24
ноября
2017

15:04
Все в Таиланд за этим и едут
Автор: masun  Теги:Таиландтекст
12242
Знакомый знакомого рассказывал.
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд. Полетел, собственно говоря, в первую очередь именно за экзотикой: пикантная кухня и раскованные азиатские девушки. Он не учёл одного.
 
Таиланд - одна из тех стран азиатского региона, где очень развита культура так называемых "членодевок" - то есть, трансгендеров, которые вшивают себе силиконовые импланты в грудь, накачивают силиконом же губы и делают другие косметические операции на лице, мимикрируя под женщину в верхней части - но при этом не удаляют мужское достоинство, как это делают стопроцентные транссексуалы, меняющие пол. Это стало уже такой национальной особенностью, что даже в американских фильмах простёбывается - наравне с одетыми в ушанки алкоголиками в России или наркотическими кафе в Голландии. Но вот данный персонаж почему-то думал, что это всё выдумки.
 
За что и поплатился.
Нарвался он на местную "достопримечательность", впрочем, не сразу, а уже на исходе второй недели своего пребывания в Таиланде. Первые несколько раз в барах и ресторанах попадались настоящие девушки, с которыми он и проводил ночи. Стоит отметить, что на отдыхе он не оставил приобретённых на родине привычек и не в слишком умеренных количествах потреблял алкоголь, почти не делая пауз. В один из вечеров организм дал сбой - и бизнесмен отрубился в гостиничном номере, едва успев раздеться.
 
Всё бы ничего - но он успел привести в номер очередную девицу из бара, которая на этот раз оказалась "не совсем" девицей. А именно что тем самым "родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Ну а что ему? Эти "веселые ребята" и хоть куда, и хоть кого. Так что голого мужика, лежащего на кровати задом кверху "оно" восприняло как прямое приглашение к действию. И незамедлительно воспользовалось этим приглашением. Оттарабанило, в общем. А фигурант был настолько пьяным и уставшим, что даже и не проснулся.
 
А когда проснулся - довольно быстро понял, что его поимели. Причём, вдвойне поимели. Ведь "весёлые ребята" привыкли, что им платят за сеанс "гамма-секса" не только те, кто нагибает их самих, но также и любители нетипичного массажа простаты. Поэтому, оттарабанив гостя из России, "оно" оттарабанило также и его кошелёк, достав оттуда ту сумму, которую привыкло получать за сеанс. Честное, в общем, оказалось.
 
Конечно, это был большой позор. Закончилось всё ещё хуже, поскольку по возвращении домой несчастный нувориш кому-то по пьяной лавочке о случившемся проболтался. И пошла гулять история в народ. Бизнесмены - народ серьёзный, и многие, хоть сами и не сидели, стараются жить, что называется, "по понятиям". Само собой, такому человеку места среди них больше не было. Скоро он стал замечать, что его всё меньше приглашают на дни рождения и прочие мероприятия, стал видеть ехидные усмешки на лицах мужчин в банках и на деловых встречах. И довольно быстро понял, в чём дело. После чего продал свой бизнес и уехал из города. Куда - никому не ведомо. Может быть, что и в Таиланд.
 
Вот до чего доводит людей неумеренное употребление спиртных напитков.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Все в Таиланд за этим и едут
За что не любят "ботаников"
По новым данным социологов, в России холостяков в два раза больше, чем незамужних женщин. Холостяков – 16 процентов, незамужних – 7. За наших женщин я очень рад, что так мало неустроенных. Им это надо: семья, хлопоты, носки и супы. Но куда больше порадовали мужики. Потому что быть холостым – это счастье.
 
Нет, я совсем не против брака. Он нужен мужчине, на определенном этапе. И пораньше, в юности. Во-первых, удобно с точки зрения регулярного секса. Во-вторых, комфортно: дома чисто, прибрано, обед на столе. В-третьих, дети. Нормальный мужчина детей хочет и любит. (У меня, скажем, трое.) В-четвертых, жена не дает мужчине распускаться и валять дурака, к чему мы все склонны. Приходится работать, шустрить, быть в тонусе.
 
Но годы проходят, жена утомляет, дети растут. А у мужчины возникают тревожные мысли: «Ну крутился всю жизнь, толстел и не высыпался, а ради чего?». И он понимает, что было в жизни много хорошего, но не было главного – мужской безграничной свободы. Три дня в году на рыбалке и пять кутежей с друзьями – это совсем не свобода. Жена звонила каждый час: «Ты где?». Муж злился, но что поделать, сам обрек себя на этот контроль. Возвращался домой, как покорный барашек. Зная, что будет скандал, нытье и тоска. И ничего уже не изменится. Нет, конечно, он любит жену, давно к ней привязан… Но самое главное он упустил в своей жизни. Ведь не для семейных походов в «Ашан» мужчина рождается на свет, не для них.
 
И только самые отчаянные, самые лихие мужики смеют прервать череду этих пасмурных дней. Объявить жене: «Я ухожу». Она, конечно, сходу: «Ага, бабу нашел, да? Помоложе, да?»
 
И ведь не объяснить ей, балде, что он уходит просто так, на волю, в поля и леса. Женщина такое понять не способна. Но можно и не объяснять. На волю, на волю!
Счастье быть холостяком
Все в Таиланд за этим и едут
Прививки борются с цыганами
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
xi xi doc 24 ноября в 15:08
 | Рейтинг :
477
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
понятно зачем от туда поперся
2
Аватар
Gadkyskuns 24 ноября в 15:50
 | Рейтинг :
8
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Блядь! Нахуй про пидаров читадь? 
3
Аватар
bombom 24 ноября в 20:23
 | Рейтинг :
8653
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздабол он,не был он там, еплан...
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074690 секунд