09
октября
2017

16:16
Вискарь... да вы шутите?
Автор: masun  Теги:алкогольтекст
3181
Я человек, который редко пьет крепкие напитки. Бывало под шашлык на природе немного водки, но обычно пиво/вино т.к. для вкуса.
 
Сегодня же был повод и решил попробовать расхваливаемый виски.
Не буду делать рекламу/антирекламу потому просто скажу, что вискарь был куплен не самый дешевый, брендовый, чуть более 7тыс. за 1л бутылку. Покупался в престижной сети, так что подделка исключена.
 
На вкус да, чувствуется дубовая бочка в которой он делался, прямо реально кажется, что бочку растворили в спирте, но... бля, да это же тупо обычная самогонка с привкусом дубовой бочки!
Ну е мое!
 
Уже весь гугл избил с вопросом "как пить виски" и там типа разбавлять его водой нужно немного, а на деле как будто самогонку разбавил.
 
Жалею, что не взял хорошего и вкусного белого сухого винца, который можно потягивать в удовольствие. Ну как так то?
 
P.S. Вспомнилось, как был в одной деревне, там кафе и рядом с водкой продавали и самогон. Так проездом был какой то перец, который сидел и самогонку мелкими глотками пил и на вопрос отвечал, что он "смакует".

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я временами бываю очень наивной – верю в то, что моя полиция меня бережет, единорогов и драконов. Первый пункт развенчала недавно, второму и третьему веры больше. А история стара, как мир. Есть коллега в количестве одной прилично выглядящей, но сутулой и слегка зашуганной женщины. О причинах своего состояния говорит мало и неохотно, но все, в принципе, итак видно.
 
Любой банкет или выезд коллективом на праздник оканчивается для нее через час-полтора после начала мероприятия. Независимо от того, шашлычная это с танцами, день рождения в кабинете или «веселые старты» с детьми. На праздник является бритый наголо супруг коллеги с неизменно недовольным лицом, осматривает всех злобным взглядом, что-то бубнит ей в ухо и пара удаляется в закат. На праздники коллега хочет, но «муж ревнует». Видимо, ревнует к другим бабам нашего женского коллектива. Или к их мужьям, сыновьям-подросткам – кто его разберет. Но это была не моя история, ведь каждая семья существует по своим принципам.
 
В то, что муж ее поколачивает, я верила не особо. Все эти рассказы выглядели не иначе как:
 
- А помните, она больничный брала из-за гриппа? А я ее у киоска с фингалом видела! Ну она в очках была, конечно. Но не может же мне показаться!
 
Женский коллектив лучше всего иллюстрирует истину «молчание – золото». Когда одна ударяется в воспоминания, как ее бил первый муж, загоняя под стол, доводит себя до слез, остальные плачут вместе с ней, костеря этого «козла», а как только побиенная выходит из кабинета умываться и сочувствующие остаются одни – слезливый тон сменяется на ехидное «правильно ее муж бил, она же стерва, какой мужик это выдержит».
Про бабу наивную и бабу битую
Вискарь... да вы шутите?
О чем говорят женщины
Когда ты работаешь участковым терапевтом, ты можешь встретить кого и что угодно. Без преувеличений. Ко мне приходили как к хирургу (у меня тут рана на руке че-то гноится, чем мазать, док?), травматологу (я упал с велосипеда, скажите у меня есть перелом рёбер?), гинекологу (ой, у меня ТАМ что-то выпало! А ещё дайте мне талон Александре Евгеньевне, я с ней проконсультируюсь по этому поводу! Александра Евгеньевна, чтоб вы понимали, эндокринолог), урологу (я из стационара после операции. Нет, к вашему урологу не пойду, он в прошлый раз не проявил ко мне никакого интереса, я оскорблен!), психиатру (ночью какая-то женщина склоняется над моей кроватью, а вокруг поёт церковный хор, дайте таблетку, чтобы она ушла) и черт знает к кому ещё.
 
Ситуация, в которой пациент обижен на нашего кардиолога/пульмонолога/гастроэнтеролога/онколога и поэтому желает наблюдаться у терапевта даже в состоянии тяжёлой декомпенсации тоже штука куда более типичная, чем мне казалось. В общем, быть участковым терапевтом весело. Не верите? Сейчас я вам докажу.
 
Пациентка № 1. Лет 40, ухожена, видно, что посещает спортзал и косметолога
 
- Лапуль, сделай мою задницу красивой!
 
- О_о?!!!
 
- Ну зая, у меня геморройчик небольшой, мне нужно направление к проктологу
 
- Обычно это хирург решает…, Впрочем, ладно. Рассказывайте, травмы, операции были?
 
- Конечно, три ножевых
Про пациентов
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 09 октября в 16:20
 | Рейтинг :
5712
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
вискарь, это типа круто пить, элитно, знакомая одна так считала пила, но запивала пивом, так как жлобские свои корни ни чем не вырвешь)
Аватар
kastello 09 октября в 16:35
 | Рейтинг :
-550
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздец у Вас элитные знакомые, сэр! 
2
Аватар
DolanTrump 09 октября в 16:52
 | Рейтинг :
58
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А хули он хотел блять, вискарь это и есть самогон настоенный в дубовой бочке блять. А бренди  это та же самогонка, только с перебродившего сока. 
3
Аватар
aldima 09 октября в 22:08
 | Рейтинг :
157
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
какой та фииричиский далбайоп. За 7 штук вискарь должын был быть ахуитильный с карамеливым прифкусом с аднойбочки.  Пей пива ф питилитровых тарпедах далбайоп.
Всего записей:
13
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.073399 секунд