01
ноября
2017

12:12
Забывчивая бабка
Автор: masun  Теги:текст
4526
Каждый будний день я еду на учебу по одному маршруту одной и той же маршруткой и в последнее время начал замечать очень странную сцену:
Моя остановка, пытаюсь выйти, в салон не дожидаясь пока люди выйдут, лезет бабка, останавливается сразу у двери, блокируя проход всем выходящим и начинается короткий диалог:
(Б - бабка, П - рандомный пассажир, В - водитель)
Б: едете до политеха?
П: нет не едет
Б: отойдите я спросить хочу, водитель едете до политеха?
В: нет не едем, освободите проход!
Б: метро политехнический институт едете?
В: нет не еду я туда, выйдите из маршрутки люди стоят!
Б: не едет он, двадцать лет ездил и не едет,
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Tue, 20 Feb 2018 15:49:48 GMT
поменяют этих маршрутов хрен куда доберешся!
И меееееедленно выползает из салона наконец то освободив проход.
(к слову маршрут этот за два моих года поездок ни разу на политех не ездил)
И сегодня наступил тот день когда я ни куда не опаздывал.
Решил я понаблюдать за недоехавшей до политеха, в итоге за 10 минут моего наблюдения она проделывала то же самое с КАЖДОЙ следующей маршруткой и троллейбусом!
А самое, сука, главное в транспорт который едет до политеха ОНА НЕ ЗАХОДИЛА!!!
Летел на учебу на своем пердаке...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Никитка парень неплохой, только ссытся и глухой. Так мы говаривали про паренька, появившегося в строительном магазине вслед за мной. Если я тупил в силу своей творческой пизданутости, то Никитка изо всех сил хотел казаться нормальным человеком, но у него не получалось из-за генетической предрасположенности. «Как?» - спросите вы… «По блату», - отвечу я. Ибо его старший брат работал в магазине главным менеджером. Первая личность опосля директора, поварихи, уборщицы, бухгалтера и охранника. Иерархия у нас стандартная, как по всей стране.
 
Короче, тупил Никитка непревзойдённо, лучше всех! Мы сначала не поняли, что с ним за беда. Обычный паренёк, волосат телом малость. Имеет привычку заправлять в трусы всё, что под свитером – футболку, рубашку. Заправляет так, что все засунутое в трусняк, выпирает из них ниже, а трусы натягивает выше пояса. Получается эдакая юбочка фигуристки, явившейся к вам под злостной белочкой. Гейвропейские кутюрье ещё не додумались до таких прогрессивных нарядов, но Никитка родился в России, а тут всё передовое.
 
Любвеобилен не в меру. Посему заделался геронтофилом, до того, как это стало мейнстримом. Бывает, зажмёт на лестнице шестидесятилетнюю кассиршу Любочку, и щупает её за все места, молча пуская слюни и смотря холодными глазами-пуговками на мучения жертвы.
 
- Никитка! Я ж тебе в матери гожусь! – польщённо причитает Любочка. Никитка согласно кивает, и технично прихватывает кассиршу под юбкой за то место, откуда по мнению кассирши он мог теоретически появиться. Наконец пелена сексуального бешенства спадает с глаз, парень наспех извиняется и бежит неистово онанировать в туалет.
 
Было дело, сидел я на унитазе как белый человек, лазил в своём смартфоне. Элегантная Nokia раскладушка с поворотным дисплеем и камерой сбоку, вроде на два мега пикселя. Слышу: бежит! Влетает в соседнюю кабинку, снимает штаны. Затих на минуту… и поехал. Настойчивый такой стук кулака об яйца. Мне стало противно срать в таких условиях. Я вхолостую щёлкнул камерой телефона и стук сразу затих. Через мгновение Никитка вылетел из туалета, натягивая штаны и размахивая бибислом как копьём, кончая по дороге с криками:
 
- Сотрите это, пожалуйста, сотрите!
 
На выходе из клозета он столкнулся с учредителем сети магазинов и батюшкой, приглашённым освящать бизнес, по случаю участившихся пожаров по сети.
Как Никитка ограбил квартиру
Забывчивая бабка
Крысы в метро и еще 5 явлений, которые гарантированно выбесят...
Все, что написано ниже - чистая правда. Впечатлительных людей я прошу не читать дальше, история может отставить очень неприятный осадок на душе.
 
По долгу службы я имел дело с разными смертями. Видел трупы различной степени разложения и целостности. Пару раз даже откровенное гуро, с кровью на потолке и внутренностями по комнате, но самая страшная смерть, которую довелось видеть была совсем не такой.
 
Дело было в конце 90хх, я тогда учился на юридическом и много времени проводил в одном из следственных отделов нашего города. Работал общественным помощником следователя (заранее готовился к будущей службе), на практике учился всему. Нас активно гоняли по разным поручениям, а ещё часто привлекали понятными. На ту смерть я и попал как понятой.
 
В то время у нас пригороды и пустыри активно застраивались коттеджами, люди кто в 90хх сумел сделать деньги строили себе кто домик, а кто и дворец. В одном из таких коттеджей и произошла трагедия.
Самая страшная смерть
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 01 ноября в 12:14
 | Рейтинг :
-2040
 |
3
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
trapezund 01 ноября в 15:30
 | Рейтинг :
-334
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
первый камент ёмкий такой )))))
3
Аватар
snakebig 01 ноября в 18:35
 | Рейтинг :
9565
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Задвагода ниразу бапке ссалону нагой невъебал? Лох, пидр...
4
Аватар
Danis 01 ноября в 19:16
 | Рейтинг :
15371
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
шта?
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.053976 секунд