14
сентября
01:14
Раздевалка в бассейне
Автор: masun  Теги:текст
5450
Сегодня я в полной мере ощутил всю силу группового мнения мамочек.
Старший сын с трех лет ходит в бассейн, и раньше в принципе проблем не возникало, все родители мамы, папы, бабушки, переодевали своих чад и выпускали на занятия. Раздевалки для девочек и мальчиков разные, естественно.
 
Сейчас перешли в старшую группу 7-10 лет. Я отправляю своего сына в раздевалку вместе с другими парнями, вместе с ними заходят два отца и три тетки- мамочки и начинают своих великовозрастных лбов переодевать в плавочки и шапочки. Я заглядываю- мой стоит, стесняется, ждет пока переоденут этих инфантилов.
 
Я мамочкам говорю- это уже не детская группа, давайте или парни пусть сами переодеваются или отцы с ними ходят на занятия. Ояебу что мне в ответ понеслось- типа, они тоже против того, что их детки одни будут переодеваться в присутствии чужих мужчин, что до этого никто не вякал, всем нравилось такое положение дел, только одному уебку вздумалось.
Я опять спокойно пытаюсь аргументировать,(хотя внутри говно вот-вот рванет) что есть определенные нормы морали, и не зря есть раздевалки мужские и женские, и если бы я сейчас зашел с дочкой к в раздевалку к девочкам, я бы оттуда на ультразвуке вылетел. Похуй. Пошел жаловаться к тренеру- тому тоже похуй, говорит решайте свои вопросы сами, мое дело учить плавать, тоже прав вообще то.
 
Дальше-больше. После бассейна дети пошли в сауну на пять-десять минут, эти тетки открыли дверь и смотрят как там детки греются, кон-тро-лируют, блять.
 
Короче, я хуй знает как бороться. Может, самому в раздевалке раздеться и с болтом наперевес к мамочкам подойти. Идея ваще идиотская, но пацан реально смущается и надо эту проблему как-то решать. Пока решили переодеваться в полотенце, как на пляже, а в душ ходить после этих свиноматок, они же еще и в душ лезут со своими инфантилами.
 


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мы прошли тот порог сходу. Хороший порог. Адреналинчику добавил. За порогом река немного успокаивается, хотя и бежит довольно быстро. Где-то, через полчаса после порога мы увидели приличное место для стоянки и встали на ночевку. Только разоблачились от сплавной амуниции, стали ставить лагерь. Вдруг Паша заорал: «Кончай ночевать!!! Спасаловка!!! » По реке плыл человек (труп?) в спасжилете и каске. Плыл как бревнышко. Без всякого шевеления. Волки мы старые, тертые. И реками, и жизнью. Вскочили на катамаран практически сразу и успели перехватить утопленника почти напротив лагеря.
 

Вернее утопленницу. Девка. Реакции – никакой, но лицо не синюшное. Это радует. Выскочили на берег. Повторяю мы волки. Никого учить не надо. Паша – искусственное дыхание «рот в рот» Толя – непрямой массаж сердца. Серега – сдирать одежду. Дело в том, что вода в реке – градусов семь-девять. От порога, где могла перевернуться группа, потерявшая эту утопленницу, плыть до нас чуть ли не полчаса.
Насильники утопленниц
Несколько курьезных (и не очень) историй о том, как люди возмещали себе недостаток зарплаты. Истории реальны, имена вымышлены.
 
1. На хлебозаводе работал тихий алкоголик Петя. Каждый день, приходя на работу к 7 утра, он был кристально трезв. Но уже к обеду щечки Пети розовели, язык заплетался. И обыскивали его на входе, и даже зарплату стали переводить на карточку жены. Ничего не помогало, Петя был постоянен.
 
Все выяснилось случайно. Однажды директор решил пройтись до работы пешком, и, проходя мимо мини-рынка, который прилегал к заводу, увидел бойко торгующего Петю…
 
Оказалось, что с самого утра, Петя набирал несколько пакетов свежей выпечки, перекидывал через забор и бежал продавать на мини-рынок. Люди, идущие на работу к 8 утра, раскупали свежий хлеб мгновенно.
Несуны
Здравствуйте, я очень поверхностный человек. У меня не хватило усидчивости для высшего образования, даже для трёх, в совершенно разных областях. Я люблю новую информацию и новые навыки, но до совершенства никогда ничего не довожу. Немножко знаю два иностранных языка, довольно посредственно шью, вышиваю и плету из бисера, очень медленно программирую, могу выполнять простенькую «мужскую» работу: заменить кран, вбить гвоздь, собрать икеевский шкаф, приварить кусок забора к другому куску забора. Когда подрабатывала в конторе, занимающейся помощью студентам и школьникам, было без разницы, за что браться: перевод, чертёж, сочинение, курсовая металлургической или филологической специальности. Но не дальше второго курса. Такой вот универсальный человек на минималках.
 
