12
сентября
14:52
Папиков на всех не хватит!
Автор: masun  Теги:текст
6057
Вот средняя русская женщина. В ней примерно 165 см роста, лишний вес, развод за плечами и ребенок в анамнезе. Она работает в школе училкой, в больнице врачом, в офисе, или продавцом в магазине. Она, скорее всего, иногда страдает молочницей. Как вы думаете, в чем ее самая большая ошибка?
 
Она живет мечтами. Иллюзиями, которым никогда не дано сбыться. Она ждет того, что не случится никогда. Она ждет папика. Нет, даже не так. Она ждет ПАПИКА. Великого и ужасного разрешателя проблем, давателя денег, воспитателя ее детей и починятеля ее кранов.
 
Она может маскировать слово ПАПИК другими словами, употребляя выражения типа «добытчик», «каменная стена», «настоящий мужик». Но смысл остается прежним. Придет какой-то хрен, все мне решит, и у меня никогда больше не будет проблем.
 
Этой идеей ее кормят гламурные журналы, гламурные передачи и гламурные книжки. Стайка гламурных копирайтеров жирно и вкусно кушает, пописывая время от времени: с нищебродом? Да никогда!
Женщина верит. Усталая, задерганная, поистрепавшаяся от бесконечной гонки, продолжает мечтать. Мне же по телевизору показали (в журнале написали, сама видела). Она не хочет верить простой арифметике: богатых мужчин мало и на всех их не хватит. Она верит чужим бредням.
 
И, хотя она мало напоминает обложку плейбоя, и ее шансы получить желаемое куда меньше, чем любителя лотерей, она упрямо продолжает вкладывать душевные, временные и материальные ресурсы в бесконечный поиск.
 
Она просиживает в барах – а вдруг. Тратит время на сайтах знакомств, фильтруя через себя, как большой кит, груды пикаперов. Она не слишком увлечена карьерой – ведь скоро придет ОН и все исправит. В это время она посылает нормальных и адекватных мужчин.
 
Я рискую, говоря непопулярные вещи, но скорее всего, если дама не представляет собой героиню обложки журнала Максим, ПАПИК не придет никогда. Это не обидно и не досадно, это не должно вызывать чувства неполноценности. Это просто факт.
 
99% женщин НИКОГДА не получат папика.
 
99% женщин достойны или РАВНОГО себе партнера, с примерно такими же проблемами как у нее, или вообще никого.
 
99% женщин должны научиться решать свои проблемы сами, а не утешаться сказкой про Деда Мороза.
 
Во время Второй мировой войны на островах Тихого океана зародился культ Карго. Американские самолеты высаживались там, чтобы строить свои базы и аэродромы, попутно задабривая местное население. Они выбрасывали с самолетов груды еды и всякого барахла, приводя туземцев в восторг. Дикари от такой радости даже перестали толком работать. Когда же заварушка кончилась, самолеты с ценным грузом перестали прилетать.
 
Каково же было удивление белых людей, когда вернувшись на покинутые острова они обнаружили там точную копию своих самолетов и аэродромов… из навоза и глины! Знаете, зачем нужны были самолеты?
 
Нежелающие работать дикари объяснили себе появление даров просто - белые люди умели обращаться с духами предков. И это именно они, духи предков, пересылали в дар еду, одежду и прочие бонусы. Надо научиться общаться с духами также, и случится чудо. Духи предков снова прилетят, набив самолеты вкусной едой.
 
Таким образом, чтобы получить нямку, нужно было точно сымитировать действия белых людей(или богатых стерв). Из соломы и навоза «папуасы» создали точные копии самолетов и посадочных полос, шлемы и рации. И до сих пор с ночи и до утра они кричат в игрушечные рации, призывая предков, но предки не слышат их. Наверное, белые люди притворялись как-то ловчее.
 
Некоторые, особо развитые вожди, конечно, пытались объяснить народу, что все дело в процессе производства. Но их свергли(и съели)
 
С таким же упорством наши женщины пытаются получить золотой дождь из обыкновенной мужской пиписьки. Они копируют повадки красивых, богатых и знаменитых, не представляя из себя ничего. Что они получают в ответ? Тоже ничего. Трату времени и разбитые мечты.
 
Думаете, они прекращают свои попытки? Куда там! Не вышло? Золотые унитазы из мужика не посыпались? Ай, какая жалость. Наверное, мы плохо стучали по навозу палочкой. Давайте стучать усерднее!
 
Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Самолеты с нямкой больше не вернутся. И волшебное божество в виде пиписьки олигарха, больше ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, каменных стен, и прочих божественно-родительских фигур, одаривающих нас за так. Мы все давно выросли.
 
Если вам нужна еда – добывайте ее.
Если вам нужна красивая одежда и новые бусы – постарайтесь на них заработать.
Хватит прыгать вокруг навозных самолетов.
Хватит ждать папика. Практически единственный легальный способ получить те или иные блага – это добыть их самой.
 
