09
октября
2017

16:16
Вискарь... да вы шутите?
Автор: masun  Теги:алкогольтекст
3993
Я человек, который редко пьет крепкие напитки. Бывало под шашлык на природе немного водки, но обычно пиво/вино т.к. для вкуса.
 
Сегодня же был повод и решил попробовать расхваливаемый виски.
Не буду делать рекламу/антирекламу потому просто скажу, что вискарь был куплен не самый дешевый, брендовый, чуть более 7тыс. за 1л бутылку. Покупался в престижной сети, так что подделка исключена.
 
На вкус да, чувствуется дубовая бочка в которой он делался, прямо реально кажется, что бочку растворили в спирте, но... бля, да это же тупо обычная самогонка с привкусом дубовой бочки!
Ну е мое!
 
Уже весь гугл избил с вопросом "как пить виски" и там типа разбавлять его водой нужно немного, а на деле как будто самогонку разбавил.
 
Жалею, что не взял хорошего и вкусного белого сухого винца, который можно потягивать в удовольствие. Ну как так то?
 
P.S. Вспомнилось, как был в одной деревне, там кафе и рядом с водкой продавали и самогон. Так проездом был какой то перец, который сидел и самогонку мелкими глотками пил и на вопрос отвечал, что он "смакует".

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
День выдался суматошным. Все к вечеру чувствовали себя загнанными лошадьми, ни больше - ни меньше.
 
Полине, как обычно пришлось задержаться. В последнее время офис закрывала она. Всё из-за глупого опоздания. Банально проспала, но зато на целых три часа. Всё-таки «всемирная паутина» - зло.
 
Начальник, как человек справедливый, дал ей самой определить наказание. Впрочем, поговаривали, что Полина ему нравится, возможно, так оно и было, другим бы просто выговор влепили со всеми вытекающими последствиями.
 
- Выбирай, - сказал он, - неделю закрываешь офис или лишаешься премии.
 
- Офис, закрываю офис, - торопливо ответила Полина, боясь, что он передумает.
 
Премии перед Новым годом начисляли очень даже неплохие, опять же, деньги в это время – штука немаловажная.
 
В результате, даже после того, как все расходились, ей приходилось задерживаться. Иногда, если повезёт, то на полчаса, а иногда, если не очень, на час.
 
Сегодня не повезло.
Последний автобус
Вискарь... да вы шутите?
Истории о людях, которые угодили в кратер...
Будучи молодым и практически невинным, устроился я на работу по специальности. А именно тыкать кнопочки на клавиатуре, и наблюдать что из этого выйдет. Выходило по разному, но сейчас речь не об этом.
 
Где-то через годик такой деятельности, стали мне доверять поездки в командировки, в один славный город нашей страны, не к ночи он будет помянут. Внедряли мы там свой продукт, со стоном, скрипом и проклятиями. Стонали и скрипели мы, а проклятиями нас щедро одаривали благодарные до невозможности пользователи.
 
В те времена, как любят говорить, трава была зеленее, девки моложе, а телефоны кнопочные и предназначенные исключительно для звонков и игры в “змейку”.
 
К сожалению работы удовлетворяла до такой степени, что вечером было не до девок, да и искать их в промзоне чужого города было чревато немного не той еблей которую хочется.
 
Потому вечерами мы пили напитки разной степени тяжести, обсуждали дела рабочие и травили байки плавно переходящие в анекдоты. И рассказал я прикол, вычитанный в одной дорожной книжке. Почему дорожной? Ну годилась она только для того, чтобы в дороге время скоротать. Что-то типа пост.советского боевика. Там по ходу сюжета, надо было снять одного генерала, и прислали к нему ревизию. И далее диалог. За дословность не ручаюсь, передаю суть.
Когда надо дое...ся
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 09 октября в 16:20
 | Рейтинг :
9461
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
вискарь, это типа круто пить, элитно, знакомая одна так считала пила, но запивала пивом, так как жлобские свои корни ни чем не вырвешь)
Аватар
kastello 09 октября в 16:35
 | Рейтинг :
-594
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздец у Вас элитные знакомые, сэр! 
2
Аватар
DolanTrump 09 октября в 16:52
 | Рейтинг :
67
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А хули он хотел блять, вискарь это и есть самогон настоенный в дубовой бочке блять. А бренди  это та же самогонка, только с перебродившего сока. 
3
Аватар
aldima 09 октября в 22:08
 | Рейтинг :
186
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
какой та фииричиский далбайоп. За 7 штук вискарь должын был быть ахуитильный с карамеливым прифкусом с аднойбочки.  Пей пива ф питилитровых тарпедах далбайоп.
Всего записей:
13
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079204 секунд