15
декабря
2017
10:00
"Красотка"
Автор: masun  Теги:текст
5395
Посчастливилось мне в 2009 году попасть в США и проехать на машине 3000 миль. Нас было трое, я с женой, и мой друг. Путешествовали мы на обычном ничем не примечательном Додже. Багажа было мало, но был большой профессиональный фотик с телеобъективом - тогда еще моя жена думала, что она фотограф.
 
Ну и это обязывало иметь тяжеленный фотик всегда с собой. Лос Анджелес, конечно, доехали и до него. Оказались мы на Родео Драйв - эта улица один из символов Голливуда. Там снималась знаменитая сцена шоппинга из к/ф Красотка, и есть там "тот самый магазин", в котором героиня Джулии Робертс устроила скандал.
 
К слову, улица сама по себе не является образцом шоппинга. Да, там есть магазины действительно дорогих марок, дорогих для американцев. У нас такими марками набиты все торговые центры. Но определенный шарм ей присущ. Нужно отметить, что в таких местах всегда снуют разные папарацци. Как местные, так и заграничные (китайцы). Ведь звезды кино и спорта часто встречаются в таких местах.
 
И вот жена заходит в очередной женский магазин, друг идет попить воды, а я стою их ждать напротив магазина с этой фото-пушкой. Постепенно вокруг меня собираются люди, их объединяет одно - наличие увесистого фотика на шее и взгляд с прищуром. Они смотрят на меня - на магазин - снова на меня. Я не сразу догнал, в чем дело.
Думал, туристы вышли из автобуса либо еще что. И только потом дошло: рыбак рыбака видит издалека. Ну что ж, это Голливуд, мой выход, моя первая роль. Жена показывается из магазина я сразу же включаю фотик и начинаю в бешеном тепме щелкать.
 
Группа вокруг меня на секунду была в замешательстве (моя жена действительно не знаменитость), но уже совсем скоро делала тоже снимки в диком ритме. Так мы и шли все за ней гуськом, с вытянутыми объективами. Дошли до Доджа, до друга с минералкой. Жена обхватила его за талию, попозировала - пофоткали и его. Ну а потом подошла ко мне и попросила ключи от машины.
 

© Павел Гавел


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Тучный паренек с жидкими волосами, стянутыми в не менее жидкий хвостик, испуганно попятился, когда в центре комнаты возник высокий мужчина в классическом, черном костюме. Он презрительно обвел комнату ленивым взглядом и, задержавшись на хозяине, разочарованно вздохнул, после чего, щелкнув пальцами, сотворил из воздуха стул. Обычный стул, обтянутый бордовой, потрескавшейся кожей. Темно-красные глаза мужчины внимательно следили за пареньком, который словно потерял дар речи.
- Как же вы заебали, - устало буркнул гость, присаживаясь на стул и закидывая ногу на ногу. Он привлек внимание паренька, постучав по полу тяжелой тростью, набалдашник которой был выполнен в виде резной козлиной головы. – Чего тебе надо, отрок?
- Эм…
- Да. Только это вы и способны сказать, когда я удостаиваю вас своим визитом, - ответил мужчина. – А сами даже сраного стула для гостя приготовить не можете. Повторю вопрос. Чего тебе надо? Богатства, власти, любви и далее по списку?
- Вы – Дьявол? – осторожно поинтересовался хозяин комнаты, впиваясь толстыми пальцами в обложку черной книги, которую держал в руках.
Договор
В этом году корпоратив фирмы ООО «Лох&Мамонт» выпал на неудачный день называемый в календаре четвергом. Директор хоть и очень старался все организовать в пятницу, но стоимость услуг в кафе на четверг уж очень благоволила его врожденной экономности.
 
И вот благополучно отгуляв на полную катушку, весь не многочисленный коллектив фирмы был вынужден работать в пятницу. Понимая всю тяжесть ситуации и голов сотрудников, милостивый директор сжалившись, позволил персоналу выйти на работу после обеда.
 
С трудом, но вышли все. Обстановка была не рабочей. По кабинетам активно обсуждали вчерашнюю гулянку. Кто-то в тихую попивал пивчишко из кофейного стакана, кто-то боролся со сном, а кто-то пытался просто не умереть от похмелья, и нервно поглядывал каждый пять минут на часы, считая время до окончания рабочего дня, которое как будто превратилось в густой и тягучий каучук.
После корпоратива
Не прокатило
Свежие новости
Обычная ситуация: по тротуару идет женщина с ребенком, а навстречу ей - парень. Но как только они поравнялись, парень ногой ударил ребенка и скрылся. Вопрос: что с людьми не так?
 
Что творится в голове у таких людей?
Люди делятся самыми страшными шрамами и рассказывают о них
В Оймяконе все стабильно. Температура -68, а все остальное идет своим чередом
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 15 декабря в 10:08 | 
Рейтинг : 3254
 |
3
 
1
  
Где пруффы билли? Зайди в 5-очку с бомжом, и снимай его на камеру - потом пусть он попросит бутылку водки у кассира бесплатно - а ты снимай типа он секретный миллионер - интересно прокатит? Или на хату к кому нить завалитесь, типа переночевать...ты главное камеру не выключай )))
Аватар
  NamPox 15 декабря в 10:32 | 
Рейтинг : 1474
 |
0
 
0
  
Да и кино то тоже одна сплошная сказка...
2
Аватар
  ВоображаемыйДруг 15 декабря в 10:49 | 
Рейтинг : 370
 |
0
 
0
  
А потом папарацци насыпали им в Додж.
 
P.S. Рассказ просто бред. Не читать.
3
Аватар
  turisteg 15 декабря в 11:42 | 
Рейтинг : 4355
 |
0
 
0
  
пушкен ф грабу перивернулся блядь.
4
Аватар
  Danis 15 декабря в 14:00 | 
Рейтинг : 11254
 |
1
 
0
  
тритыщимиль? дапездидблять
Аватар
  kykvanduk 15 декабря в 15:34 | 
Рейтинг : 1863
 |
0
 
0
  
согласин . 3000 миль = 4828,032 км . ойпиздит
Аватар
  snakebig 15 декабря в 21:28 | 
Рейтинг : 6409
 |
1
 
0
  
Зафсюжысть столька нипроехать дажы
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.064771 секунд