На этом я и заканчивают свое выступление перед соплеменницами, рискуя быть сожранной.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Получить в три часа ночи вызов на "больной живот" — это привычно. Непривычно было услышать, что живот заболел на улице в три часа ночи.
В карте вызова ни пол, ни возраст больного указаны не были. Хотя если это бомж, то без дополнительного осмотра определить пол и возраст навскидку бывает проблематично.
На площади у метро "Новогиреево" у палатки с мороженым сидела девушка лет двадцати пяти какой-то восточной национальности. Одна. Когда бригада увидела девушку, размер и форму её живота, её поведение, перспектива принять роды в машине замаячила сразу и беспощадно.
Попытки спросить у пациентки что-нибудь успехом не увенчались.
Ни удостоверения личности, ни медицинских документов — ни-че-го.
— Ладно, — сказал старший. — Быстро смотрим и ещё быстрее везём. Ближайший роддом необследованных не берёт. Едем на Фортунатовскую. Может, успеем. Дороги пустые.
Мигранты
В моем подъезде совсем недавно сменилась уборщица. До этого почти два года работала женщина средних лет из местных, очень приветливая, ответственная и трудолюбивая. Слыхал краем уха, что женщина эта много лет проработала педагогом в школе и с выходом на пенсию нашла себе вот такую вот подработку.
Подъезд всегда был чистый и полы мылись четко по графику. За это время все как-то к этому привыкли и воспринимался такой уровень чистоты как нечто само собой разумеющееся. Но затем, по каким-то причинам, она уволилась и ей на смену пришла женщина, приехавшая из Средней Азии. Ну, в общем-то сменилась и сменилась, ведь главное, чтобы работал должным образом человек и выполнял свои обязанности, верно?
Но дальше начались сюрпризы: полы в подъезде за два месяца (!) ни разу не мылись, всякий мелкий мусор (окурки, квитанции за ЖКУ, рекламные брошюрки и т.п.) мог неделями валяться на лестничной площадке прямо под ногами. В общем, достало меня это и направился я прямиком в Управляющую компанию на разговор. Там меня встретили немного удивленно, так как по-видимому полагали, что уборка подъездов осуществляется как надо и любезно предложили написать жалобу на уборщицу, что я и сделал прямо там. Написал, поставил подпись и отправился домой, ну и в общем-то забыл уже на следующий день об этом.
 
Но, спустя пару дней, вечерком ко мне на порог заявилась та самая уборщица. Дверь я открыл, о чем потом немного даже пожалел. На меня уставились карие очи, полные злобы и презрения и далее состоялся не совсем приятный диалог, наполненный ненавистью, гневом, возмущением и непереводимый игрой слов.
Если вкратце, то было все примерно так:
В подъезде снова чисто и свежо!
Свежие новости
Сотрудникам киевской полиции удалось снести палатки, которые вечером во вторник, 21 ноября, поставили активисты. Активисты пытались поджечь шины, после этого ворвались полицейские и снесли ранее установленные палатки. Активисты оттеснили полицейских к улице Институтская.
Позже участникам акции таки удалось поджечь несколько шин у монумента Независимости, но их быстро потушили правоохранители.
 
В Киеве сегодня ночью происходили стычки между активистами и полицией
На конкурсе «Берега талантов» в Таганроге, где выступают в основном дети в возрасте от 6 до 12 лет, показали номер по стрип-пластике. В финале на сцену вышли взрослые девушки в кожаных куртках, кожаном белье и высоких сапогах, станцевавшие эротический танец у стульев. Как отметила хореограф Дарья Танцева, ее коллектив был приглашен на конкурс организаторами, которые отметили, что у них нет возрастных ограничений.
 

В Таганроге на конкурсе детских талантов показали номер по стрип-пластике
Вилкой в глаз или 220 раз?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  snakebig 12 сентября в 15:23 | 
Рейтинг : 5107
 |
1
 
0
  
выибал развидёнку и паслал нахуй, всигда таг делаю какойнахуй папег, аффтар мудаг
Аватар
  Zi Roberto 12 сентября в 15:40 | 
Рейтинг : 6171
 |
0
 
0
  
не мудаг а тупайа пизда
Аватар
  snakebig 12 сентября в 15:41 | 
Рейтинг : 5107
 |
0
 
0
  
ниасилил даканца, ибо хуйня
2
Аватар
  kykvanduk 12 сентября в 15:43 | 
Рейтинг : 1117
 |
2
 
0
  
Комментарии
3
Аватар
  turisteg 12 сентября в 16:57 | 
Рейтинг : 4056
 |
0
 
0
  
витима нечетадь.....
Аватар
  дед пердед 12 сентября в 17:35 | 
Рейтинг : 330
 |
1
 
0
  
Комментарии
4
Аватар
  Korak 12 сентября в 18:57 | 
Рейтинг : 672
 |
0
 
0
  
а валшебную палачку ни хатите?......
5
Аватар
  zloi ded 12 сентября в 21:49 | 
Рейтинг : -3297
 |
0
 
0
  
Нечетал нуифонахуй
Аватар
  tannenberg 12 сентября в 22:41 | 
Рейтинг : 907
 |
0
 
0
  
и пральна. Я половину осилил
6
Аватар
  tannenberg 12 сентября в 22:40 | 
Рейтинг : 907
 |
0
 
0
  
Чё за хуйню я только что прочитал? Урод бабы не читают, Масюн. 
7
Аватар
  AlexVS 13 сентября в 07:19 | 
Рейтинг : 3132
 |
0
 
0
  
Ждем теперь рассказ про МАМИКОВ
 
Комментарии
8
Аватар
  ChihPih 14 сентября в 05:47 | 
Рейтинг : 380
 |
0
 
0
  
"плач ярославны" или "прозрение пизды" "ТП познала дзэн" нада была так назвать статью
9
Аватар
  ChihPih 14 сентября в 05:48 | 
Рейтинг : 380
 |
0
 
0
  
А культ Карго реально ржачно описал Андрейс Скляров, который египет бороздил в поисках внеземных цивилизаций
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
13
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.082107 секунд