10
октября
2017

21:53
Последний ужин смертников
REMOTE_ADDR: 54.81.112.7 | Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Sun, 25 Feb 2018 09:50:17 GMT

9315
США остается одной из немногих развитых стран, в судебной системе которой до сих пор сохранилась смертная казнь для особо жестоких и опасных преступников. Процесс умерщвления человека обществом в качестве мести за совершенные им антисоциальные деяния давно оброс множеством специфических тюремных традиций, одной из которых стал последний ужин – любое блюдо на выбор, которое заключенному приносят перед тем, как он отправится не электрический стул, виселицу либо кресло для летальной инъекции.
 
Последний ужин смертников
REMOTE_ADDR: 54.81.112.7 | Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Sun, 25 Feb 2018 09:50:17 GMT
REMOTE_ADDR: 54.81.112.7 | Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Sun, 25 Feb 2018 09:50:17 GMT
Куриные крылышки для «Клоуна-убийцы»
 
Последний ужин смертников

 
Если, прочитав название, вы подумали, что речь сейчас пойдет о демоне, принявшем форму клоуна, из знаменитого романа «Оно», то вы глубоко ошибаетесь. Убийца-клоун существовал не только в фантазии знаменитого Стивена Кинга, но и на самом деле. Джона Уэйна Гейси, который в свободное от пыток и изнасилований время подрабатывал на благотворительных вечерах для детей в образе клоуна Пого, осудили и казнили за убийство более 33 мальчиков разного возраста. На последний ужин педофил заказ куриные крылышки из «KFC», картошку Фри и полкило клубники. Забавно, но, очевидно, убийца знал толк в фастфуде, так как выбрал для последнего ужина блюдо из сети ресторанов, различными точками которой он долгое время управлял до тюрьмы.
 
Травой сквозь могильные плиты
 
Последний ужин смертников

 
Виктор Фегер стал последним заключенным, которого казнили в штат Айова. Преступника приговорили к смерти через повешение за то, что обманом заманил на встречу, похитил и убил врача, чтобы украсть наркотические лекарственные препараты. Фегер подошел к выбору последнего блюда философски. Преступник попросил, чтобы ему подали одну оливку с косточкой и проглотил ее, в надежде, что после смерти на виселице растение пустит корни сквозь его тело и поднимется из его могилы.
 
Братство кольца
 
Последний ужин смертников

 
Ронни Ли Гарднер, осужденный на смерть за убийство и разбой, не отличился ничем особым в плане своего кулинарного вкуса и заказал тюремным властям стейк, лобстера, яблочный пирог и мороженное. Последняя просьба бандита запомнилась скорее тем, что помимо еды он попросил диск с трилогией «Властелин колец», которую ему позволили включить на DVD во время последнего ужина.
 
Терроризм и мятное мороженное
 
Последний ужин смертников

 
Тимоти Маквей совершил один из страшнейших политических терактов в США, считавшийся наиболее ужасным массовым убийством невинных людей до трагедии одиннадцатого сентября. Перед смертью террорист попросил одну порцию мятного мороженного с шоколадной крошкой, чем выгодно выделился на фоне следующего героя статьи.
 
Тюремный тролль
 
Последний ужин смертников

 
Приговоренный к смерти Лоуренс Рассел Брюер вошел в историю как человек, из-за которого штат Техас ввел ограничение на количество и стоимость кулинарных изысков, которые смертник имеет право заказать перед свиданием с электрическим стулом. Ронни немало разозлил тюремных надзирателей тем, что заказал себе более трех килограммов еды, включая стейки из курятины, чизбургеры, сырный омлет с говядиной, огромную пиццу, овощи, громадную порцию арахисового масла, мороженное и пиво, а когда ему принесли еду, просто отказался ее съесть, аргументировав свой поступок тем, что он не голоден.
 
«I’llbeback»
 
Последний ужин смертников

 
Рикки Рей Ректор не столько поразил персонал тюрьмы необычным выбором блюда, сколько напугал суеверных охранников и палачей метко брошенной фразой. Когда у заключенного, который с удовольствием поужинал жареными крылышками и стейком, спросили, почему он не хочет доедать заказанный пирог, он с ухмылкой ответил, что припасет его на потом.
 
Прах к праху
 
Последний ужин смертников

 
Пожалуй, перечень необычных заказов, которые пришлось выполнять тюремным поварам за все времена существования традиции последнего ужина, возглавляет Джеймс Эдвард Смит, который попросил тюремщиков принести ему на ужин пригоршню земли. В прочем, система отказалась выполнить столь экстравагантную просьбу, и заключенному пришлось довольствоваться лишь кружкой йогурта.
 
Из колыбели в могилу
 
Последний ужин смертников

 
Еще одной необычной просьбой удивил администрацию тюрьмы заключенный Дэвид Леон. Неизвестно, чем он руководствовался при выборе последнего блюда – горькой иронией, насмешкой над палачами либо просто желанием вспомнить детство, но заключенный потребовал, чтобы перед казнью ему принесли именинный торт со свечами, и молча съел его в одиночестве перед тем, как отправиться в свой последний путь.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я ПОМНЮ...
Мое детство прошло в обычной пятиэтажке, каждый подъезд которой напоминал одну коммунальную квартиру: помощь, взаимовыручка, ключи от соседских квартир на гвоздике за дверью, угощения на праздники. Дом заселялся единовременно, в основном – бывшими военными. Ветеранами. Для моего поколения ветераны – это не абстрактная картинка старика с медалями, это вполне себе конкретные, свои собственные бабушки и дедушки, их друзья и соседи.
 
