи прямо, что не будем встречаться. Да, мужчины не любят выяснения отношений, но я не такой человек – не буду бить посуду, лицо царапать, кричать, рвать на себе волосы и устраивать истерики. Между людьми должна быть химия хоть в чем-то. Если ее нет, то, наверное, лучше сразу сказать: «Извини, не совпало». Это более честно. В мужчинах люблю четкость и умение расставить точки над «i». Но им проще просто перестать звонить и писать.
 
Когда у меня спрашивают по поводу «Мамбы», я говорю, что это мой сайт. Может, я не нашла там нечто постоянное, за что хотелось бы держаться руками и ногами, но у меня куча интересных знакомых и несколько переменно-постоянных любовников. Не знаю, в курсе ли они, что у меня есть кто-то помимо них, но мы друг другу ничего не обещали.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Меняя частенько спрашивают о странных клиентах и я думала, что столько лет проработав, меня уже нельзя чем-то удивить или как минимум, очень трудно.
Но нет, мироздание подкидывает такое, от чего у меня волосы в районе затылка шевелятся в ужасе.
Вчера заходили мать с дочерью, на вид, милейшие.
Покупать распорку для рта и это тот момент, когда я порадовалась, что у нас нет распорки-паука в наличии.
- У вас есть распорки для рта?
- Да, конечно, вот они, - и жест рукой, а у меня так кольца и крюки для рта.
- Скажите, а ему будет больно?
- Дискомфорт будет, все же челюсть зафиксирована.
- Отлично. Мне для сына, этот падлюка решил, что может в свои 16 пить алкоголь. Я решила, что буду ему заливать водку. Что бы неповадно было.
На этом моменте, внутри меня что-то сжалось.
- А вот плети у вас есть, что бы следов не оставляли?
- Да, вот мягкие флоггеры, от них остается горящее ощущение на коже ягодиц и бедер, оно вызывает стыд
Меня перебивают
- Ой, мне не важно. Главное что бы больно и без следов, я по рукам буду бить, у него же девочки одни на уме, а видят они только руки.
Ужасы из Секс-Шопа
Я мужик. Мне 35. На работе начальник. В жизни — отшельник. Ни братьев, ни сестёр, ни животных, ни цветов.
 
Постоянно хожу в один и тот же паб, сажусь в самый конец бара и просто пью Гиннес. Однажды вечером, как всегда, сидел там, пил любимое пиво, читал новости.
 
Неожиданно кто-то подбегает сзади, закрывает мои глаза руками и спрашивает «Угадай, кто?». Я никого не ждал и сразу понял что ошиблись.
 
Голос был женский, приятный. От её рук пахло сладостями… Она, видимо, тоже поняла, что ошиблась. Извинилась и ушла в другой конец барной стойки. Молодая девушка лет 22х, такая милая и лёгкая… Не такая, как все: минимум косметики, нет следов солярия и эти глаза. Две большие чёрные бусины, которые переливались каким-то неземным блеском.
 
Я не мог больше думать о новостях, хотя пытался несколько раз начать снова читать. Гиннес вруг стал каким-то горьким. В тот вечер я просидел там почти до закрытия. Она всё это время ждала там кого-то, кому-то звонила, писала, но, видимо, тщетно. В какой-то момент она расплакалась, убежала в туалет, чтобы, судя по всему, поправить макияж. Я понял, что упустить её никак нельзя.
На работе начальник. В жизни — одиночка, который никому не нужен
Трезво оценивал свои шансы, понимал, что я для неё — старик, хоть и выгляжу довольно неплохо. Попросил, чтобы бармен сделал ей самый вкусный коктейль, оплатил, его поставили туда, где сидела она. Бармен сразу сказал ей, что это от меня. И тут она посмотрела на меня, улыбнулась и только губами неслышно сказала «Спасибо». Своими пухлыми розовыми губами. «Нельзя дать ей уйти» думал я. Как сумасшедший стал придумывать, как к ней подойти и заговорить, но ничего не приходило на ум. «Глупо», «Устарело», «Кого я обманываю? Я старик и последний раз знакомился с девушками около лет 10 назад!».
История одного знакомства
Встречаются два друга, давно не видевшие друг друга. Решили отметить в ресторане. Сидят, бухают. Смотрят за соседним столиком две симпатичные барышни. Не успели они посмотреть в их сторону, как они сами подошли и напрямую сказали:
- Вы взрослые, мы взрослые, давайте без лишних прелюдий, разобьемся на пары и поедем прекрасно проводить время.
Мужики ошалели, и естественно согласились.
Через неделю встречаются снова и один говорит:
- Ты не представляешь как я провел время, все было на высшем уровне, бурный секс всю ночь, ну вообщем все по высшему разряду. А ты как провел ту ночь?
Отвечает:
- Нормально.
- Что и все, просто нормально?
- Да просто нормально.
- Ну не будь козлом, расскажи подробности!
- Ну че там рассказывать, приехали мы к ней в шикарный особняк. Зашли. Она и говорит: садись в кресло, вон бар, угощайся, я сейчас душ приму и приду. Тут я открыл бар, выбрал коллекционный вискарь, сижу кайфую. Тут вдруг появляется она в эротичном пеньюаре, садится на кресло, откидывает ногу в бок, отодвигает пеньюар и говорит: а ты любишь мед?
А вы любите мёд?
Свежие новости
Очень сочувствую, если ты с Краснодара.
Бой ветерана АТО с молодежью в баре Николаева
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  xi xi doc 12 сентября в 12:34 | 
Рейтинг : 97
 |
0
 
0
  
не читал, но осуждаю
2
Аватар
  AlexVS 12 сентября в 12:47 | 
Рейтинг : 2477
 |
0
 
0
  
Кто читал тот пидорас!
3
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 12 сентября в 12:49 | 
Рейтинг : 622
 |
0
 
0
  
Комментарии
4
Аватар
  snakebig 12 сентября в 13:06 | 
Рейтинг : 2683
 |
0
 
0
  
шта блэт?
5
Аватар
  trapezund 12 сентября в 13:42 | 
Рейтинг : -106
 |
0
 
0
  
а исчё ани убили била
6
Аватар
  turisteg 12 сентября в 13:57 | 
Рейтинг : 3583
 |
0
 
0
  
если пасцадь на манитор, дым пайдёд?
7
Аватар
  kykvanduk 12 сентября в 16:07 | 
Рейтинг : 632
 |
0
 
0
  
осилил до середины. ну его нах
8
Аватар
  погонщикослов 12 сентября в 16:48 | 
Рейтинг : 1517
 |
0
 
0
  
слезы сопли и гавно
а пофакту пра гавно
9
Аватар
  zloi ded 12 сентября в 22:13 | 
Рейтинг : -3304
 |
0
 
0
  
Зтражнайа паибень! Осилил тока нозфание
10
Аватар
  MYXOMOP 13 сентября в 03:53 | 
Рейтинг : 34
 |
0
 
0
  
Четадь, не?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
10
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.094003 секунд