24
ноября
2017

15:04
Все в Таиланд за этим и едут
Автор: masun  Теги:Таиландтекст
11871
Знакомый знакомого рассказывал.
Один ростовский бизнесмен, заработав свои первые по-настоящему большие деньги, решил сменить курортное направление на более престижное и полетел отдыхать не в Турцию или Египет, как раньше, а в экзотический Таиланд. Полетел, собственно говоря, в первую очередь именно за экзотикой: пикантная кухня и раскованные азиатские девушки. Он не учёл одного.
 
Таиланд - одна из тех стран азиатского региона, где очень развита культура так называемых "членодевок" - то есть, трансгендеров, которые вшивают себе силиконовые импланты в грудь, накачивают силиконом же губы и делают другие косметические операции на лице, мимикрируя под женщину в верхней части - но при этом не удаляют мужское достоинство, как это делают стопроцентные транссексуалы, меняющие пол. Это стало уже такой национальной особенностью, что даже в американских фильмах простёбывается - наравне с одетыми в ушанки алкоголиками в России или наркотическими кафе в Голландии. Но вот данный персонаж почему-то думал, что это всё выдумки.
 
За что и поплатился.
Нарвался он на местную "достопримечательность", впрочем, не сразу, а уже на исходе второй недели своего пребывания в Таиланде. Первые несколько раз в барах и ресторанах попадались настоящие девушки, с которыми он и проводил ночи. Стоит отметить, что на отдыхе он не оставил приобретённых на родине привычек и не в слишком умеренных количествах потреблял алкоголь, почти не делая пауз. В один из вечеров организм дал сбой - и бизнесмен отрубился в гостиничном номере, едва успев раздеться.
 
Всё бы ничего - но он успел привести в номер очередную девицу из бара, которая на этот раз оказалась "не совсем" девицей. А именно что тем самым "родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Ну а что ему? Эти "веселые ребята" и хоть куда, и хоть кого. Так что голого мужика, лежащего на кровати задом кверху "оно" восприняло как прямое приглашение к действию. И незамедлительно воспользовалось этим приглашением. Оттарабанило, в общем. А фигурант был настолько пьяным и уставшим, что даже и не проснулся.
 
А когда проснулся - довольно быстро понял, что его поимели. Причём, вдвойне поимели. Ведь "весёлые ребята" привыкли, что им платят за сеанс "гамма-секса" не только те, кто нагибает их самих, но также и любители нетипичного массажа простаты. Поэтому, оттарабанив гостя из России, "оно" оттарабанило также и его кошелёк, достав оттуда ту сумму, которую привыкло получать за сеанс. Честное, в общем, оказалось.
 
Конечно, это был большой позор. Закончилось всё ещё хуже, поскольку по возвращении домой несчастный нувориш кому-то по пьяной лавочке о случившемся проболтался. И пошла гулять история в народ. Бизнесмены - народ серьёзный, и многие, хоть сами и не сидели, стараются жить, что называется, "по понятиям". Само собой, такому человеку места среди них больше не было. Скоро он стал замечать, что его всё меньше приглашают на дни рождения и прочие мероприятия, стал видеть ехидные усмешки на лицах мужчин в банках и на деловых встречах. И довольно быстро понял, в чём дело. После чего продал свой бизнес и уехал из города. Куда - никому не ведомо. Может быть, что и в Таиланд.
 
Вот до чего доводит людей неумеренное употребление спиртных напитков.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
6:59:00 Высота 10000 метров
 
Ваш рейс можно назвать поздним ночным, а хотите — ранним утренним. После взлета вы было пристроились поспать, и вдруг просыпаетесь от обжигающего ледяного ветра. И этот звук — душераздирающий, оглушительный рев. «Где я? — думаете вы.- И куда делся самолет?»
 
Вы на десятикилометровой высоте над землей. В полном одиночестве. И падаете.
 
