15
ноября
2017

02:02
Доктор, у меня сифилис или как я забыла тампон
Автор: masun  Теги:текст
9982
Собственно пост о работе жены. Она акушер-гинеколог. Пусть будет (Д) Доктор. И (Б) пусть будет женщина))). Дальше повествование от лица жены (Д).
 
Обычный день. Поток баб желающих пройти за один день коммисию. Приходит очередная Б. 27 лет. Жена говорит - красивая.))))
Д: - Проходите. Раздевайтесь. Садитесь в кресло.
Стоит мнется. В кресло не садится.
Б: - Доктор. У меня сифилис!
Д: - Вы сдавали анализы? Почему вы это решили?
Б: - Переспала с незнакомым парнем. После этого всё опухло. Текут выделения.
Д: - Раздевайтесь. Ложитесь.
Жена говорит. Когда только начала раздеваться, пошла такая запашина, что её коллега сразу открыла форточку. Такую опухшию и текущию пизду жена не видела ни разу. А повидала она много!))) Но на симптомы сифилиса не похоже.
Д: - может, что нить ещё было помимо сэкса с незнакомцем?
Б: - нет ничего!
Короче. Достало зеркало. Начало осмотр. Видит в глубине посторонний предмет. Уже в припадках тошноты достала его ножницами. Как достала так вырвало одновременно и её и коллегу. Достали свёрток из ткани перетянутый резинкой из порезанной велосипедной камеры.
Д: А это что?
Б: - А я и забыла.... делала месяц назад тампон, компресс( хуй его знает как это называется) из тёртого лука, мёда и цветков ромашки. И забыла!
Блять! Она это месяц носила в пизде! Дала с этим пацану. У неё текла вонючая хуйня из пизды так, что она носила памперсы и ей было стыдно, что вдруг её мама узнает, что у неё сифилис. Сифилиса, кстати, у неё так и не нашли.
 
Жена, говорит, никогда в жизне не нюхала такого омерзительного, вонючего, блядско-едкого, продирающего мозг, отвратительного запаха! Даже лежащая на жаре свиная, червивая, тухлая туша - просто Шанель N5!
Кабинет закрыли. Проветривали и ультрафиолетели час. Но и это неспасало неделю.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Забавно – я не особо помню, как подсел на пиво.
 
В детстве меня нельзя было назвать пай-мальчиком. Я был щупленьким, ни разу не задирой, не был отвязным хулиганом, не лез в дворовые разборки. Но в школе по мелочи шкодил, родителей то и дело вызывали к классной на разъяснительные беседы, а за поставленный удар волейбольным мячом в лицо физрука (кстати, вышло случайно), мне дали прозвище «Растерзай!». Чем я, кстати, гордился.
 
С 8 класса летом я регулярно покуривал – в лагерях, на даче с друзьями, да просто так… В 17 лет, поступив в универ, я переехал в Москву. Здесь уже обжился старший брат, ему было 24, он начал зарабатывать бабки (именно «бабки»!), и тратил их по-селянски – на девок, тусовки и шмаль. Родители остались в Саратовской области - за 1300 км. Передо мной открылся весь мир! Брат с друзьями таскал меня по саунам, снимал проституток, с его корешами я впервые попробовал траву… Было весело!
 
В тот же год в Москву перебрался мой однокашник. По совместительству – мой самый близкий друг. Он так-то еще в Пугачеве всерьез увлекся пивом - класса с 9-го, наверное… Ну, знаете, из серии – «Пей «Балтику-девятку»! Пьяней резче, ссы реже!». В общем, к 1-му курсу дружбан был почти «профи». Так вот – он все никак не понимал, чего же не пью я?
 
А мне просто не нравился вкус. Не нравился вкус пива. Так бывает.
Исповедь пивного алкоголика
Cразу скажу, речь не идет о гетеротоксичном мужле, инселах с двачей, завсегдатаях "Антибабского форума", патриархалках и разлибертарианенных дурнушках на подтанцовке у мальчишек-озорников. Никто не собирается обсуждать здесь глубокие мысли о том, что девочка должна быть худенькой, надо охотнее давать, леваки запрещают юмор, а комикс "Песя" и гнилые зубы Татьяны Болотиной — это полный хохотач. В этой статье я собираюсь рассказать о том, почему феминистки вызывают раздражение и ненависть у нормальных людей: асексуалов, геев, задротов, гендерфлюидов и замотанных бытовиков со сниженным либидо.
 
Поясню. Из всех феминистских Telegram-каналов мне больше всего нравится блог бывшей пресс-секретарки Мединского Елизаветы Лазерсон "Нет значит нет". Ну то есть. Из всего океана проблем, о которых говорят женщины (запрещенные профессии, стеклянный потолок, семейные побои, разрыв в зарплатах, двойная нагрузка дома и на работе) Лазерсон выбирает самую сочную и шкварчащую — сексуальные домогательства. Но сила киски складывается не только из тематики, но и из самого названия.
Секс-джихад в поясе целомудрия. За что мы ненавидим...
Доктор, у меня сифилис или как я забыла тампон
Пять ночей в лесу с минимальным снаряжением. Опыт...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 15 ноября в 06:03
 | Рейтинг :
5760
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как бэ ни паминядь ариентацию после токиг расскасав....плять ннахуй...
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071911 секунд