24
ноября
15:04
Все в Таиланд за этим и едут
Автор: masun  Теги:Таиландтекст
10998
Знакомый знакомого рассказывал.
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд. Полетел, собственно говоря, в первую очередь именно за экзотикой: пикантная кухня и раскованные азиатские девушки. Он не учёл одного.
 
Таиланд - одна из тех стран азиатского региона, где очень развита культура так называемых "членодевок" - то есть, трансгендеров, которые вшивают себе силиконовые импланты в грудь, накачивают силиконом же губы и делают другие косметические операции на лице, мимикрируя под женщину в верхней части - но при этом не удаляют мужское достоинство, как это делают стопроцентные транссексуалы, меняющие пол. Это стало уже такой национальной особенностью, что даже в американских фильмах простёбывается - наравне с одетыми в ушанки алкоголиками в России или наркотическими кафе в Голландии. Но вот данный персонаж почему-то думал, что это всё выдумки.
 
За что и поплатился.
Нарвался он на местную "достопримечательность", впрочем, не сразу, а уже на исходе второй недели своего пребывания в Таиланде. Первые несколько раз в барах и ресторанах попадались настоящие девушки, с которыми он и проводил ночи. Стоит отметить, что на отдыхе он не оставил приобретённых на родине привычек и не в слишком умеренных количествах потреблял алкоголь, почти не делая пауз. В один из вечеров организм дал сбой - и бизнесмен отрубился в гостиничном номере, едва успев раздеться.
 
Всё бы ничего - но он успел привести в номер очередную девицу из бара, которая на этот раз оказалась "не совсем" девицей. А именно что тем самым "родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Ну а что ему? Эти "веселые ребята" и хоть куда, и хоть кого. Так что голого мужика, лежащего на кровати задом кверху "оно" восприняло как прямое приглашение к действию. И незамедлительно воспользовалось этим приглашением. Оттарабанило, в общем. А фигурант был настолько пьяным и уставшим, что даже и не проснулся.
 
А когда проснулся - довольно быстро понял, что его поимели. Причём, вдвойне поимели. Ведь "весёлые ребята" привыкли, что им платят за сеанс "гамма-секса" не только те, кто нагибает их самих, но также и любители нетипичного массажа простаты. Поэтому, оттарабанив гостя из России, "оно" оттарабанило также и его кошелёк, достав оттуда ту сумму, которую привыкло получать за сеанс. Честное, в общем, оказалось.
 
Конечно, это был большой позор. Закончилось всё ещё хуже, поскольку по возвращении домой несчастный нувориш кому-то по пьяной лавочке о случившемся проболтался. И пошла гулять история в народ. Бизнесмены - народ серьёзный, и многие, хоть сами и не сидели, стараются жить, что называется, "по понятиям". Само собой, такому человеку места среди них больше не было. Скоро он стал замечать, что его всё меньше приглашают на дни рождения и прочие мероприятия, стал видеть ехидные усмешки на лицах мужчин в банках и на деловых встречах. И довольно быстро понял, в чём дело. После чего продал свой бизнес и уехал из города. Куда - никому не ведомо. Может быть, что и в Таиланд.
 
Вот до чего доводит людей неумеренное употребление спиртных напитков.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Люди говорят
Приходил много лет назад ко мне, юной и упругой,  на прием  кадр... отек щеки - как вторая голова, уже на плече лежит , багровый такой, и на коже лица с этой стороны несколько серьезных порезов. Рот не открывается. Даже на сантиметр.
 
Выясняю - заболел зуб, к врачу идти страшно, а куда не страшно - там дорого. Ничего лучше не придумал, как растолочь таблетку анальгина, развести кипяченой водицей и вколоть в десну. Типа, местная анестезия. Ну и без плоскогубцев не обошлось, попытался удалить сам, чо, дурной за такую фигню врачам денег отдавать? раскрошил только (что абсолютно логично). Заболело, говорит, очень. Наутро лицо опухло и рот открываться перестал.
 
Что сделал мужик? Выводы он сделал. Но не те....
Байки стоматолога
На город опускались сумерки. Продавцы книг, стоявшие вдоль тротуара, уже собирали свои товары в клетчатые сумки, негромко переговариваясь и обсуждая сегодняшнюю торговлю. Только лишь один человек не двигался с места. Перед ним стояла маленькая табуретка, покрытая тканью, на которой лежала всего одна книга. Причем с первого взгляда было сложно понять - лежит она или стоит. Книга была настолько толстой, что ее толщина в разы превосходила и длину и ширину белоснежной обложки. Человек, судя по всему, никуда не спешил и прохладный вечерний ветер совсем его не смущал. Он стоял неподвижно и, с легкой улыбкой на губах, рассматривал лица прохожих ироничным взглядом серых глаз.
 
- Может быть вы? - произнес он так, чтобы мужчина, как раз в этот момент проходивший мимо, сразу понял, что обращаются именно к нему.
- Что - я? - не понял прохожий.
- Может быть вы захотите прикоснуться к тайне?
 
