24
ноября
2017

15:04
Все в Таиланд за этим и едут
Автор: masun  Теги:Таиландтекст
11331
Знакомый знакомого рассказывал.
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд. Полетел, собственно говоря, в первую очередь именно за экзотикой: пикантная кухня и раскованные азиатские девушки. Он не учёл одного.
 
Таиланд - одна из тех стран азиатского региона, где очень развита культура так называемых "членодевок" - то есть, трансгендеров, которые вшивают себе силиконовые импланты в грудь, накачивают силиконом же губы и делают другие косметические операции на лице, мимикрируя под женщину в верхней части - но при этом не удаляют мужское достоинство, как это делают стопроцентные транссексуалы, меняющие пол. Это стало уже такой национальной особенностью, что даже в американских фильмах простёбывается - наравне с одетыми в ушанки алкоголиками в России или наркотическими кафе в Голландии. Но вот данный персонаж почему-то думал, что это всё выдумки.
 
За что и поплатился.
Нарвался он на местную "достопримечательность", впрочем, не сразу, а уже на исходе второй недели своего пребывания в Таиланде. Первые несколько раз в барах и ресторанах попадались настоящие девушки, с которыми он и проводил ночи. Стоит отметить, что на отдыхе он не оставил приобретённых на родине привычек и не в слишком умеренных количествах потреблял алкоголь, почти не делая пауз. В один из вечеров организм дал сбой - и бизнесмен отрубился в гостиничном номере, едва успев раздеться.
 
Всё бы ничего - но он успел привести в номер очередную девицу из бара, которая на этот раз оказалась "не совсем" девицей. А именно что тем самым "родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Ну а что ему? Эти "веселые ребята" и хоть куда, и хоть кого. Так что голого мужика, лежащего на кровати задом кверху "оно" восприняло как прямое приглашение к действию. И незамедлительно воспользовалось этим приглашением. Оттарабанило, в общем. А фигурант был настолько пьяным и уставшим, что даже и не проснулся.
 
А когда проснулся - довольно быстро понял, что его поимели. Причём, вдвойне поимели. Ведь "весёлые ребята" привыкли, что им платят за сеанс "гамма-секса" не только те, кто нагибает их самих, но также и любители нетипичного массажа простаты. Поэтому, оттарабанив гостя из России, "оно" оттарабанило также и его кошелёк, достав оттуда ту сумму, которую привыкло получать за сеанс. Честное, в общем, оказалось.
 
Конечно, это был большой позор. Закончилось всё ещё хуже, поскольку по возвращении домой несчастный нувориш кому-то по пьяной лавочке о случившемся проболтался. И пошла гулять история в народ. Бизнесмены - народ серьёзный, и многие, хоть сами и не сидели, стараются жить, что называется, "по понятиям". Само собой, такому человеку места среди них больше не было. Скоро он стал замечать, что его всё меньше приглашают на дни рождения и прочие мероприятия, стал видеть ехидные усмешки на лицах мужчин в банках и на деловых встречах. И довольно быстро понял, в чём дело. После чего продал свой бизнес и уехал из города. Куда - никому не ведомо. Может быть, что и в Таиланд.
 
Вот до чего доводит людей неумеренное употребление спиртных напитков.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Все в Таиланд за этим и едут
Как познакомиться с достойной...
Я всегда настороженно относился к неофициальному трудоустройству и своему партнеру по бизнесу прививаю это при каждом удобном случае. Даже если зп неофициальная, то пакет документов сотрудника должен быть.
Так как работаю в сфере дизайна, то и бывших дизайнеров много (между собой мы их гусятами называем: перелетные же) Творческие личности такие непостоянные!) С некоторыми в очень хороших отношениях, да и при случае какую-никакую шабашку подкидываю. И вот одна девочка вчера рассказала историю.
Работает/работала она в развивающейся студии: кресла-мешки, оупен спейс, iMac, все дела.
Текучка как и везде есть, а основатель экономит на трудоустройстве (на маках он блять не экономит). Молодежи похер, а ему копейка в карман.
Взяли они стажёра (проект менеджера), на обед не ходил, приходил с булочками и имитировал бурную деятельность и невероятную вовлечённость в судьбу компании. А через 3 дня, в то время как все дизы и менеджеры свалили потреблять дары гастрономии этот талант, оставшись в офисе один, вывез 8 аймаков, 3 Эйра, 4 машины, обутые под завязку для рендеринга и кофемашину за 100к. Куда грузили никто не знает, камер нет, как и свидетелей.
И все это к чему! Когда приехали полицаи, никто не знал ничего, кроме имени/возраста и еще не факт, что они настоящие, документы-то никто не потребовал)
Мораль, проста, но кто-то закрывает студию, ибо все было в кредит...
Доверяй, но...
НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, что на долю каждого бедного человечка выпадает вагон и маленькая тележка чёртовой боли, страданий, потерь и прочего говна. Все мы мучаемся, переживаем, тревожимся, одним словом - СТРАДАЕМ от рождения до смерти.
 
