01
ноября
2017

11:50
Насильники утопленниц
Автор: masun  Теги:текст
5909
Мы прошли тот порог сходу. Хороший порог. Адреналинчику добавил. За порогом река немного успокаивается, хотя и бежит довольно быстро. Где-то, через полчаса после порога мы увидели приличное место для стоянки и встали на ночевку. Только разоблачились от сплавной амуниции, стали ставить лагерь. Вдруг Паша заорал: «Кончай ночевать!!! Спасаловка!!! » По реке плыл человек (труп?) в спасжилете и каске. Плыл как бревнышко. Без всякого шевеления. Волки мы старые, тертые. И реками, и жизнью. Вскочили на катамаран практически сразу и успели перехватить утопленника почти напротив лагеря.
 

Вернее утопленницу. Девка. Реакции – никакой, но лицо не синюшное. Это радует. Выскочили на берег. Повторяю мы волки. Никого учить не надо. Паша – искусственное дыхание «рот в рот» Толя – непрямой массаж сердца. Серега – сдирать одежду. Дело в том, что вода в реке – градусов семь-девять. От порога, где могла перевернуться группа, потерявшая эту утопленницу, плыть до нас чуть ли не полчаса.
Смерть от переохлаждения не менее вероятна чем асфиксия. Здесь важно снять всю мокрую одежду, а потом уже растирать и согревать. Все при деле. Я поворачиваюсь и бегу в лагерь за аптечкой, спиртом и сухой, теплой одеждой. Глядишь, и откачаем девку. Не успел отбежать, слышу за спиной истошный бабий визг, сливающийся с утробным Пашиным ревом, и задышливым воем Сереги. Оборачиваюсь и наблюдаю картинку. Полуголая «утопленница» с глазами дикой кошки сжалась на песке. Паша зажимает руками физиономию, с которой ручьями льется кровь. Серега, сжимая руками гениталии, корчится на песке. Офигевший Толя сидит на песке, крутя головой почти на 360 градусов. Барышня водит взглядом вокруг. Видит берег реки, катамаран, спасжилет, каску. Взгляд становится осмысленным, и она выдает: «Так вы меня спасали!!?». «Нет, трахнуть тебя, дуру, хотели!!!» – ревет Паша раненным быком. «Пока ты, дура, совсем не остыла!» – сипит, держась за гениталии, Серега.
 
«Понимаешь, Пашенька» – заплетающимся языком, в который раз повторяет «утопленница», в которую уже влито достаточное количество спирта.
 
«Прихожу в себя. Ничего не помню. Но чувствую: один мужик – целует, другой – грудь тискает, а третий – штаны стягивает. Первая мысль – насилуют. Реакция у меня – естественная: нанести максимальный урон насильникам». «Да чего уж там» – бурчит Паша, замазывая бальзамом «характерные» полосы на лице. «Только ногти на сплаве стричь надо под корень!»
 
Но все это происходит вечером, когда уже подплыли «потеряшки» – группа молодых раздолбаев, перевернувшихся в том пороге сразу всеми судами и сообразивших, что потеряли девку, где-то лишь через полчаса. Их радость, нечаявших уже увидеть свою красавицу живой – была немерена. За что суровый Паша, в качестве компенсации за моральный и физический ущерб, забрал весь их спиртовой запас. И то верно – рано соплякам пить, пусть сперва сплавляться научатся.
 
А команду нашу еще долго потом называли «Насильники утопленниц».

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Когда ты работаешь участковым терапевтом, ты можешь встретить кого и что угодно. Без преувеличений. Ко мне приходили как к хирургу (у меня тут рана на руке че-то гноится, чем мазать, док?), травматологу (я упал с велосипеда, скажите у меня есть перелом рёбер?), гинекологу (ой, у меня ТАМ что-то выпало! А ещё дайте мне талон Александре Евгеньевне, я с ней проконсультируюсь по этому поводу! Александра Евгеньевна, чтоб вы понимали, эндокринолог), урологу (я из стационара после операции. Нет, к вашему урологу не пойду, он в прошлый раз не проявил ко мне никакого интереса, я оскорблен!), психиатру (ночью какая-то женщина склоняется над моей кроватью, а вокруг поёт церковный хор, дайте таблетку, чтобы она ушла) и черт знает к кому ещё.
 
