04
декабря
13:49
Соседка-шпионка
Автор: masun  Теги:текст
6816
Мой хороший друг - Макс, развёлся с женой пару месяцев назад. Не выдержал её постоянной ревности и скандалов с битьём посуды. Ну, парень он видный, образованный, стильный. Да и жена (бывшая) не обижена внешностью и интеллектом, но вот на почве ревности, прям совсем крышу срывало у неё.
И дальше скандал, развод, сбор чемоданов, и она съезжает. За 5 лет совместной жизни в его квартире, естественно, соседи уже были все знакомые. Но вот соседка напротив, стала вообще как родной сестрой. И на праздники друг к другу. И просто посидеть, а если уж Макс в командировке, так с бутылочкой вина, перетекающего постепенно в водку - так вообще, милое дело вместе провести.
Незадолго до событий переезда, с Питера с учёбы вернулась двоюродная сестра Макса - Света. Сняла квартиру и спокойно себе уже начала обживаться.
Недавно, Макса отправили в командировку на неделю, и он позвонил Светке с просьбой: "Свет, поживи у меня недельку? Рыбок кормить надо. Да и замок ещё не менял, вдруг придёт бывшая, чтоб чего лишнего не прихватила." Сказано - сделано. Да Светка и не против в братских хоромах пожить.
Прошло дня три. Выходит Светка из квартиры, закрывает дверь... Очнулась через некоторое время от похлопываний по лицу бригады скорой.  Пуховик изрезан, тошнит дико, и на лбу маркером жирненько так "ШЛЮХА" написано...
Сердобольный старичок этажом выше спускался, и вызвал скорую. Потом пришлось вызывать ещё и полицию. Позвонили Максу и тот примчал в тот же вечер.
Первая мысль была на бывшую жену. Но они со Светкой знакомы, и маловероятно это. Перебрали все возможные варианты. Но полиция в первую очередь решила к жене всё же наведаться.  Там всё и решилось.
Соседка-подружка. При первом же появлении Светки (с ней она знакома не была) забила тревогу и тут же сделала контрольный звонок. "Ты только за порог, а он вон уже - ключи своей новой бабе дал! Уже на твоей кровати спит. На твоём месте!"...
В итоге было решено что соседка покараулит что за дама там такая и фотографию хоть сделает новой "пассии". А то не голословно же разводиться. Надо ещё послеразводный скандал учудить. НУ, а соседушка решила всё же проявить инициативу и шарахнула выходящей из квартиры Светке по балде шваброй. А потом порезала ей пуховик, написала на лице, пошла в магазин и с вином поехала к бывшей жене Макса, рассказывать как она полюбовницу наказала.
В итоге, написано заявление на причинение тяжких телесных. У Светки сотряс.
Позиция же соседки: "Ну извините! Я ж не знала что она Сестра. Ну ударила да ударила. Я то в чём виновата? Я честь подруги защищала. Вину не признаю!!!"


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Студент четвёртого курса первого московского медицинского института, двадцатилетний Кирилл Плотников благодаря счастливому случаю устроился сезонным санитаром. Подмосковному военному госпиталю, переоборудованному под «Дом инвалида», срочно требовались работники, а Кириллу осеннее пальто
 
- Повезло мне необыкновенно! - он обсуждал заманчивые перспективы с друзьями-однокурсниками.
- Как туда попал? - спросил Витя Лапин.
- Случайно…
Плотников не стал рассказывать, что случаю сильно помогла инициатива его энергичной матери и её медицинские связи. Она прошла всю войну военным хирургом и знала огромное количество нужных людей.
- Условия предложили райские! - одновременно радовался и недоумевал Кирилл. - Главврач обещал устроить проживание прямо на территории, ездить в Москву не надо.
 
- Не может быть!
- Зарплата приличная, питание по высшему разряду.
- А чё тогда им санитары нужны? - удивился Витька, худой и занудливый очкарик. - На таких условиях там очередь из желающих должна стоять…
- Хрен поймёшь, - пожал костлявыми плечами Плотников, - может недавно открылись?
- В любом случае раз пообещал, ехать надо!
- Конечно! - заметно повеселел Кирилл. - Там говорят места знатные, старая графская усадьба… Парк, пруд и всё такое! Считай, в санатории лето проведу!
После ускоренной сдачи летней сессии, в первых числах июня 1953 года Кирилл тихоходной электричкой отправился к месту работы. Ехать предстояло часа два, убаюканный шелестом мелкого дождя за грязным окном Плотников заснул. Ему приснился отец в тот день и час, когда он уходил на фронт. Девятилетний Кирюша тогда мешком повис у отца на шее, словно понимая, что видит его в последний раз.- Нас извлекут из-под обломков, поднимут на руки каркас! - раздалось громкое и фальшивое пение под самым ухом спящего. - И залпы башенных орудий, в последний путь проводят нас!
- Кто так фальшивит? - Кирилл недовольно открыл глаза, чтобы посмотреть, на мешавшего отдыхать певца.
Он всегда после навязчивых снов об отце просыпался не в духе, никак не мог его забыть. Перед деревянной скамейкой, на которой сидел Плотников, стоял одноногий инвалид и тянул жалобную песню о танкистах.
Самовар
Ну да.... в последние лет семь или восемь не езжу. Не понимаю почему это так, но в общих и в сидячих вагонах народ какой-то более адекватный.
 
Правда, в общем вагоне иногда попадется какой-нибудь алкоголик, который глушит водку всю поездку, то это очень редко и очень тихо, потому что ссаживают за такие дела. Следят, чтобы в "народном" вагоне порядок был. И сколько я не ездила... последний раз этим летом ... никогда не встречала в "общаках" ни еб....утых теток, ни алкашей, ни яжематерей с кучей спиногрызов. Все исключительно спокойно.
 