Ситуация плоха. Но сейчас лучше было бы сосредоточиться на положительных аспектах (не считая главного — что вы по крайней мере как-то ухитрились пережить свой самолет). Земное притяжение вам теперь лютый враг, но зато у вас есть другой союзник — время. Хотите верьте, хотите нет, но ваше нынешнее положение гораздо лучше, чем если бы вы свалились с балкона пятого этажа. Точнее говоря, ваше положение станет лучше. А пока проблемы с кислородом на такой высоте приведут к гипоксии и потере сознания, и пару километров вы будете падать как кирпич.
 
Потом сознание вернется, и вот тогда постарайтесь вспомнить эту статью. Впрочем, в любом случае конечную остановку, то есть землю, вы никак не пропустите.
 
Чтобы снизить скорость свободного падения, попробуйте подражать парашютисту, выполняющему затяжной прыжок. Расставьте руки и ноги, запрокиньте голову, расправьте плечи. Сделайте грудь колесом, и вы сами собой повернетесь лицом к земле. Только не расслабляйтесь — это не лучшая поза для приземления.
10 км без парашюта: что делать, если вы выпали из...
Я временами бываю очень наивной – верю в то, что моя полиция меня бережет, единорогов и драконов. Первый пункт развенчала недавно, второму и третьему веры больше. А история стара, как мир. Есть коллега в количестве одной прилично выглядящей, но сутулой и слегка зашуганной женщины. О причинах своего состояния говорит мало и неохотно, но все, в принципе, итак видно.
 
Любой банкет или выезд коллективом на праздник оканчивается для нее через час-полтора после начала мероприятия. Независимо от того, шашлычная это с танцами, день рождения в кабинете или «веселые старты» с детьми. На праздник является бритый наголо супруг коллеги с неизменно недовольным лицом, осматривает всех злобным взглядом, что-то бубнит ей в ухо и пара удаляется в закат. На праздники коллега хочет, но «муж ревнует». Видимо, ревнует к другим бабам нашего женского коллектива. Или к их мужьям, сыновьям-подросткам – кто его разберет. Но это была не моя история, ведь каждая семья существует по своим принципам.
 
В то, что муж ее поколачивает, я верила не особо. Все эти рассказы выглядели не иначе как:
 
- А помните, она больничный брала из-за гриппа? А я ее у киоска с фингалом видела! Ну она в очках была, конечно. Но не может же мне показаться!
 
Женский коллектив лучше всего иллюстрирует истину «молчание – золото». Когда одна ударяется в воспоминания, как ее бил первый муж, загоняя под стол, доводит себя до слез, остальные плачут вместе с ней, костеря этого «козла», а как только побиенная выходит из кабинета умываться и сочувствующие остаются одни – слезливый тон сменяется на ехидное «правильно ее муж бил, она же стерва, какой мужик это выдержит».
Про бабу наивную и бабу битую
Со своей женой я познакомился через интернет. Давненько, тогда еще в моде были кнопочные телефоны, а иное считалось неудобным.
 
Сайт знакомств, переписка, день встречи. В переписке и на фото, она лучше всех! Поэтому, я одевался, и переодевался, и переодевался, и так снова, и снова. Флакон дезодоранта израсходовал, не заметив. Все подготовил, и речь, и походку, ничего не забыл. Ничего, кроме кошелька. И ладно бы, но заметил я это тогда, когда мы успели заказать еду в кафе.
 
Прогуливаясь по парку, я старался ее веселить заученными фразами, и даже хотел показать пантомиму, но не стал. Высший разум уберег.
 
Рядом с парком была кафешка. Это была идеальная кафешка для влюбленных и любителей. Недорого, но и не совсем уж «для всех». Место современное, но официанты тихие, мирные, невзрачные. Думаю, чтобы не отбивать девушек у посетителей, или чтобы мы на их фоне смотрелись круче.
Вас можно рассчитать?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
xi xi doc 24 ноября в 15:08
 | Рейтинг :
375
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
понятно зачем от туда поперся
2
Аватар
Gadkyskuns 24 ноября в 15:50
 | Рейтинг :
6
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Блядь! Нахуй про пидаров читадь? 
3
Аватар
bombom 24 ноября в 20:23
 | Рейтинг :
5714
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздабол он,не был он там, еплан...
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062218 секунд