Ситуация, в которой пациент обижен на нашего кардиолога/пульмонолога/гастроэнтеролога/онколога и поэтому желает наблюдаться у терапевта даже в состоянии тяжёлой декомпенсации тоже штука куда более типичная, чем мне казалось. В общем, быть участковым терапевтом весело. Не верите? Сейчас я вам докажу.
 
Пациентка № 1. Лет 40, ухожена, видно, что посещает спортзал и косметолога
 
- Лапуль, сделай мою задницу красивой!
 
- О_о?!!!
 
- Ну зая, у меня геморройчик небольшой, мне нужно направление к проктологу
 
- Обычно это хирург решает…, Впрочем, ладно. Рассказывайте, травмы, операции были?
 
- Конечно, три ножевых
Про пациентов
Так уж вышло, что я с давних пор вращаюсь в сообществе вооружённых людей. Это охотники-любители, с нетерпением ожидающие сезона, трофейщики, промысловики, для которых охота является заработком, стрелки-спортсмены разных дисциплин, работники силовых структур и профессиональные полевики: геологи, работники экспедиций, туристы и пр. Поэтому скажу сразу: этот текст, касающийся темы легализации огнестрельного оружия, написан не для них. Постоянно участвуя в спорах по теме, они полностью в материале. Данная статья держит в фокусе обычного человека, что называется, обывателя, далекого от вопросов владения оружием, и даже чурающегося его.
 
Тем не менее, огромная часть нашего общества, не имеющая оружейных сейфов, волей неволей тоже участвует в спорах о том, надо ли расширять рамки легализации. Именно их реакция учитывается, используется в качестве доводов при выработке решений.
 
Но есть проблема: обывателя практически всегда обманывают, начиная с первых секунд очередного втягивания его в этот хайп. Самым наглым образом. Вот на эту тему мне бы и хотелось поговорить.
Кратко о текущей ситуации
Большой оружейный обман
В Контакте есть чудесная группа "Батюшка онлайн". Простые верующие обращаются с вопросами и просьбами к простым батюшкам.
С такими, например:
 
... Здравствуйте батюшка. Я хотела спросить является греховным играть в компьютерные игры( хотя бы изредка) ?И еще один вопрос: я знаю что в интернете много пошлого и нецензурного что мне делать, как каяться если я знаю что встречу это вновь?
 
Батюшка, здравствуйте! Помолитесь за меня, пожалуйста! у меня десна опухла, гной не выходит. Заранее благодарна.
 
Батюшка, пожелайте, пожалуйста, чтобы мне удалось найти хорошее снотворное!
 
Здравствуйте, батюшка!..
Вот, собираюсь машину купить. Знаю, что дорогую брать нельзя, и хотел бы с вами посоветоваться, можно ли взять новую машину за 480 тыс.р.? Не слишком ли это дорого? И вообще, с какого примерно ценового уровня считается дорого и греховно? Я не хочу, чтобы меня Господь осудил за чрезмерные траты.
 
Батюшка, подскажите, как обходить квартиру при окроплении святой водой- по часовой стрелке или против часовой?
 
Доброго времени суток Вам! У меня такой вопрос, встречаются ли в православной литературе упоминания о перемещениях во времени? Просто насколько знаю, есть довольно достоверные свидетельства перемещения людей, но не совсем понимаю как к этому относиться..
 
Добрый вечер отец Александр! Вопрос: видел статью антиправославную, в ней костерили нашу веру, есть ли смысл как может в комментариях или на почу писателю этой статьи что-нибудь отвечать? Или пустая трата времени, бисер перед свиньями?
Спасибо
Батюшка онлайн
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ripley 01 ноября в 11:57
 | Рейтинг :
4391
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
maxslim 01 ноября в 14:59
 | Рейтинг :
21821
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
...рубрека унылае гафно но уроди...блеать
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070499 секунд