05
декабря
2017

06:40
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Автор: masun  Теги:текстРЖД
3308
Ну да.... в последние лет семь или восемь не езжу. Не понимаю почему это так, но в общих и в сидячих вагонах народ какой-то более адекватный.
 
Правда, в общем вагоне иногда попадется какой-нибудь алкоголик, который глушит водку всю поездку, то это очень редко и очень тихо, потому что ссаживают за такие дела. Следят, чтобы в "народном" вагоне порядок был. И сколько я не ездила... последний раз этим летом ... никогда не встречала в "общаках" ни еб....утых теток, ни алкашей, ни яжематерей с кучей спиногрызов. Все исключительно спокойно.
 
В сидячих - тем более - публика очень спокойная и даже интеллигентная, кто музыку в наушниках слушает, кто читает, а кто и спит.
 
И что интересно... Ну я понимаю.... в сидячий вагон билет дороже плацкарта туда сброд не полезет. Но общий-то вагон... там вообще цена - копейки. Но ведь нет таких историй, как в плацкартных вагонах, таких, что плюнуть хочется. Или я с таким не встречалась?
 
Раньше ездила.... не без этого, хотя мне это не нравилось. При любой возможности старалась поезд заменить на автобус. Был такой Минск - Езерище, очень удобный, комфортный, да и опять-таки - люди обычно там ездили если не из высшего общества, то по крайней мере не дебилы. Все же было дороговато. Но один раз в год можно себе позволить? cool.gif
 
Потом этот автобус отменили... Пришлось несколько лет ездить именно в плацкартных вагонах... Жесть! То стая алкашей, которые всю дорогу глушат ершей, то малышня по вагону носится, то грязные носки воняют, то мешочники, то оршанская братва. А ну их, короче...
 
Окончательно меня отучила от езды в плацкарте встреча с яжемамкой. Век не забуду!
Короче, купила я билет в поезд Минск-Витебск. Разумеется, плацкарт, так как в то время я еще не понимала, что есть гораздо лучшие варианты. Место козырное, нижнее, по ходу поезда. Супер!
 
Потом соседка с верхней полки пришла - девушка лет 18-20. Жаль, что не моя ровесница, думаю - поговорили бы о чем-нибудь, а то скучно будет. Хотя у меня с собой даже работа была взята. Но эту работу можно было сделать только в Орше, пока поезд стоит. Жаль.... жаль, но в Интернет выйти и занести данные в базу можно было только там.
 
Совсем перед отправлением поезда заскакивает мадам лет 30-35... мадам? слониха это была много за центнер весом и тащит за собой прицеп лет 9-10. Причем такого же свиновидного вида, как сама.
 
Ну ничего не поделать... не люблю людей, которые не следят за собой настолько, что бы к 30 годам превращаются в подобие бегемота. Фу!
 
Вообще-то... плевала я на их внешний вид. К тому же, я тоже не модель, зачем уж так ругаться. Но и не слонопотам.
 
И вот эта сама дама, обращаясь даже не ко мне, а к сыну, говорит:
- Сыночка, ты поедешь здесь, а я здесь. И при этом рукой показывает на мою полку.
 
Я немного припухла от такой борзости. Но, правда, лезть в карман за словом не стала:
- А ничего что эта полка занята? И ничего, что я не собираюсь никому ее уступать?
 
Яжемать: - Как ты представляешь как я заберусь наверх?
 
Я: - Сына своего наверх отправь!
 
Яжемать: Онжеребенок!
 
Я говорю как можно спокойнее (что не зарываться - ибо ну их на ... гору в Перу): после Витебска полка будет свободна.
(Ха... поезд только до Витебска и идет)
 
Яжемать: Ты обязана мне уступить!
 
Тут я не выдерживаю: Слушай, ты, а ничего что я минимум на 10 лет старше тебя? Какого черта ты мне тычешь? Я сказала: Нет!
 
Ладно, поняла она, что ничего не добьется. А потом начала ныть, что ребенок маленький, что ему надо спать днем и т.п.
На жалость типа давит
 
Я: в школе он тоже днем спит? Или как? И не пора ли в 10 лет приучить мальчика к тому, что матери надо уступать удобное место? А не умеете воспитывать, сами наверх лезьте!
 
Казалось что все... Окончен бал, утихомирились дети сатаны, затихли.... как же... фиг вам!
 
Сначала это отродье принялось петь во весь голос (с этим я легко справилась, заткнув уши наушниками с нормальной музыкой), потом принялось прыгать с полки на пол, потом стало жрать что-то хрустящее и вонючее, вроде, чипсы с чесноком. Туши свет...
 