В сидячих - тем более - публика очень спокойная и даже интеллигентная, кто музыку в наушниках слушает, кто читает, а кто и спит.
 
И что интересно... Ну я понимаю.... в сидячий вагон билет дороже плацкарта туда сброд не полезет. Но общий-то вагон... там вообще цена - копейки. Но ведь нет таких историй, как в плацкартных вагонах, таких, что плюнуть хочется. Или я с таким не встречалась?
 
Раньше ездила.... не без этого, хотя мне это не нравилось. При любой возможности старалась поезд заменить на автобус. Был такой Минск - Езерище, очень удобный, комфортный, да и опять-таки - люди обычно там ездили если не из высшего общества, то по крайней мере не дебилы. Все же было дороговато. Но один раз в год можно себе позволить? cool.gif
 
Потом этот автобус отменили... Пришлось несколько лет ездить именно в плацкартных вагонах... Жесть! То стая алкашей, которые всю дорогу глушат ершей, то малышня по вагону носится, то грязные носки воняют, то мешочники, то оршанская братва. А ну их, короче...
 
Окончательно меня отучила от езды в плацкарте встреча с яжемамкой. Век не забуду!
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
На город опускались сумерки. Продавцы книг, стоявшие вдоль тротуара, уже собирали свои товары в клетчатые сумки, негромко переговариваясь и обсуждая сегодняшнюю торговлю. Только лишь один человек не двигался с места. Перед ним стояла маленькая табуретка, покрытая тканью, на которой лежала всего одна книга. Причем с первого взгляда было сложно понять - лежит она или стоит. Книга была настолько толстой, что ее толщина в разы превосходила и длину и ширину белоснежной обложки. Человек, судя по всему, никуда не спешил и прохладный вечерний ветер совсем его не смущал. Он стоял неподвижно и, с легкой улыбкой на губах, рассматривал лица прохожих ироничным взглядом серых глаз.
 
- Может быть вы? - произнес он так, чтобы мужчина, как раз в этот момент проходивший мимо, сразу понял, что обращаются именно к нему.
- Что - я? - не понял прохожий.
- Может быть вы захотите прикоснуться к тайне?
 
- Вы что-то продаете? - быстро сообразил мужчина, - спасибо, меня это не интересует.
- Нет, я ничего не продаю. Я просто подумал, что именно вы захотите прикоснуться к тайне. Но если вам это неинтересно, то проходите мимо.
Прохожий остановился и, прищурившись, посмотрел сначала на странного человека, а потом на книгу, лежащую перед ним.
Книга обо всем на свете
Свежие новости
Газ подвели
Миниатюрная подружка сира "Горы" Клигана из Игры Престолов
Зашли с женой в соседний продовольственный магазин. Она встретила соседку, которая там работала, ну и разговорились. Вдруг у соседки-продавщицы делается злой, просто зверский взгляд, и она произносит загадочную фразу:
 
-- Козел! Опять пришел!
 
Оборачиваюсь посмотреть, на кого она так зверски уставилась. Наблюдаю картину. Пожилой, бедно, но чисто одетый человек, что-то объясняет одной из продавщиц, держа в руках пачку творога и коробочку йогурта. Затем к ним подходит администратор. Они о чем-то говорят втроем. Затем администратор уходит, унося с собой авоську покупателя. Появляется через несколько минут. В авоське что-то бренчит. Покупатель забирает авоську, а администратор проводит его мимо кассы.
 
-- За закусью к соседям пошел… Козел! -- произносит следующую загадочную фразу продавщица.
 
В общем картина такова. Так сказать покупатель приходит примерно раз или два в неделю в этот магазин. Он тщательно пересматривает товар, выискивая просроченный. После чего подзывает продавщицу и начинает ей угрожать, что сейчас позвонит в вышестоящие контролирующие инстанции. Понятно, что это никому не надо. Как заканчивается разговор, я вам уже описал. А мужичок идет в следующий магазин «докупать» необходимое.
Козел! Опять пришел!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  turisteg 04 декабря в 14:19 | 
Рейтинг : 4157
 |
0
 
0
  
Олег Малинин гаварид што нечетадь.. наверна непездид...
2
Аватар
  погонщикослов 04 декабря в 14:23 | 
Рейтинг : 1840
 |
0
 
0
  
олег малинин в теме
обшарил телке корманы пока в отключке валялась, специально съезжает, чтобы на него не подумали ....гггг
3
Аватар
  Hottab 04 декабря в 14:56 | 
Рейтинг : 35
 |
0
 
0
  
 Я букв как бэ незнаю ,таг что нечетал. Судя из вышесказанного , это хуйня полная,высранная очередным приступом непонятно какой хуеты у масюнга.
4
Аватар
  tannenberg 04 декабря в 14:59 | 
Рейтинг : 973
 |
0
 
0
  
Хуйня. Бабы дуры, а падруги вдвайне!
5
Аватар
  snakebig 04 декабря в 17:25 | 
Рейтинг : 5761
 |
0
 
0
  
лучшы бы сасетку выебал
6
Аватар
  ChihPih 05 декабря в 04:07 | 
Рейтинг : 429
 |
0
 
0
  
здаёца падруга пасасывала у Макса тожы
7
Аватар
  AlexVS 05 декабря в 09:20 | 
Рейтинг : 3295
 |
0
 
0
  
не читать...хуета от космополитана
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.



Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.055519 секунд