15
ноября
2017

02:02
Доктор, у меня сифилис или как я забыла тампон
Автор: masun  Теги:текст
9607
Собственно пост о работе жены. Она акушер-гинеколог. Пусть будет (Д) Доктор. И (Б) пусть будет женщина))). Дальше повествование от лица жены (Д).
 
Обычный день. Поток баб желающих пройти за один день коммисию. Приходит очередная Б. 27 лет. Жена говорит - красивая.))))
Д: - Проходите. Раздевайтесь. Садитесь в кресло.
Стоит мнется. В кресло не садится.
Б: - Доктор. У меня сифилис!
Д: - Вы сдавали анализы? Почему вы это решили?
Б: - Переспала с незнакомым парнем. После этого всё опухло. Текут выделения.
Д: - Раздевайтесь. Ложитесь.
Жена говорит. Когда только начала раздеваться, пошла такая запашина, что её коллега сразу открыла форточку. Такую опухшию и текущию пизду жена не видела ни разу. А повидала она много!))) Но на симптомы сифилиса не похоже.
Д: - может, что нить ещё было помимо сэкса с незнакомцем?
Б: - нет ничего!
Короче. Достало зеркало. Начало осмотр. Видит в глубине посторонний предмет. Уже в припадках тошноты достала его ножницами. Как достала так вырвало одновременно и её и коллегу. Достали свёрток из ткани перетянутый резинкой из порезанной велосипедной камеры.
Д: А это что?
Б: - А я и забыла.... делала месяц назад тампон, компресс( хуй его знает как это называется) из тёртого лука, мёда и цветков ромашки. И забыла!
Блять! Она это месяц носила в пизде! Дала с этим пацану. У неё текла вонючая хуйня из пизды так, что она носила памперсы и ей было стыдно, что вдруг её мама узнает, что у неё сифилис. Сифилиса, кстати, у неё так и не нашли.
 
Жена, говорит, никогда в жизне не нюхала такого омерзительного, вонючего, блядско-едкого, продирающего мозг, отвратительного запаха! Даже лежащая на жаре свиная, червивая, тухлая туша - просто Шанель N5!
Кабинет закрыли. Проветривали и ультрафиолетели час. Но и это неспасало неделю.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Было только что, вот буквально час назад. Много чего я повидала в этой жизни и на этой работе, но это просто новый уровень.
 
Небольшое вступление, для лучшего понимания наших реалий. Как и у многих, у нас есть премия по итогам года. Считается она "от оклада" с учётом огромного количества коэффициентов и обычно составляет несколько окладов. Сами зарплаты у нас средние, но с учётом этих премий получается очень и очень неплохо. Стоит ли говорить, что весь год эта премия - как та морковка перед глазами у ослика: ослик за ней гонится, а если будет плохо бежать, ему засунут эту морковку под хвост, чтобы пошевеливался. Распределением премий занимаются начальники отделов, и за счёт "вилок" в коэффициентах сумма может меняться значительно.
 
Собственно, сама история.
 
Вторая рабочая неделя в этом году, сотрудники уже вышли из режима зомби и вовсю гонятся за своими морковками. Сидим в кабинете у начальника отдела втроём: он сам, я и коллега - обсуждаем рабочий вопрос. Стук в дверь, заходит ведущий специалист, ну пусть будет Алексей (имя вымышленное).
 
- Гражданин начальник, есть вопрос.
 
- Слушаю, Алексей.
 
- Это лично, хотелось бы с глазу на глаз.
 
- У меня от коллег секретов нет, говори смело.
 
- Ээээ, ну ладно. Как так получилось, что у Иванова (фамилия вымышленная) годовая премия в два раза больше чем у меня?
Новогодняя премия, или кто не...
Лет 10-15 назад пришлось мне поехать с грузовиком нашей фирмы в Европу.
Причина стандартная: контроль, экскурсия и прикупить того-сего по мелочи для гаража в 10 грузовиков.
В Амстердам наш грузовик вёз переработанный металлолом и выгружаться должен был на заводе по утилизации отходов. Сдав документы на таможню, остались ждать утренней выгрузки на прилегающей к заводу территории. Вместе с нами осталось ночевать ещё 3-4 таких же экипажа из разных мест СНГ.
На заводе этом собирали весь утиль - и одежду и обувь и т.д. Огромные контейнеры с этим добром стояли перед проходной и к ним был открытый доступ. Пока готовился ужин, несколько водителей полазили в контейнерах и неплохо прибарахлились - курток кожаных, обуви почти новой набрали и т.п.
К концу ужина подошла ещё одна машина из Белоруссии и вновь прибывшим предложили вместе поужинать и под это дело рассказали про халяву и удачу.
Случай в Амстердаме
Тебе лет 12 и ты ещё не совсем понимаешь, что значит заботиться о живой душе, но всё твоё существо требует - хочу цыплят! А почему? А хрен его знает! Вот ты уговорил родителей и бабушку на этот геморрой, и едешь на птичий рынок, с замиранием сердца предвкушая пищание этих пушистых комочков... Вот ты выбираешь их, стараясь украсить стайку красочными (в будущем) и коренастыми голландцами... Вот ты везёшь их к бабушке в дом и теперь это уже часть твоего бытия, несмотря на то, что сам ты живёшь (хотя нет, ночуешь) в панельном бетонном муравейнике...
 