Но потом.... поезд кое-как дополз до Орши. Тут я достала нетбук, вставила в нужный разъем триджик и занялась своим делом. А мне надо было за полчаса стоянки заполнить базу данных по землетрясениям на Геоверсуме и просмотреть материалы за этот день на предмет наличия там спама и матершины (я там модератор). Полчаса ... это самое то, тем более, что снова сделать свою работу я смогу только вечером - когда доберусь на место. И притом неизвестно, будет ли там что-нибудь ловить. В деревнях часто не бывает Сети или скорость уж совсем хреновая.
 
Только я начала работать:
Онжеребенок: Тетя, дай поиграть!
 
Я: У меня на ноуте нет игр (это правда, кстати)
 
Онжеребенок: Жалко что ли?
 
Я: Дай мне закончить работу! И потом: компьютер не для игры, а для дела.
 
Тут вступает яжемать: Неужели жаль ребенку дать поиграть?!
 
Ну с ребенком я могу разговаривать нормально, как с существом еще не до конца разумным, но не с ох.....ей яжематерью. Вот что бывает редко...тут я просто заорала:
Не мешайте мне работать! Достали уже. Купите своему дитю нет (он стоит совсем недорого) и пусть хоть до посинения на нем играет. Нет у меня игр и не будет никогда! Понятно это или нет?
 
Тьфу ты... После Орши я опять достала обычный приемник и заткнула себе уши....
 
И решила... лучше уж ездить в сидячем вагоне, чем бояться встретиться с такими уродцами.
 

PS: да вот забыла сказать: поезд дневной и на фига людям нужна обязательно нижняя полка? Не понимаю.... Если хотят выжить соседа на верхнюю, а самим лежать весь день, то..... нижняя полка полностью своя только с 22 до 7, а остальное время делится между двумя пассажирами. Кому не нравится - то ездите в СВ.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Наткнулась на статью..обидно стало за мужиков..упаси от подобных обработанных во фритюре тэпэшек pray.gif И эти книжки пишет не просто возомнившая о себе баба, а , внимание! - президент Российской ассоциации сексологов, Кандидат медицинских наук, доктор психологии, профессор, лауреат Золотого фонда национального интеллекта!
Задумайтесь: само название «Как перевоспитать мужа» подразумевает безусловно подчиненность и подконтрольность мужа жене и его дрессируемость. Вообще, все книги госпожи Еникеевой, какие мне попадались, напичканы всевозможными манипулятивными приемами, которые эта, с позволения сказать, писательница, называет «маленькими женскими секретами». Под видом советов психолога, открывающего женщинам «житейскую мудрость», подаются далеко не безобидные вещи: подлость, потребительское отношение к мужчинам, ложь, стяжательство, приспособленчество, лесть, блядство, психологическое давление, лесть.
Ну вот несколько цитат для примера.
 
«Самое главное, не нужно мужа жалеть и оберегать. Ничего с ним страшного не случится, если он будет много работать, хорошо зарабатывать и возьмет на себя часть хозяйственных проблем. … Поменьше обращайте внимания на жалобы мужа на усталость, плохое настроение и плохое самочувствие».
 
После подобных книг мы еще удивляемся, откуда в современных женщинах эта потрясающая наглая убежденность в том, что мужчины — вьючные животные, которые просто обязаны не только пахать на нескольких работах, но еще и «помогать по хозяйству».
Поражает безаппеляционность этих советов: по мнению Еникеевой только жена и может решать, сколько работать мужчине, что для него польза, а что нет, и как мужчина должен занимать свое свободное от работы время:
Идиотический бред в женских советах или как потерять мужа и...
— Это безобразие!
 
Ангел оторвал взгляд от Большой Книги судеб и с укором посмотрел на душу.
 
— Не надо кричать.
 
— Как это, не надо? Тут творится такое безобразие, а мне молчать?! Нет уж, я требую пересмотра своего дела.
 
Крылатый вздохнул, закрыл Книгу и нацепил на нос очки.
 
— Назовите номер своего райского удостоверения и суть ваших претензий.
 
— Жэ Пэ сто тридцать восемь триста пятьдесят шесть семьсот двадцать пять Альфа бис.
 
На столе появилась толстая картонная папка.
 
— И чем вы недовольны?
 
— Мне неправильно посчитали стаж! Начислили всего восемнадцать лет, пять месяцев, три дня и семь часов. Ах да, и еще семь минут две секунды. А я между прочим почти восемьдесят лет прожил!
 
