09
ноября
2017

00:51
Отомстил
Автор: masun  Теги:текст
4924
Один мой товарищ работает токарем на заводе. Простой рубаха- парень. Ему 25 лет, но он уже профессионал своего дела. Работу свою ценит, и всегда выполняет как надо. Ежегодно у нас на предприятии проводится конкурс профмастерства, и в прошлом году он занял первое место. Гордость его переполняла. Он считал это пиком своей карьеры. Я знаю, что конкурс был действительно серьезный, так как на заводе токарей около сотни. Прибавило ему радости еще и то, что освещало это событие наше местное заводское телевидение. Он сказал, что дал большое интервью и его обязательно покажут по телевизору. Новости выходят раз в неделю в пятницу вечером, на 15 минут включаются на одном из каналов. В ту пятницу он собрал всех друзей у себя, обзвонил всех родственников и предупредил , что бы не пропустили его интервью. Мы собрались перед телевизором, он накупил пива и рыбы, как бы, отметить это событие. В итоге получилось следующее. Сюжет про этот конкурс длился минуты 2-3.
Его показали в одном кадре со спины за станком. Интервью с ним так и не показали, а показали с главным механиком завода, но самое для него обидное было то, что диктор его все время называла другим именем! Вместо Александра Алексеем. Мы начали его подкладывать, что вроде как и не он совсем выиграл и что его там вообще не было, как оказывается. Потом заметили, что он действительно расстроился и сказали просто "забей". Но он не забил.
Как он нам рассказал намного позже он сделал следующее. В понедельник пошел к главному редактору телеканала и хотел высказать ему, что они не профессионалы. Он пришел во время обеда и приемная была закрыта. Он ждал, стоя в коридоре около 20 минут и за это время ему в голову пришла другая мысль. Он сфотографировал табличку возле приемной. На ней было написано Главный редактор и ниже ФИО. А потом заказал точно такую же только вместо Владислав (настоящее имя редактора) ему сделали Вячеслав. Через пару дней в обеденный перерыв он вернулся с отверткой и поменял эти таблички. Не знаю, сколько эта табличка там провисела, но он сказал, что на протяжении месяца он ходил проверял и ее так и не поменяли.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Отомстил
Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою...
Отомстил
Дайте ребенку поспать!
Работал я в московском метро помощником машиниста. Днем скучновато, а вот вечером, когда проверяющие сваливают домой, можно и девочек в кабине поезда покатать. К слову, таких «плечевых» как в метро, так и во всяких трамваях-автобусах предостаточно.
 
Но увы, поезд метро — это не автобус. Поэтому уединиться с девушками физика не позволяет. Приходится над девушками попросту прикалываться.
 
К примеру, вот моя любимая шутка. В кабине метропоезда есть огромный вентиль, выглядит как руль. На самом деле, это стояночный тормоз. Чтобы поставить поезд «на ручник», надо провернуть вентиль раз 20. Оборудование древнее, у «ручника» есть неслабый такой люфт в пол-оборота туда-сюда. Из-за люфта «руль» можно спокойно вертеть на пол-оборота, а вот дальше двое здоровых мужиков с трудом поворачивают эту беду.
 
Так вот, заводим мы девиц в кабину, я, как помощник машиниста, запираю двери (это важно); трогаемся, я встаю за «руль» и как только вижу поворот, плавно поворачиваю вентиль. Как правило, девушки удивляются, а потом и спрашивают:
 

— Что ты делаешь?
— Рулю поездом!
— А зачем? Тут же рельсы, он же сам поворачивает!
Здесь очень важно сделать умное лицо и реалистично возмутиться:
— Девушки, а как, по-вашему, поезд что, сам колеса повернет?
Когда я работал машинистом поезда метро, это был мой любимый...
Свежие новости
Вулкан Синабунг на острове Суматра в Индонезии в понедельник взорвался крайне пугающе, выбрасывая мощные потоки лавы, пепла и дыма. Пепел поднялся на высоту 5 километров и покрыл всю близлежащую землю - это заставило многих местных жителей и туристов покинуть эту территорию. Под катом несколько интересных снимков с момента взрыва и его последствий.
 
Пугающий взрыв вулкана в Индонезии
Отомстил
Диагноз - ревнивая жена
Отомстил
"Решаю конфликтные ситуации, вывожу в лады. Услуги превышают в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
поц 09 ноября в 01:06
 | Рейтинг :
-8646
 |
2
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
Srgout 09 ноября в 03:31
 | Рейтинг :
875
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ездь тапиличке и палучши... "ТУАЛЕД" например
3
Аватар
AlexVS 09 ноября в 07:50
 | Рейтинг :
3347
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну и еблан......мог бы просто насрать под дверью или обоссать там все.....а лучше зарезать редактора, а потом обоссать его...но то что он сделал, это просто ПИЗДЕЦ, по другому не скажешь
4
Аватар
Danis 09 ноября в 08:55
 | Рейтинг :
12215
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
какой падонак...
5
Аватар
NamPox 09 ноября в 09:41
 | Рейтинг :
1522
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
С таким успехом мог ему год ф кармане фигу показыфать...
6
Аватар
tannenberg 09 ноября в 10:56
 | Рейтинг :
1084
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
и чО? Не играй ф маи игрушки и ня писяй фф мой гаршок!
7
Аватар
snakebig 09 ноября в 11:00
 | Рейтинг :
7189
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
все двери и ручки измажет гавно, великий праказник фёдыр гавнюков
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059329 секунд