15
ноября
2017

02:02
Доктор, у меня сифилис или как я забыла тампон
Автор: masun  Теги:текст
9797
Собственно пост о работе жены. Она акушер-гинеколог. Пусть будет (Д) Доктор. И (Б) пусть будет женщина))). Дальше повествование от лица жены (Д).
 
Обычный день. Поток баб желающих пройти за один день коммисию. Приходит очередная Б. 27 лет. Жена говорит - красивая.))))
Д: - Проходите. Раздевайтесь. Садитесь в кресло.
Стоит мнется. В кресло не садится.
Б: - Доктор. У меня сифилис!
Д: - Вы сдавали анализы? Почему вы это решили?
Б: - Переспала с незнакомым парнем. После этого всё опухло. Текут выделения.
Д: - Раздевайтесь. Ложитесь.
Жена говорит. Когда только начала раздеваться, пошла такая запашина, что её коллега сразу открыла форточку. Такую опухшию и текущию пизду жена не видела ни разу. А повидала она много!))) Но на симптомы сифилиса не похоже.
Д: - может, что нить ещё было помимо сэкса с незнакомцем?
Б: - нет ничего!
Короче. Достало зеркало. Начало осмотр. Видит в глубине посторонний предмет. Уже в припадках тошноты достала его ножницами. Как достала так вырвало одновременно и её и коллегу. Достали свёрток из ткани перетянутый резинкой из порезанной велосипедной камеры.
Д: А это что?
Б: - А я и забыла.... делала месяц назад тампон, компресс( хуй его знает как это называется) из тёртого лука, мёда и цветков ромашки. И забыла!
Блять! Она это месяц носила в пизде! Дала с этим пацану. У неё текла вонючая хуйня из пизды так, что она носила памперсы и ей было стыдно, что вдруг её мама узнает, что у неё сифилис. Сифилиса, кстати, у неё так и не нашли.
 
Жена, говорит, никогда в жизне не нюхала такого омерзительного, вонючего, блядско-едкого, продирающего мозг, отвратительного запаха! Даже лежащая на жаре свиная, червивая, тухлая туша - просто Шанель N5!
Кабинет закрыли. Проветривали и ультрафиолетели час. Но и это неспасало неделю.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Начало 90-х. Батя отправился на вахту под Иркутск. Вахта ожидалась долгая, на несколько лет, поэтому матушка недолго думая, собрала нас с сестрой в охапку и отправилась за ним. Страна превратилась в большой театр, в магазинах было пусто, работы не было от слова "совсем", поэтому сейчас, я прекрасно понимаю решение матери.
 
На месте, строительной организацией, было принято решение построить полноценный вахтовый поселок, с домиками на две семьи и огородом, медпункт, магазин и в первую очередь дет сад, почти все мужики приехали с семьями и в каждой было по 2-3 ребенка. Всю эту кричащую толпу киндеров надо было куда девать, так как женский труд на предприятии тоже требовался.
 
Батю назначили комендантом поселка и по совместительству председателем, так как поселок больше напоминал деревушку европейского стиля со всеми удобствами. Одна улица и абсолютно одинаковые дома. Во главе улицы детский сад, рядом магазин, больничка и потом дома, чтобы было удобно при заборе детей, зайти по пути за продуктами и лекарствами.
 
Вокруг были сотни километров тайги, плавно переходящей в тундру.
 
Предприятие занималось прокладкой ЛЭП и дорог к чему то очень таинственному в тайге, нам мелким не рассказывали, да и нам было наплевать.
 
