01
ноября
2017

12:12
Забывчивая бабка
Автор: masun  Теги:текст
4904
Каждый будний день я еду на учебу по одному маршруту одной и той же маршруткой и в последнее время начал замечать очень странную сцену:
Моя остановка, пытаюсь выйти, в салон не дожидаясь пока люди выйдут, лезет бабка, останавливается сразу у двери, блокируя проход всем выходящим и начинается короткий диалог:
(Б - бабка, П - рандомный пассажир, В - водитель)
Б: едете до политеха?
П: нет не едет
Б: отойдите я спросить хочу, водитель едете до политеха?
В: нет не едем, освободите проход!
Б: метро политехнический институт едете?
В: нет не еду я туда, выйдите из маршрутки люди стоят!
Б: не едет он, двадцать лет ездил и не едет,
поменяют этих маршрутов хрен куда доберешся!
И меееееедленно выползает из салона наконец то освободив проход.
(к слову маршрут этот за два моих года поездок ни разу на политех не ездил)
И сегодня наступил тот день когда я ни куда не опаздывал.
Решил я понаблюдать за недоехавшей до политеха, в итоге за 10 минут моего наблюдения она проделывала то же самое с КАЖДОЙ следующей маршруткой и троллейбусом!
А самое, сука, главное в транспорт который едет до политеха ОНА НЕ ЗАХОДИЛА!!!
Летел на учебу на своем пердаке...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Поначиталась я постов про то, как парни не понимают иногда девушек, как их обламывают и все остальное)) И создается впечатление, что парни так не делают, это девчонки странные. Так вот, нет) Парни тоже бывают странные. И девочки тоже могут оказать во френдзоне. Я была во френдзоне 4 года. 4 мать его года, когда могла быть счастлива, встречать с кем нибудь , заниматься вполне себе приятными делами и радоваться жизни. Но нет.
 
Несколько фактов о том замечательном периоде.
 
1. За эти 4 года он встречался с 3 девушками, не забывая обо мне. Мы гуляли вообще практически каждый вечер, не знаю, как там было с этими барышнями, как он это объяснял, но вот так (сразу скажу, что не о всех его отношениях я знала, он мог потом пожаловаться, что вооот, расстался с девушкой, полгода встречались, а я и не знала об этом)
 
2. Когда я пыталась вырваться из этого дерьма, он прибегал, иногда даже ночью, стоял под окнами, гундел, чтобы я с ним поговорила, рассказывал, какой он стеснительный, как ему тяжело, как ему дорого наше общение и бла бла бла, а послать его я так и не набралась сил. "Завтраки" и слова сильно подпитывали зависимость.
 
3. За все это время он водил меня регулярно в кино, в кафе, за свой счет. На каток. Кататься на сноуборде. Все за его счет. Провожал меня до дома, романтично гуляя по городу. Возле моего подъезда он хлопал меня по плечу, приобнимал и уходил к себе домой, жил на соседней улице. Потом звонил уже из дома и я засыпала с трубкой у уха пока мы разговаривали.
Про френдзону
Я: - Иммунитет, что за нафиг, почему у меня температура 40?
Иммунитет: - Я выбросил в кровь пирогены, которые добрались до центра терморегуляции в гипоталамусе и тот сместил точку равновесия в сторону теплопродукции.
Я: - К черту физиологию, зачем так много?
Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который не может долго существовать при температуре 40°С, поэтому я выбросил в кровь пиро...
Я: - А я?! Я тоже не могу долго существовать при температуре 40°С!
Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который...
Мозг: - Заканчивайте разговор, я отключаю сознание как самый энергозатратный процесс в организме, нам еще до 41 прогреться нужно.
Я: - Зачем?!!
Иммунитет: - Обнаружено вторжение вируса, который...
Мозг: - Иммунитет, он тебя уже не слышит. Только это... я до 42 греть не буду.
Наука и жизнь
Моя знакомая Алла - девушка из провинции, и этого не стесняется. Наоборот, гордится, что приехала когда-то в Москву с одной сумкой вещей и смогла добиться много - в профессиональном плане.
 
А ведь поначалу ей пришлось туго.
 
Наметив переезд в Первопрестольную, Алла вспомнила, что у нее есть не самые дальние родственники в ближнем Подмосковье. Стеснять их не хотелось, а гостиницы снимать дорого. Вот она и нашла компромисс - попросила родичей снять для нее недорогую квартиру, чтобы она могла сразу же туда заселиться.
 
Родственники покивали, об чем речь, снимем, конечно. Алла выслала немаленькую для нее сумму -плата за три месяца. Родственники деньги получили и стали кормить Аллу завтраками. Долго кормили - несколько недель. Алла уже о работе договорилась, на чемоданах сидит, а ее за нос водят. Когда она разозлилась и уже конкретно наехала, родичи признались - у них долги, кредиты. Так что, денежки тю-тю. Но Алла ведь им не чужая - может пожить и у них. А то аренда в Москве дорогая.
 
Алла понимала, что деньги назад не выбьет. Да и работу может упустить, согласилась. Заселилась в маленького городке в Подмосковье и стала мотаться на работу в электричках.
 
В профессиональном плане все складывалось идеально - Аллу хвалили, сулили хорошие перспективы. А вот дома... дома был настоящий бытовой ад.
Москвичи бессовестно обобрали...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068783 секунд