Но никто и никогда так ужасно сильно не мучается и не страдает, как ёбаные прохиндеи, у которых всё в жизни заебись, которым вообще не с хуя страдать, всё с рождения дано на тарелочке, а сами они здоровы, благополучны и устроены.
 
Сидят блять такие страдальцы в своих московских квартирах в центре или около, купленных за ниличку родаками, И СТРАДАЮТ.
 
Едут на тачках, купленных для них в нал родителями, И ОПЯТЬ СТРАДАЮТ.
 
Просыпаются часов в 15:00 утра в будний день, никуда им не надо идти и ничего делать не надо - И СНОВА СТРАДАЮТ.
 
Идут вечером на йогу, а потом за бухлом в супермаркет - И ХОТЬ ПОДЫХАЙ ИМ, ТАК ОНИ СТРАДАЮТ.
 
Сидят в засранных квартирах, ждут клинера неделями, потому что самих обламывает пол протереть - и ПИЗДЕЦ КАК СТРАДАЮТ.
 
Дали им родаки бабла на очередное путешествие - и тут они СТРАДАЮТ. Ведь мир жесток и несправедлив, в этом мире такие, как они, ничего не могут себе заработать, лучше даже и не пытаться, только усугублять страдания.
 
Нет им, бедным бездельникам, лентяям, инфантилам ни днем, ни ночью покоя от их бесконечных депрессий, тревожных расстройств, посттравматических синдромов.
Страдания на говне
Свежие новости
Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает. Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю. Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи...
Пассажир рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Москва – Бейрут, запечатлел на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, отрекомендовавшейся "женой депутата" – именно такой довод она использовала для устрашения других участников конфликта.
 
Дебош, устроенный "женой депутата" на борту самолета...
Все в Таиланд за этим и едут
Австралийская дедовщина: а ну-ка первокурсник попробуй...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
xi xi doc 24 ноября в 15:08
 | Рейтинг :
164
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
понятно зачем от туда поперся
2
Аватар
snakebig 24 ноября в 15:11
 | Рейтинг :
7205
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
вот жэ пидор, комерсы ани такие, ога, добрая палавина
3
Аватар
mrCDOX 24 ноября в 15:29
 | Рейтинг :
1712
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ис тефянозтых расскасик, чую ф каштам гаратке тагой пыл, комерсы та фсе - питары )) Бггг
4
Аватар
Gadkyskuns 24 ноября в 15:50
 | Рейтинг :
4
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Блядь! Нахуй про пидаров читадь? 
5
Аватар
Danis 24 ноября в 16:22
 | Рейтинг :
12279
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд.
...ой сука щас абассусь...сменил направленее...хыыыыы
Аватар
погонщикослов 24 ноября в 21:30
 | Рейтинг :
2210
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а как узнаешь что он там еще и пол сменил так обосрешься
 
приятные воспоминания о клизменной.....гггг
6
Аватар
SestraKerri 24 ноября в 16:36
 | Рейтинг :
910
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

 
ОН БЫЛ ЛАТЕЙНТНЫЙ ПИЙДОР ПРОФСТО......)) ПАЕХАЛ К СУЖИЙНАМУ СФАИЙМУ Ф ТАИЙЛАНТ
7
Аватар
bombom 24 ноября в 20:23
 | Рейтинг :
2081
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздабол он,не был он там, еплан...
8
Аватар
Hottab 24 ноября в 22:06
 | Рейтинг :
175
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масюн ну признался уже что сменил ориентацию, хуле ты намеками тут говоришь. Нахуй нам твой тайланд ненушен нам и так заибись, без пидарав
9
Аватар
trapezund 24 ноября в 23:26
 | Рейтинг :
195
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
зато он типерь запораме нистрадаит
10
Аватар
AlexVS 27 ноября в 07:14
 | Рейтинг :
3353
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не читал, про пидаров
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.077938 секунд