Но как же меня задолбали надменные специалисты! Добившись успехов в одной области, они презирают всё остальное либо вообще считают себя специалистами сразу во всём.
 
«Я кандидат наук, я сам знаю, как лечиться!» — так говорил мой первый начальник. Как связано электроискровое легирование, в котором он безусловный специалист, и ОРВИ — неизвестно, но лечился он всегда антибиотиками, врачей не слушал, а при случае обязательно спорил с ними. Действительно, кто умнее: фельдшер или кандидат наук?
 
А вот его начальник был ещё круче. Даже в официальных бумагах подписывался не иначе как «профессор такой-то». Большая золотистая табличка, уверяющая, что он профессор, стояла у него на столе, а такая же, но ещё больше, висела на дверях. Взъелся на меня, когда я наивно ответила на его риторический вопрос «Кто вообще знает, что такое бергамот?» Этим бергамотом он попрекал меня вплоть до увольнения. Хуже приходилось его секретарю, которому по должности нельзя быть умнее профессора, но нужно исправлять его ошибки.
Быть умным вредно
Свежие новости
Повадился как-то один мужик в магазине продукты красть. Написали на него в полицию заявление,записи с камер предоставили.
И вот, после проделанной работы ловят сотрудники ОБППСП товарища на выходе из магазина за руку, просят проследовать для разбирательства.
Мужик упирается. Ничего я, говорит, не крал.
Ему говорят - нет же, крал. Сейчас мы записи тебе покажем и ты тоже увидишь, что крал.
Мужик начинает вырываться, руками размахивать.
Про колбасного воришку
Если в Польше есть армия силиконовых мукл, то это их генерал
Суровый таджиксикий дембель
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 14 сентября в 03:39 | 
Рейтинг : 642
 |
0
 
0
  
Комментарии
Аватар
  Хмырь 14 сентября в 17:07 | 
Рейтинг : 4042
 |
0
 
0
  
А хуле уксус, надабыла цианид, штоп уже точна никогда нтпил эту гадость пиндосафскую
2
Аватар
  AlexVS 14 сентября в 08:03 | 
Рейтинг : 3117
 |
0
 
0
  
Подойти к ним голым и спросить - а че это вы тут делаете? Кино-то уже кончилось!
 
Комментарии
3
Аватар
  snakebig 14 сентября в 08:10 | 
Рейтинг : 5043
 |
1
 
0
  
атвиди рыбёнка вапществинную баню там ходит тётка палы вытираит ивмужской ивженской части пущай ребёнок учится тристи балтом перед бабоми
Аватар
  Danis 14 сентября в 17:01 | 
Рейтинг : 9205
 |
0
 
0
  
...причом в каждай бане йесть такайа тиотка...и йей похуй на хуй...бггг
Аватар
  snakebig 14 сентября в 18:53 | 
Рейтинг : 5043
 |
1
 
0
  
Сопствинна как ипасититилям похуй набап, можна дажы пасиньки халат застигнуть на ицо и найти падышать наулицу
4
Аватар
  MYXOMOP 14 сентября в 08:56 | 
Рейтинг : 49
 |
0
 
0
  
Рявкнул нипадецки на йажыматирей!
5
Аватар
  tannenberg 14 сентября в 11:53 | 
Рейтинг : 904
 |
2
 
0
  
растят далбаёбофф несамостоятельных. Суки тупые
6
Аватар
  погонщикослов 14 сентября в 13:10 | 
Рейтинг : 1718
 |
2
 
0
  
ох блять я бы там поразвлекся ...г.гггг
 
ани бы сучки сбежали бы нахуй аттудава
Аватар
  Danis 14 сентября в 17:01 | 
Рейтинг : 9205
 |
2
 
0
  
с бабами справился, ога....
Аватар
  погонщикослов 14 сентября в 17:24 | 
Рейтинг : 1718
 |
0
 
0
  
да я таких наглухо тупых ни магу панять па апридилению
Аватар
  погонщикослов 14 сентября в 17:24 | 
Рейтинг : 1718
 |
0
 
0
  
если чё я про БАБ из бассейна раздевалки ....гггг
7
Аватар
  Хмырь 14 сентября в 17:36 | 
Рейтинг : 4042
 |
0
 
0
  
Надабыла етих ебанутых мамаш на хор поставить, от'ебать фсей толпой.  Хуле сами напрасились 
Аватар
  Ублюдагггг 14 сентября в 18:58 | 
Рейтинг : 596
 |
0
 
1
  
Дак празтитутги этага и хатели, прозта васпитаные слишкам чтоб аткрыто аб этам гарланить...
Аватар
  Хмырь 14 сентября в 20:03 | 
Рейтинг : 4042
 |
0
 
0
  
а хуле стиснятца  хочетцо таг и скажы йопто
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
15
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.067339 секунд