01
ноября
2017

12:12
Забывчивая бабка
Автор: masun  Теги:текст
4742
Каждый будний день я еду на учебу по одному маршруту одной и той же маршруткой и в последнее время начал замечать очень странную сцену:
Моя остановка, пытаюсь выйти, в салон не дожидаясь пока люди выйдут, лезет бабка, останавливается сразу у двери, блокируя проход всем выходящим и начинается короткий диалог:
(Б - бабка, П - рандомный пассажир, В - водитель)
Б: едете до политеха?
П: нет не едет
Б: отойдите я спросить хочу, водитель едете до политеха?
В: нет не едем, освободите проход!
Б: метро политехнический институт едете?
В: нет не еду я туда, выйдите из маршрутки люди стоят!
Б: не едет он, двадцать лет ездил и не едет,
поменяют этих маршрутов хрен куда доберешся!
И меееееедленно выползает из салона наконец то освободив проход.
(к слову маршрут этот за два моих года поездок ни разу на политех не ездил)
И сегодня наступил тот день когда я ни куда не опаздывал.
Решил я понаблюдать за недоехавшей до политеха, в итоге за 10 минут моего наблюдения она проделывала то же самое с КАЖДОЙ следующей маршруткой и троллейбусом!
А самое, сука, главное в транспорт который едет до политеха ОНА НЕ ЗАХОДИЛА!!!
Летел на учебу на своем пердаке...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Забывчивая бабка
Пять ночей в лесу с минимальным снаряжением. Опыт...
Во время учебы в институте я подрабатывал на ремонте помещений в роли принеси/подай/иди нахуй не мешай. И историю эту мне рассказал один из рабочих. Далее, для простоты восприятия, от первого лица.
Делали мы ремонт в помещении под коммерцию. По плану одна из стен была капитальная, несущая толщиной чуть ли не в метр (СПб, дореволюционная постройка). Креплю к ней гофру, сверля отверстия под дюбеля. Кирпич очень хороший. Сверло входит с большим трудом. И один из кирпичей просто выстреливает внутрь и из образовавшегося отверстия виден яркий свет. Потом оттуда послышались громкие маты, пахнуло перегаром приправленным дешёвым табаком и показались налитые кровью глаза.
 
- Ты чё, бля, сделал? Ты чё нам стену сломал, нах? Я ща приду!
 
И буквально через 5 минут показался житель соседней коммунальной квартиры - испитый мужичок неопределенного возраста в трениках. Видимо он был самым коммуникабельным и, в этой связи, назначен парламентёром от соседей.  Он с матами и угрозами повёл меня и бригадира смотреть разрушения.
Душевая
Так уж вышло, что я с давних пор вращаюсь в сообществе вооружённых людей. Это охотники-любители, с нетерпением ожидающие сезона, трофейщики, промысловики, для которых охота является заработком, стрелки-спортсмены разных дисциплин, работники силовых структур и профессиональные полевики: геологи, работники экспедиций, туристы и пр. Поэтому скажу сразу: этот текст, касающийся темы легализации огнестрельного оружия, написан не для них. Постоянно участвуя в спорах по теме, они полностью в материале. Данная статья держит в фокусе обычного человека, что называется, обывателя, далекого от вопросов владения оружием, и даже чурающегося его.
 
Тем не менее, огромная часть нашего общества, не имеющая оружейных сейфов, волей неволей тоже участвует в спорах о том, надо ли расширять рамки легализации. Именно их реакция учитывается, используется в качестве доводов при выработке решений.
 
Но есть проблема: обывателя практически всегда обманывают, начиная с первых секунд очередного втягивания его в этот хайп. Самым наглым образом. Вот на эту тему мне бы и хотелось поговорить.
Кратко о текущей ситуации
Большой оружейный обман
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062242 секунд