— Согласно трудовому кодексу загробного мира, статьям десять и двенадцать, а так же пункту седьмому параграфа триста двадцать второго, в стаж для получения райской пенсии входит срок, прожитый в земной жизни с пользой для вселенной, - отбарабанил райский чиновник и поправил очки, - вы должны это знать. Это рассказывают на третьем занятии для новичков.
 
— Я это знаю. Но посчитали мне его неправильно!
 
— Хорошо, давайте посмотрим.
Ангел пододвинул к себе папку, открыл и молча погрузился в бумаги. Душа нависла над чиновником и пыталась заглянуть в документы. Но тот отмахивался пушистым крылом и не дал разглядеть даже пару букв.
Командировка
Сразу хочу прояснить, что на проведение данного эксперимента данной процедуры меня побудила не девушка, не банальная хотелка что-то поменять в своем писюне, не моя еврейская натура а фимоз. Эта такая неприятная штука, когда.. хм.. вот представьте мужской половой хуй, у которого есть голова и кожаный капюшон на нем, который согревает мпх в студеную зимнюю пору при эрекции должен освобождать сие благородие. И не мешать половому акту.
 
Фимоз же представляет из себя сужение крайней плоти, препятствующее обнажению головки.
Так-то данная неприятность является нормой для детей. Затем в детском организме что-то там происходит и будущий половой террорист может беспрепятственно дрочить хоть до потери сознания.
 
Короче дело было так. До 19 лет я был девственником до мозга костей, с противоположным полом даже не держался за ручку. А если и происходило случайное прикосновение, то шляпа мгновенно пыталась набрать необходимую скорость для преодоления гравитации.
 
И тут я встретил ее - единственную и неповторимую. Как я тогда думал. Лол. После недели вздыхания под луной, неуклюжих ощупываний разных мягких мест и когда на небе закончились все принесенные в дар звезды я понял, что у двух особей, помимо всего этого, должны быть поступательно-обратные движения самизнаетечего самизнаетекуда. И я боялся. Боялся не как мелкий пиздюк, которому вскоре должны "подарить писечку", а он видел ее лишь на фотографиях в этих ваших интернетах, а как мелкий пиздюк с бракованным инструментом. Пришлось решаться.
 
Взял в руки полис ОМС, талон на запись к урологу и вспомнив, что я мужик и нехай ссать, пошел в государственную поликлинику. Вывалив на стол врача хуй Рассказав врачу о своей проблеме и показав ему свое хозяйство на глазах у медсестры, реакция которой говорит о том, что она, видимо, хуёв в своей жизни повидала больше самой работящей проститутки, услышал то, что я и так знаю - фимоз. И лечится только удалением члена крайней плоти. Врач обхуесосил медицинскую комиссию военкомата, где дважды не обнаружили у меня фимоз. Уролог дал направления на сдачу анализов и отправил меня восвояси.
Как я обрезание делал
Свежие новости
Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает. Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю. Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи...
Пассажир рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Москва – Бейрут, запечатлел на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, отрекомендовавшейся "женой депутата" – именно такой довод она использовала для устрашения других участников конфликта.
 
Дебош, устроенный "женой депутата" на борту самолета...
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Австралийская дедовщина: а ну-ка первокурсник попробуй...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Pariknaher 05 декабря в 07:18
 | Рейтинг :
264
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Предпочел подрочить как альтернативу почитать
2
Аватар
turisteg 05 декабря в 07:52
 | Рейтинг :
4659
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пазру  кругам..
3
Аватар
AlexVS 05 декабря в 09:09
 | Рейтинг :
3353
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
летайте Аэрофлотом! Наш родной аэрофлот, похоронит без хлопот!
4
Аватар
Danis 05 декабря в 11:15
 | Рейтинг :
12284
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
афтар пездид...он ездед палацкартныг вагонаг
5
Аватар
XymXam 05 декабря в 11:19
 | Рейтинг :
586
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

пойду посру в каментах на геоверсуме...
6
Аватар
погонщикослов 05 декабря в 11:31
 | Рейтинг :
2210
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пизданутые бегемоты эта да
 
хатя просто ебанутых пруд пруди
7
Аватар
дед пердед 05 декабря в 18:26
 | Рейтинг :
403
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
очинь трогадильная история,низаметил как пернул ф трусы падливкой
8
Аватар
XPOHuK 06 декабря в 00:14
 | Рейтинг :
57
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуле тожи мне ниибацо четкая телачка, в поезде ей работать видите ле надо, пидератор она  а не мадератор, павезло што бегимот не уибал ей
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.104276 секунд