24
ноября
2017

15:04
Все в Таиланд за этим и едут
Автор: masun  Теги:Таиландтекст
12059
Знакомый знакомого рассказывал.
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд. Полетел, собственно говоря, в первую очередь именно за экзотикой: пикантная кухня и раскованные азиатские девушки. Он не учёл одного.
 
Таиланд - одна из тех стран азиатского региона, где очень развита культура так называемых "членодевок" - то есть, трансгендеров, которые вшивают себе силиконовые импланты в грудь, накачивают силиконом же губы и делают другие косметические операции на лице, мимикрируя под женщину в верхней части - но при этом не удаляют мужское достоинство, как это делают стопроцентные транссексуалы, меняющие пол. Это стало уже такой национальной особенностью, что даже в американских фильмах простёбывается - наравне с одетыми в ушанки алкоголиками в России или наркотическими кафе в Голландии. Но вот данный персонаж почему-то думал, что это всё выдумки.
 
За что и поплатился.
Нарвался он на местную "достопримечательность", впрочем, не сразу, а уже на исходе второй недели своего пребывания в Таиланде. Первые несколько раз в барах и ресторанах попадались настоящие девушки, с которыми он и проводил ночи. Стоит отметить, что на отдыхе он не оставил приобретённых на родине привычек и не в слишком умеренных количествах потреблял алкоголь, почти не делая пауз. В один из вечеров организм дал сбой - и бизнесмен отрубился в гостиничном номере, едва успев раздеться.
 
Всё бы ничего - но он успел привести в номер очередную девицу из бара, которая на этот раз оказалась "не совсем" девицей. А именно что тем самым "родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Ну а что ему? Эти "веселые ребята" и хоть куда, и хоть кого. Так что голого мужика, лежащего на кровати задом кверху "оно" восприняло как прямое приглашение к действию. И незамедлительно воспользовалось этим приглашением. Оттарабанило, в общем. А фигурант был настолько пьяным и уставшим, что даже и не проснулся.
 
А когда проснулся - довольно быстро понял, что его поимели. Причём, вдвойне поимели. Ведь "весёлые ребята" привыкли, что им платят за сеанс "гамма-секса" не только те, кто нагибает их самих, но также и любители нетипичного массажа простаты. Поэтому, оттарабанив гостя из России, "оно" оттарабанило также и его кошелёк, достав оттуда ту сумму, которую привыкло получать за сеанс. Честное, в общем, оказалось.
 
Конечно, это был большой позор. Закончилось всё ещё хуже, поскольку по возвращении домой несчастный нувориш кому-то по пьяной лавочке о случившемся проболтался. И пошла гулять история в народ. Бизнесмены - народ серьёзный, и многие, хоть сами и не сидели, стараются жить, что называется, "по понятиям". Само собой, такому человеку места среди них больше не было. Скоро он стал замечать, что его всё меньше приглашают на дни рождения и прочие мероприятия, стал видеть ехидные усмешки на лицах мужчин в банках и на деловых встречах. И довольно быстро понял, в чём дело. После чего продал свой бизнес и уехал из города. Куда - никому не ведомо. Может быть, что и в Таиланд.
 
Вот до чего доводит людей неумеренное употребление спиртных напитков.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Знакомая работает в ЗАГСе небольшого городка, иногда рассказывает любопытное.
 
Пришла пара подавать заявление. До соплей спорили, чью фамилию взять. Обе фамилии красивые, она Сундукова, он Чемоданов.
Ни до чего не договорились, решили взять третью, что нибудь нейтральное.
Сперва хотели Ивановы, но Ивановых в городе как собак нерезаных.
Взяли фамилию Фельдман и уехали в Израиль.
Не прижились, спустя год вернулись. Обустроились, родился мальчик, потом девочка.
Пока папа-Фельдман ездил с секретаршей по командировкам, мама-Фельдман времени не теряла тоже.
В итоге развелись, но фамилию оставили. Из-за детей, конечно.
Старший Фельдман тут же женился на своей секретарше, но и супруга его бывшая недолго тосковала в одиночестве.
Её новая семья взяла фамилию невесты.
Всё, что вам нужно знать о русском...
Все в Таиланд за этим и едут
Люди говорят
Время действия - конец девяностых, окраина Москвы. Я учусь то ли в первом, то ли во втором классе. И так получилось, что с рождения у меня аллергия много на что, в том числе очень сильная – на рыбу и пшено, это выражается в виде отёка Квинке, вызывающего удушье в течение буквально 10-15 минут после приема пищи (это здорово развивает подозрительность и даёт бонус «острых нюх» всегда, когда готовил еду не собственноручно).
 
В общем, я обо всё этом осведомлен, подозрительного не ем, и расслабляюсь очень редко – понятно, что смерть в бою с гигантской акулой – ещё куда ни шло, а вот смерть при поедании сраного карасика – ну, прям скажем, так себе способ обеспечить место в Вальхалле.
 
Первый раз, когда я фатально расслабился, был в далеком детстве – лет в шесть или семь я как-то совсем плохо упал с качелей, основной вектор удара пришелся на филейную часть с направлением вверх по позвоночнику. Было больно – а потом я понял, что встать, в общем, не могу. И ног не чувствую (нет, Пэйн, они у меня есть).
 
Была скорая, плачущая мать, врач, говорящий что-то про вероятный перелом позвоночника и про то, что вряд ли мне придётся ещё когда-то поиграть в футбол. Я тогда слабо что-то понимал, да и больше любил игры на Денди и тетрис, так что не особо переживал.
 
В память врезалось, как по приезду в больницу меня и мать подробно опросили про аллергические реакции, всё записали в карту и на листочек, который прикрепили к кровати. Правда, то была не кровать совсем, а некий монстр – очевидно, плод мимолётной и порочной связи кресла-каталки с ложем Прокруста. На котором меня быстренько и распяли – руки и ноги получили утяжеления, которые вытянули меня почти в струнку, чему мешал только центр тяжести в виде пострадавшей от падения задницы.
Как я кушал и умирал
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
xi xi doc 24 ноября в 15:08
 | Рейтинг :
433
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
понятно зачем от туда поперся
2
Аватар
Gadkyskuns 24 ноября в 15:50
 | Рейтинг :
8
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Блядь! Нахуй про пидаров читадь? 
3
Аватар
bombom 24 ноября в 20:23
 | Рейтинг :
7199
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздабол он,не был он там, еплан...
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.059372 секунд