Наш дом был первый справа, соседи были отличными людьми, так же прибывшими из ебеней как и мы, за лучшей долей. Был у них сынок - Серега. Он мне стал лучшим другом, вместе мы выдумывали себе занятия на грядущий день, плечом к плечу воевали с соседскими собаками, и так же вместе ходили по утрам в садик и обратно, материнский контроль нам не требовался, потому что мы были в зоне прямой видимости.
Как голубика изменила мою жизнь
Давно, когда не было УЗИ и ранней диагностики врожденных пороков, у одного царя родилась дочь.
Да пёс, что царь выпиливал наследника, а получилась девочка, беда что она уродилась страшна что сарацинский грех: смугла, глазки навыкате, носик – поросячье рыльце, ушки-пельмешки торчком.
Мать при родах скончалась, а царь пригорюнился – нелегкая судьба ждет дочурку – насмешки да издевки, и никакого женского счастья.
Но, слезами горю... Царь призвал волшебницу. Ни добрую, ни злую, – умную.
– Ну, семь пядей в талии. – намекнул царь на выдающиеся мыслительные способности дебелой ворожеи, – Что предложишь: заговор на неземную красу, волшебные мази, или тупо грим?
Та развела руками – чем поможешь, коли природа постаралась.
– Тогда колдуй, чтоб девчонка в шешнадцать годов укололась веретеном, отрубилась, а прекрасный принц её поцеловал и взял замуж. И оба с глаз моих, и баланса.
Колдунья вздохнула: – Даже если уколется сам принц, что толку. Ну уколется, ну женится под балдой, попустит его…А дальше? – опять? Всрался тебе зять торчок и несчастная дочь?
 
– Как быть?
– Как принято. – отвечает. – Найми дочке: француза, фрейлин, пажей да нянек. Да только постраховитей, – ей под стать. И пусть наперебой хвалят её красоту.
Голубка будет счастлива средь равных, и не скумекает что безобразна. А других людей ей видать и не придется – знамо дело: девкино место светёлка, да прялка. До половой зрелости протянешь.
– А потом?
– А там медицина что-нибудь придумает: силикон, полную перетяжку лица. Или чума грянет, – и всех одной доской.
Царь повеселел и пригласил волшебницу выпить закусить, и дать прогноз, кода уже даст дуба национальная валюта заморского Тридевятого царства, лихоимского государства. Слухи верные давно ходят.
Пава
9-го мая я ехал на дачу. Дороги почти пустые, весь народ сидел по домам и отмечал.
Подмосковье накрыла не майская жара и не проснувшийся от зимней спячки кондиционер изо всех сил спасал меня от забортного пекла.
Внезапно уткнулись в глухую пробку, там где ее вообще быть не должно, навигатор показывал, что где-то далеко перекрыта дорога, праздник все-таки.
Курильщики покинули свои, украшенные красными знаменами, машины и разбрелись по всей эстакаде подышать горячим асфальтом.
Тогда я увидел его в первый раз.
 
Это был долговязый, белобрысый сержант, он промчался галопом мимо меня, ловко, как олененок, маневрируя между стоячими машинами. Казалось, что где-то рядом, за эстакадой его ждал грузовик с парадными бойцами, вот сержантик и припустил, чтобы своих не задерживать.
 
Спустя минут двадцать, поток медленно двинулся, дело пошло и вскоре я увидел его опять. Сержант бежал где-то далеко впереди меня, уже не так быстро и не так легко как раньше, но точно изо всех человеческих сил и это было видно. Бежал, как раненый летчик от немецких овчарок. За десять минут я постепенно догнал и поравнялся с бегущим, открыл окно и крикнул:
 
- Эй, Боец! Я в сторону Звенигорода, если по пути, садись, подвезу.
Бегущий человек
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 15 ноября в 05:03
 | Рейтинг :
1295
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
маральная трафма пыла щас у миня. трепую канпинсации.
2
Аватар
bombom 15 ноября в 06:03
 | Рейтинг :
3268
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как бэ ни паминядь ариентацию после токиг расскасав....плять ннахуй...
Аватар
snakebig 15 ноября в 08:15
 | Рейтинг :
8799
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пержик ужэ ачько разминаит, бгггг
3
Аватар
погонщикослов 15 ноября в 10:55
 | Рейтинг :
2407
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
баба 27 лет - ЕБАНУТАЯЯЯЯ
4
Аватар
kykvanduk 15 ноября в 12:51
 | Рейтинг :
3131
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздец . я канешна такова ишо ни читал 
5
Аватар
trapezund 15 ноября в 13:42
 | Рейтинг :
-337
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ахуенна марамойка лепилшу пратролила
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075413 секунд