19
сентября
2017

13:59
Реанимация
Автор: masun  Теги:медицинатекст
3992
Больной:
-Чёрт, почему так больно? … И почему так темно? …
Реаниматолог:
-Остановка сердца! Начинаем массаж.
 
Ну, хоть тепло и не страшно
… Вот моя жена… Милая, как я по тебе скучаю… Вот наше первое свидание, как же ты тогда стеснялась. Вот наша первая ночь… никогда её не забуду. А через полгода ты подошла и сказала, что беременна. Я помню, как ты испугалась, дурочка… Думала, что я не захочу ребенка.
 
- Не помогает. Давайте сюда дефибриллятор. Разряд!
 
Чёрт! Что это? Ничего. Показалось.
Вот дочка делает первый шажок. Как мы тогда радовались этому. Вот она пошла в школу. Я всегда буду помнить ваши сияющие лица… И вот ты умерла… Почему тебе не могли помочь? Почему мы так опоздали с лечением? Никогда себе этого не прощу…
 
Еще раз. Разряд!
Вот свадьба дочери. Как же она похоже на тебя в свадебном платье… Я испытал такое чувство радости за нее, и такое же чувство гордости за тебя, ведь ее мне дала ты…
 
Разряд!
 
А вот и внучка, Катя. Такое милое создание. Я как раз отошел от всех дел и смог проводить с ней много времени. Сейчас ей уже 6 лет. Взрослая. И такая же красивая как мама… Это у них от тебя.
 
- Все… Больше ничего не сделаем… Отмети время смерти.
 
Пусто… Но ведь я что-то должен сделать ещё…
- Деда!
- Что?
- А мы поедем в Тайгу? Я хочу, как ты быть геологом!
- Ну, раз так, то обязательно съездим.
- Обещаешь?
- Обещаю.
Я обещал… Я должен сдержать своё обещание…
 
- Есть пульс!
- Как? ! В смысле, какой пульс?
- Обычный пульс!
- Твою мать! А дедок-то с сюрпризом…
 

***
- Вы дочь?
- Да – на врача посмотрела женщина c заплаканными глазами – C ним все будет хорошо?
- Да… Можно вопрос?
- Конечно.
- Катя - это кто?
- Моя дочь, а что?
- Нет, ничего… Он сдержит обещание.
 
Врач развернулся и, не сказав ни слова, пошел по коридору. Женщина села на стул, закрыла глаза руками и заплакала…
 
- Спасибо, папа…

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Меня заебала жена. Да жена, та, которая ещё пару лет назад была ох как мне мила, теперь страшней самого чёрта. Я иду домой с работы, а ноги не несут. И чем ближе к хате, тем всё медленней и короче мой шаг. А всё потому, что там она. Сидит, сука, развалившись на диване, ногти свои красит, целыми днями нихуя не делает, а я на неё ебашу как проклятый на этой своей вонючей работе…
И почему я такая тряпка, такой слабовольный бесхребетный щенок, почему не могу ей как дать в глаз с размаху, чтоб , проблядь этакая, поумнела враз. Но я трус, трус, жалкий слабовольный мужичонка, и все мои мечты всегда так и остаются мечтами…
Она ведь у меня отнимает всю зарплату, никаких денег не даёт, хожу в обносках, питаюсь китайской лапшой и магазинными пельменями, потому что жёнушка моя никогда нихуя не готовит. Всегда говорит – если хочешь жрать, иди и сам себе вари…..
Вот, друзья, такая моя жизнь горькая. А сначала какая была любовь, что вы, ночи напролёт прогулки, стихи, страстные объятия, но всё растаяло, стоило только выйти из загса.
 
В один судьбоносный день у моей мымры померла бабка, так же редкостная ведьма, коих поискать. А не за долго до того переписала свою трёхкомнатную квартиру на свою любимую внученьку, то бишь на ненавистную мне жену. Не долго думая, схоронив старуху, мы вещи в зубы и туда. Какой простор, какой восторг после однокомнатного сарая очутиться в трёхкомнатном дворце. Так мал помалу там обжились, притёрлись и снова пошла жисть моя ненавистная по прежней дорожке: всегда виноват, всегда голоден, холоден и измучен.И опять мои мечты переебать ей,задушить эту падлюку,отпиздить падлу, так и оставались мечтами.
Всё чаще и чаще меня посещают мысли - на кой хер я женился, куда смотрел. А всё потому, что влюблён был по уши, всё потому, что разум променял на большие сиськи и упругую жопу. Вот и женился на красоте. Но живут же, чёрт возьми, друзья – кого не послушаешь, так баба дома не хозяин. А я, эх, да никто я. Собственную жену не могу приструнить, а всего то и надо – выдать ей пиздюлей. И развёлся бы, но дети, единственная моя радость, держат. Работа – дом, дом - работа – вот и всё что вижу. Взял тут, было дело, по дороге домой баночку пива, так эта тварь домой не пустила, выгнала. Мол, видите ли, без её ведома и выпить мне нельзя. Вот после этого то случая и изменилась круто моя жизнь, вот после этого дня то и наладилась она. И слава небесам и всем богам, что выгнала. Но обо всём по порядку….
Выгнала, ну и хуй с тобой, - подумал я, сел на лестницу и крепко задумался. А думал я вот о чём – где б заночевать куда б податься, да и вообще чем себя занять. Цепь размышлений была оборвана звуком открывающейся подъездной двери. Шаги, всё ближе и громче и через пару мгновений предо мной оказался коренастый мужик годов сорока.
Ненавижу жену
"Сотрудник прокуратуры" избил автолюбителя на саратовской...
В тему главной новости дня.
 
Итак, встречайте – новый информационный повод для стонов и саморазрывания пуканов неполжЫвцев. Можете не верить.
 
Все темы и вбросы давно разобраны, даже про пресловутый лес пердаки почти не дымят. Все топовые блоггеры тему эту разобрали, видео-блоги сняли пяток отличных разъяснительных роликов, т.е. тема начала активно умирать. И тут, как под заказ - хоба!
Кукареканье желтых и резиновых, а также всей мировой общественности и Жмеринки можете сами угадать до слова. У кого с фантазией туго прост сходите на оригинал видео и прочтите комменты на Youtube.
 
Часть первая.
Итак, что мы имеем на видео. Некие охуевший от собственной дерзости зэк назвал старшего смены (или как там это называется) псом. Надо понимать, что матюги, оскорбления и даже обычные слова на зоне носят совершенно иной, зачастую критически оскорбительный смысл.
Лингвистический пример.
В разговоре с другом вы можете восхищённо сказать, - ну ты и чёрт безбашенный! Реакция будет нулевая т.к. для обычных граждан это не оскорбление.
Аналогичная фраза, произнесённая на зоне, автоматически переводит предмет разговора в разряд пассивных петухов и если ваш собеседник приблатнённый, готовьтесь к драке или заточке в бок.
Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 19 сентября в 15:43
 | Рейтинг :
756
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хафно.. не читал
2
Аватар
zloi ded 19 сентября в 20:12
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии

Бля рыдайу! Масунх ну нахуйа ты нисдох
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067936 секунд