- Вы что-то продаете? - быстро сообразил мужчина, - спасибо, меня это не интересует.
- Нет, я ничего не продаю. Я просто подумал, что именно вы захотите прикоснуться к тайне. Но если вам это неинтересно, то проходите мимо.
Прохожий остановился и, прищурившись, посмотрел сначала на странного человека, а потом на книгу, лежащую перед ним.
Книга обо всем на свете
Свежие новости
В Бразилии полицейские задержали женщину, пытавшуюся пронести в тюрьму оружие. Охранники обратили внимание на странные бугристые отложения в области талии посетительницы. Разоружив даму, копы собрали неплохой улов - 12 пистолетов.
 
Женщина пыталась пронести на себе в тюрьму 12 пистолетов
От тем и вопросов на форумах молодых матерей хочется выть на Луну
Я работаю бригадиром на строительстве частного дома. Расположение у участка немного странное: метров 75 от дороги в горку, подойти можно только по тропинке. Все материалы приходится заносить на площадку вручную по этой самой тропинке. Та ещё заноза в пояснице - неиллюзорно затащить ЦЕЛЫЙ ДОМ в гору. Хоть какая-то радость - нам выделили два парковочных места аккурат у подножия холма. На них официально поставили знаки "Парковка запрещена".
 
К сожалению, в полуквартале от нас расположена начальная школа, и родители с завидной регулярностью (минимум дважды в день) считают, что можно спокойно припарковаться на наших местах. Я считаю себя человеком достаточно разумным, поэтому, если кто-то там паркуется, когда нам не нужно выгружать материалы или подгонять грузовик, я никого не трогаю - пусть стоят. Если же парковка нам нужна, но её успели занять до нас, я вежливо прошу освободить место, и в большинстве случаев водитель незамелительно уезжает. Так было до сегодняшнего утра.
 
Звонит мне доставщик лесоматериалов, сообщает, что уже едет и минуты через две-три будет на месте. Мы договорились, что я встречу его у дороги и подготовлю ему парковочное место. В этом грузовике ехала вся стропитьная система нашего дома, а это очень много древесины огромных габаритов. На разгрузку и подъём всего этого в гору час уйдёт только так. Разумеется, не хотелось оставлять его посреди дороги, создавая опасность, тем более, у нас есть замечательное парковочное место.
 
Я начинаю спускаться к дороге, смотрю: на нашем месте припаркована машина, в ней мамашка сидит, убивает время. Предположив, что она просто ждёт ребёнка из школы, я подошёл к машине, вежливо сообщил ей, что она припарковалась под знаком "Парковка запрещена", и попросил её освободить место, так как оно нам нужно для разгрузки грузовика. Она фыркнула и грубо заявила в ответ: "Мне тут ждать всего пару минут. И грузовика твоего нет ещё. Угомонись, мужик".
Проучили автохамку
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  xi xi doc 24 ноября в 15:08 | 
Рейтинг : 154
 |
0
 
0
  
понятно зачем от туда поперся
2
Аватар
  snakebig 24 ноября в 15:11 | 
Рейтинг : 5755
 |
0
 
0
  
вот жэ пидор, комерсы ани такие, ога, добрая палавина
3
Аватар
  mrCDOX 24 ноября в 15:29 | 
Рейтинг : 381
 |
0
 
0
  
Ис тефянозтых расскасик, чую ф каштам гаратке тагой пыл, комерсы та фсе - питары )) Бггг
4
Аватар
  Gadkyskuns 24 ноября в 15:50 | 
Рейтинг : 2
 |
0
 
0
  
Блядь! Нахуй про пидаров читадь? 
5
Аватар
  Danis 24 ноября в 16:22 | 
Рейтинг : 9891
 |
0
 
0
  
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд.
...ой сука щас абассусь...сменил направленее...хыыыыы
Аватар
  погонщикослов 24 ноября в 21:30 | 
Рейтинг : 1835
 |
0
 
0
  
а как узнаешь что он там еще и пол сменил так обосрешься
 
приятные воспоминания о клизменной.....гггг
6
Аватар
  SestraKerri 24 ноября в 16:36 | 
Рейтинг : 837
 |
0
 
0
  

 
ОН БЫЛ ЛАТЕЙНТНЫЙ ПИЙДОР ПРОФСТО......)) ПАЕХАЛ К СУЖИЙНАМУ СФАИЙМУ Ф ТАИЙЛАНТ
7
Аватар
  bombom 24 ноября в 20:23 | 
Рейтинг : 1217
 |
0
 
0
  
пиздабол он,не был он там, еплан...
8
Аватар
  Hottab 24 ноября в 22:06 | 
Рейтинг : 35
 |
0
 
0
  
Масюн ну признался уже что сменил ориентацию, хуле ты намеками тут говоришь. Нахуй нам твой тайланд ненушен нам и так заибись, без пидарав
9
Аватар
  trapezund 24 ноября в 23:26 | 
Рейтинг : 12
 |
1
 
0
  
зато он типерь запораме нистрадаит
10
Аватар
  AlexVS 27 ноября в 07:14 | 
Рейтинг : 3275
 |
0
 
0
  
не читал, про пидаров
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.079402 секунд