Вот ты сажаешь их в коробку из под огромного "Рубина", обогреваешь когда-то модной фиолетовой лампой, компенсируя мамку-клушку, но, при этом, под руководством отца следишь за тем, чтобы не перегреть... Вот они подрастают, крепнут и ты переводишь их в сарай, в заботливо приготовленный небольшой загон, который ты сбил из обрезков фанеры, принесённых отцом с завода. Ты сходил к дяде Боре на пилораму, набрал пару мешков фуганочной стружки, перевалил через раму своей ржавой "Велы" и везёшь их к бабушке в сарай, надеясь, что одноклассники (и, особенно, одноклассницы) не увидят тебя и не будут чмырить...
Про нерентабельных курей
Свежие новости
На шоссе перед Сан Диего одному водителю не понравились резкие маневры соседа по потоку. Когда автомобили остановились он вышел из своего кабриолета и сказал все что думает о маневрах лихача. Но, похоже, за рулем сидел еще более нервный тип, который сделал неожиданный для всех ответный ход.
 
Два дебила - это сила
Доктор, у меня сифилис или как я забыла тампон
Чопик учуял весну
А вы когда-нибудь платили за секс? Я — ни разу в жизни. Так уж вышло, но у меня всегда вот это самое было бесплатно и дамочки довольно легко соглашались вступать со мной в соития просто так, за красивые, так сказать, глаза, хотя они, глаза эти, не такие уж и красивые у меня на самом то деле. Нет, бывали и такие особы, которые не соглашались. Я не хочу тут сказать, что никогда не ведал отказов. Отказывали, да ещё как! Но всегда находились другие, которые соглашались. Без денег и каких-то там покупок. Зачем что-то покупать или платить только лишь за то, чтобы потыкать писей в писю? С ума сошли что ли?
 
Нет, я не в коем случае не осуждаю проституцию. Такая работа у людей. Не хуже и не лучше других работ. Но это как-то всё же печально — сношаться за ассигнации.
 
Примерно как дать чуваку пять тысяч, а он за это целый день называет тебя лучшим другом, во всём поддерживает, вы ржёте над одним вам понятными шутками, играете на приставочке и обсуждаете физиологию знакомых тёток, как бы соревнуясь, кто наиболее пошло и вульгарно опишет ту или иную молодку или способ проникновения в условно допустимые для проникновения физиологические отверстия. А потом он тащит тебя пьяного домой из бара и как бы нечаянно роняет в сугроб, и вы снова орёте от смеха, ну потому что это же так смешно, вместе валяться в грязном снегу, а потом вы с кем-то дерётесь и убегаете от ментов, и знакомитесь какими-то бабами возле круглосуточного магазина... А потом время выходит, продлевать не на что и лучший друг, брат-братюня, с последним ударом часов превращается в тыкву и знать тебя более не знает, и никакой дружбы, и играй ты сам в свою приставку и шутки твои — не смешные, и дерись в сугробе теперь один как хочешь, дурак.
Давайте трахаться бесплатно!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 15 ноября в 05:03
 | Рейтинг :
859
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
маральная трафма пыла щас у миня. трепую канпинсации.
2
Аватар
bombom 15 ноября в 06:03
 | Рейтинг :
1908
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как бэ ни паминядь ариентацию после токиг расскасав....плять ннахуй...
Аватар
snakebig 15 ноября в 08:15
 | Рейтинг :
7166
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пержик ужэ ачько разминаит, бгггг
3
Аватар
mrCDOX 15 ноября в 07:21
 | Рейтинг :
1581
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Чехо ане тольга сепе ф писту ни саталгифаюд.
4
Аватар
Ублюдагггг 15 ноября в 09:40
 | Рейтинг :
31
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пиздетц..читал и ел, ел и читал, кое-как гуляш сажрал с пюрешкай
Аватар
tannenberg 15 ноября в 09:59
 | Рейтинг :
1080
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хера ты утрам перекусываешь
Аватар
Ублюдагггг 15 ноября в 10:05
 | Рейтинг :
31
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Так а че фремя было пол 12ого...
Аватар
tannenberg 15 ноября в 10:07
 | Рейтинг :
1080
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А! Эта у нас еще тока 9:40.
Аватар
Ублюдагггг 15 ноября в 10:11
 | Рейтинг :
31
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Это где?
Аватар
tannenberg 15 ноября в 10:12
 | Рейтинг :
1080
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
В Мочкве!
Аватар
погонщикослов 15 ноября в 10:55
 | Рейтинг :
2194
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
м-да
 
ну кто служил таму тупа похую
5
Аватар
погонщикослов 15 ноября в 10:55
 | Рейтинг :
2194
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
баба 27 лет - ЕБАНУТАЯЯЯЯ
6
Аватар
kykvanduk 15 ноября в 12:51
 | Рейтинг :
2308
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздец . я канешна такова ишо ни читал 
7
Аватар
trapezund 15 ноября в 13:42
 | Рейтинг :
183
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ахуенна марамойка лепилшу пратролила
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
14
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067358 секунд