На первом этаже жила у нас склочная старая тетка. Знаете, из таких, которые лупят половником по батарее на любой посторонний звук громче комариного писка. Она выбрасывала из окон объедки, грозилась отравить дворовых кошек, а на любого подростка, просто проходящего мимо, орала такими загибами, что ой. Особенно ненавидела жующих жвачку и надувающих пузыри – утверждала, что на самом деле все жвачки делают из презервативов. Конечно же, дети ее ненавидели.
 
Она была родом из какой-то глухой деревни, и когда туда – как часто говорят в Беларуси – «пришел немец», ей было лет 6-7. Отца убили, а мать c другими молодыми, пригодными к работе женщинами, отвезли за несколько километров к железной дороге, где, огородив колючей проволокой в загоне, оставили ждать отправки в Германию. На руках у семилетней девочки осталась сестра-младенец. И каждый день, утром и вечером, она брала этого младенца на руки и несла к матери, чтобы та покормила ребенка грудью. Через забор колючей проволоки. Оставить младенца в лагере не разрешали, а остаться там она не могла – на ней был еще огород, хозяйство, надо было что-то есть самой. Так и таскала сестру туда-сюда. Они обе выжили.
 
Хотелось бы сказать, что, узнав об этом, мы стали ненавидеть склочную тетку меньше, но это неправда.
Я помню...
Максимка решил спереть с завода, на котором работал, белую порошковую краску. Друзья отговаривали его, но куда там! Уперся как баран. Смастерил себе из пленки пакет, отсыпал в него килограмм семь. Вот только самодельный пакет не выдержал, на пол посыпался белый порошок. Максимка, пытаясь понять где дырка, крутанулся вместе с пакетом, вокруг него образовался белый круг, очень похожий на магический.
 
Друзья решили его напугать.
 
- Мастер идет! – закричали они, - сейчас тебя с этим порошком поймают. Убирай скорее!
Максимка, запаниковал, упал на колени, горстями стал собирать краску в мешок. От его неловких движений мешок порвался еще больше.
- Так не успеешь! Пылесос бери!
 
Как Максимку от воровства лечили
В выходные еду на машине по областной трассе, уже не по основной, многополосной, где развязки, разделка, да отбойники, а по обычной двухрядке (по полосе в каждую сторону), но дорога хорошая, машин мало. Солнышко светит, видимость отличная, настроение прекрасное, поза расслабленная, в машине один, музыка погромче, играет Токката and фуга Баха в струнной обработке трио Силезиум, делают они каверы не только известной классики, но и знаменитых рок-групп, типа Металлики и Нирваны, да, и скрипки с виолончелью, да, и мелодии знакомые с детства, да на хорошей аппаратуре - аж мурашки по суставам. Ах, как всё замечательно, молодцы девчонки...
 
Вдруг из-за почти сблизившейся фуры, идущей навстречу, вылетает на меня в лоб, какая-то беха лохматых годов, причем вваливала она очень прилично и фуру начала обходить с ходу - меня то ли водитель не заметил (ему солнце навстречу светило), то ли очередной баран отмороженный...
 
Выскочил на меня уже примерно в 35-40 метрах, еще и дорога делала плавный поворот, и я БМВ тоже до последнего момента не видел. Каким чудом, на каких таких рефлексах я смог уйти, даже сам не понял. Вылетел я на обочину, повезло, что сухая и относительно ровная, все равно занесло, тормоз, естественно, не нажимал, лишь немного добавив газу, машину выровнял, (передний привод), и почти сразу выскочил обратно на асфальт. Руки с ногами все правильно сделали сами, разум уже гораздо позже включился. Фу-у, пронесло... Я немного за сотню ехал и беха летела минимум 140, итого в сумме 250 км/час, получится точно.
Лобовой удар на таких скоростях - гарантированная смерть, никакие ремни и подушки не помогут, вот и получается, что на какие-то микронные временные доли разошелся в пространстве со старухой...
 
Ехал дальше и думал, вот ведь как бывает, живешь себе такой расслабленный, с уверенностью в завтрашнем дне, планы строишь, а костлявая уже навстречу выехала - летит, торопится... Да-а, задолжал я сегодня богу или ангелу-хранителю, а может это они мне старый должок отдали? Никогда раньше в таком ракурсе не размышлял, но вспомнилась мне сразу почему-то давняя история, случившаяся почти двадцать лет назад, про которую уже и помнить забыл...
Должок
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
дед пердед 10 октября в 23:03
 | Рейтинг :
502
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Гавна на лапате аниб у миня паели
2
Аватар
дед пердед 10 октября в 23:06
 | Рейтинг :
502
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
bobun 11 октября в 00:04
 | Рейтинг :
1773
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Заказал бы 0.7 коньяка, и чё нить к закуске, и срать бы мне было на казнь со всем правосудием вместе взятым.
4
Аватар
turisteg 11 октября в 00:59
 | Рейтинг :
5179
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
подц... не тошта четадь... аву видедь нивасмошна...
5
Аватар
snakebig 11 октября в 16:42
 | Рейтинг :
9532
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кабанчика нагриле палажыти
6
Аватар
hrust 11 октября в 20:41
 | Рейтинг :
2
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
устроили тут перепалку, гомосечную свою. идите долбите в очко друг друга, своими маленькими гнилыми хуйцами. поц-хуёц и компания из ублюдкаф и прочих секов - горите в аду.
Всего записей:
12
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.100222 секунд