04
декабря
2017

13:49
Соседка-шпионка
Автор: masun  Теги:текст
7623
Мой хороший друг - Макс, развёлся с женой пару месяцев назад. Не выдержал её постоянной ревности и скандалов с битьём посуды. Ну, парень он видный, образованный, стильный. Да и жена (бывшая) не обижена внешностью и интеллектом, но вот на почве ревности, прям совсем крышу срывало у неё.
И дальше скандал, развод, сбор чемоданов, и она съезжает. За 5 лет совместной жизни в его квартире, естественно, соседи уже были все знакомые. Но вот соседка напротив, стала вообще как родной сестрой. И на праздники друг к другу. И просто посидеть, а если уж Макс в командировке, так с бутылочкой вина, перетекающего постепенно в водку - так вообще, милое дело вместе провести.
Незадолго до событий переезда, с Питера с учёбы вернулась двоюродная сестра Макса - Света. Сняла квартиру и спокойно себе уже начала обживаться.
Недавно, Макса отправили в командировку на неделю, и он позвонил Светке с просьбой: "Свет, поживи у меня недельку? Рыбок кормить надо. Да и замок ещё не менял, вдруг придёт бывшая, чтоб чего лишнего не прихватила." Сказано - сделано. Да Светка и не против в братских хоромах пожить.
Прошло дня три. Выходит Светка из квартиры, закрывает дверь... Очнулась через некоторое время от похлопываний по лицу бригады скорой.  Пуховик изрезан, тошнит дико, и на лбу маркером жирненько так "ШЛЮХА" написано...
Сердобольный старичок этажом выше спускался, и вызвал скорую. Потом пришлось вызывать ещё и полицию. Позвонили Максу и тот примчал в тот же вечер.
Первая мысль была на бывшую жену. Но они со Светкой знакомы, и маловероятно это. Перебрали все возможные варианты. Но полиция в первую очередь решила к жене всё же наведаться.  Там всё и решилось.
Соседка-подружка. При первом же появлении Светки (с ней она знакома не была) забила тревогу и тут же сделала контрольный звонок. "Ты только за порог, а он вон уже - ключи своей новой бабе дал! Уже на твоей кровати спит. На твоём месте!"...
В итоге было решено что соседка покараулит что за дама там такая и фотографию хоть сделает новой "пассии". А то не голословно же разводиться. Надо ещё послеразводный скандал учудить. НУ, а соседушка решила всё же проявить инициативу и шарахнула выходящей из квартиры Светке по балде шваброй. А потом порезала ей пуховик, написала на лице, пошла в магазин и с вином поехала к бывшей жене Макса, рассказывать как она полюбовницу наказала.
В итоге, написано заявление на причинение тяжких телесных. У Светки сотряс.
Позиция же соседки: "Ну извините! Я ж не знала что она Сестра. Ну ударила да ударила. Я то в чём виновата? Я честь подруги защищала. Вину не признаю!!!"

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Царевич поднял с земли лягушку, поцеловал её и замер в ожидании. Через минуту он вздохнул, взял кисточку, макнул её в банку с краской, нарисовал на спине лягушки крестик и положил её обратно. После чего поймал другую лягушку и тоже её поцеловал.
 
- Касатик, - ласково раздалось позади, - Ты дурак?
- Почему? - удивился Царевич, обернувшись.
 
Баба-Яга выразительно посмотрела на лягушку в его руке.
 
- Ах, вы об этом, - вздохнул Царевич, - Тут не всё так просто.
 
Он повторил с лягушкой те же действия, что и с предыдущей, и вытер руки о кафтан.
 
- Понимаете, какое дело, - начал рассказ Царевич, - Кощей Бессмертный, злодей и подлец, похитил мою невесту. Не знаю, что пришло в его старую голову, но он превратил её жабу…
- А что ж ты тогда лягушек лобызаешь? - перебила его Яга.
 
Эти слова шокировали Царевича.
Невеста
Моя племянница ( 7 лет ), как и большинство современных детей, любит играть в Майнкрафт. Для тех кто не знает, это такая игра на компьютерах или приставках, типа конструктора, где можно строить из разнообразных блоков всякие штуки. Так вот, она частенько просит помочь ей построить что-нибудь. Почему бы и не помочь ребёнку? Играет она очень часто со своей подружкой Кристиной ( 8 лет ), общаясь так же по средством связи через интернет. Вот так и получилось в этот раз. Пришёл в гости, а мелкая просит построить ей Пони Ленд. В общем загоны для лошадок, что бы всё красиво было и эпичненько. Ну нам то что? Конечно построим! Мелкая пошла кушать, и на обеденный сон. А я в творческом процессе. Смотрю в игре бегает Кристина. Она и раньше бывало бегала, но всегда занималась своими делами в игре и не мешала. А тут смотрю, мешает, то блоки выбросит, то разберет то, что я начал строить. В общем не выдерживаю, беру наушники с микрофоном одеваю и говорю:
 
- Кристиночка, ты можешь мне не мешать?
 
С другого конца раздаётся очумевший мужской голос:
 
- Аня?! О_о
 
- Кристина?!
 
- Так мужик, я чет не понял?! Где Аня?!
 
- У меня встречный, вопрос где Кристина?!
 
- Кристина кушает.
 
- Аня тоже.
Пони Ленд
Соседка-шпионка
Люди говорят
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
погонщикослов 04 декабря в 14:23
 | Рейтинг :
2498
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
олег малинин в теме
обшарил телке корманы пока в отключке валялась, специально съезжает, чтобы на него не подумали ....гггг
2
Аватар
snakebig 04 декабря в 17:25
 | Рейтинг :
9614
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
лучшы бы сасетку выебал
3
Аватар
ChihPih 05 декабря в 04:07
 | Рейтинг :
716
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
здаёца падруга пасасывала у Макса тожы
4
Аватар
AlexVS 05 декабря в 09:20
 | Рейтинг :
-2052
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не читать...хуета от космополитана
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071100 секунд