18
декабря
2017

11:19
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
Автор: masun  Теги:текстпремия Дарвина
5977
Премия Дарвина присуждается тем, кто по собственной глупости исключил себя из эволюционной цепочки. Чаще всего она достается посмертно. Премию получают самые изобретательные и максимально глупые люди, достигшие шестнадцати лет. Возрастной ценз установлен для того, чтобы номинанты могли иметь хотя бы теоретическую возможность оставить потомство.
 
Выстрел в ночи
 
Кен Чарлз Баргер из Северной Каролины случайно застрелил себя из пистолета. Ночью у него в квартире раздался телефонный звонок. Кен спросонья схватил не телефонную трубку, а пистолет, который лежал на тумбочке у изголовья. Курок нажал, видимо, автоматически.
 
Газовая атака
 
Бедняга, получивший премию за самоликвидацию, погиб из-за плохой вентиляции и ужасного рациона питания. Он отравился во сне собственными выхлопами. Погибший, будучи очень крупным парнем, питался в основном бобами и капустой, а от этого, как известно, сильно пучит. Так, попукивая, он заполнил за ночь свою комнату метаном, от чего и задохнулся. Если бы была открыта форточка, или хорошо работала вентиляция, то парень бы выжил.
 
Смертельная Кока-Кола
 
Обладатель премии за 2009 год погиб под автоматом по продаже газировки. Человек хотел получить банку колы бесплатно и для этого сильно тряс, раскачивал и наклонял автомат. В итоге тяжелый «шкаф» упал и придавил бедолагу насмерть.
Шестеро человек за одного цыпленка
 
В Египте шесть человек утонули в колодце, когда пытались вытащить упавшего цыпленка. Первым спустился 18-летний крестьянин, но его затянуло подводное течение, и он скрылся под водой. За ним следом отправились трое — его сестра и два брата. Они также сгинули в пучине. Два жителя села постарше решили выяснить, что же происходит, по очереди спустились в колодец и тоже пропали в никуда. Позже всех шестерых выловили в другом колодце в нескольких километрах от начальной точки. Естественно, все погибли.
 
Need for Speed
 
Бывший сержант ВМС раздобыл твердотопливную ракету, с помощью которой истребители взлетают с палубы авианосца на короткой взлетной полосе. Он прикрепил ее к своему автомобилю, разогнался на пустынной дороге и запалил ракету. Останки машины с трудом признали за автомобиль. В куче металла нашли фрагменты зубов и костей бывшего сержанта.
 
Настоящий мужик
 
Кристофа Азнински считают самым крутым мужиком в Европе, ведь он смог отрезать себе голову. В состоянии лихого подпития он со своим другом стал играть в серьезные мужские игры, чтобы выяснить, кто же из них круче. Сначала они били сосульки об головы, а потом оппонент Кристофа взял бензопилу и отрезал себе часть ноги. Но Анзински его переплюнул и с размаху отрезал себе голову.
 
Человек VS кобра
 
Вэйн Рот из Принстона играл с коброй своего товарища. Когда он достал ее из банки, змея предсказуемо его укусила. Вместо того, чтобы пойти в больницу, Вэйн отправился в бар, заявив, что человек круче змеи, и с этим он справится сам. В баре Рот продолжил возлияния, хвастаясь своим ранением. Яд кобры действует постепенно, медленно поражая нервную систему. Парень умер через несколько часов.
 
Смертельный прыжок
 
Эрик Барсия из Вирджинии решил прыгнуть на эластичной веревке с двадцатиметровой железнодорожной эстакады. Прыгнув вниз с привязанным за ноги жгутом, он с треском ударился головой об тротуар. Ошибка Эрика была в том, что он не померил длину жгута. Надо было взять покороче.
 
Огненный угонщик
 
Рэнди Нестор часто угонял автомобили, катался на них, а потом сжигал. Он считал, что таким образом он помогает их владельцам получить страховку. Но однажды Рэнди угнал микроавтобус и как обычно собирался его сжечь. Он поджог машину сидя в ней, и уже собирался выйти, как заметил, что дверь не открывается, а до других не добраться из-за огня. Друзья пытались ему помочь, но ничего не вышло. Рэнди сгорел вместе с фургоном.
 
Застрелен змеей
 
Иранский охотник по имени Али пытался поймать змею живьем и придавил ей голову прикладом ружья. Гадина не сдавалась, продолжая извиваться. В итоге, она обвилась вокруг ружья и случайно нажала на спусковой крючок. Выстрел пробил голову незадачливого охотника насквозь.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
- Мы так не договаривались! - Принц попятился, - Да и она вообще, по-моему, того.
 
Дворецкий взял руку Спящей Красавицы и послушал пульс.
 
- Нет, не того, - заключил он, - Целуйте, хорош ломать комедию!
 
Принц положил руку на эфес меча и покачал головой.
 
- Не буду. Верни задаток.
 
- Ни в коем случае, - фыркнул Дворецкий, - Задаток возвращается только в том случае, если Принцесса не пробудится от поцелуя Принца. А вы не поцеловали.
 
- Потому что ты меня обманул.
 
- Не обманул, а недосказал. Это не одно и тоже.
 
Принц посмотрел на Спящую Красавицу и поёжился.
 
- Так изначально было задумано?
 
- Вряд ли, - пожал плечами Дворецкий, - Видать, не продумала Фея всего или забыла. Пир был, сами понимаете. Вино в те года было особенно крепким. Вот и вышло, что Принцесса спит и стареет.
 
- Жуть какая. Сколько ей сейчас?
 
- Сто восемьдесят девять.
Принцесса
Однажды я удивлялся чужим способностям.
 
На работе сместили коммерческого директора. Как-то раз он вернулся из кабинета генерального, печально улыбнулся и сообщил, что через две недели нас покинет. Мы приуныли, поскольку начальником он был толковым. Стали скидываться на его проводы, а попутно задались вопросом – кто же его заменит.
 
Спустя пару дней по кабинетам разнесся слух, что заменой станет недавно устроившийся дяденька из соседнего отдела. Пришел он к нам в компанию месяц назад. И за этот месяц его никто не видел без чашки чая в одной руке и смартфона в другой. Компьютер он держал выключенным, а на рабочую почту не отвечал, ссылаясь на то, что она не работает.
 
Старожилы нашего отдела стали осторожно наводить справки и проверять слухи. Оказалось, что да, дяденьку действительно наняли с прицелом на замену нашему коммерческому. И дяденька этот, непростой. Со слов генерального директора, он «обладает коммерческим талантом» и «умеет делать деньги буквально из воздуха».
Рабочая схема
Не выношу так называемые ностальгические посты про то, какое невероятное ламповое детство у нас было, с поджигняками, снежными крепостями, кострами и водой из под крана. Было, и чо? Снег и сейчас есть, спички тоже, водопровод на месте. В чем проблема?
У моего отца и его поколения было детство с немецкой оккупацией, послевоенной разрухой, похлебкой из картофельных очистков и "игрушками" из разбомбленных окопов. Они тоже как–то выжили, пускай с оторванными пальцами и выбитыми глазами
А их родители не оставили никаких письменных свидетельств явно не потому, что им нечего было рассказать. Так что не надо тут. Детство было у всех и вряд ли это предмет особой гордости. Каждое детство по–своему исключительно и полно открытий.
В конце концов, ностальгия это попытка сбежать из настоящего. Но мы же не лазеры, верно? Мы успешные жители цифрового века.
И все же, все же, было в этих 80–х что–то такое... Вот как будто ходишь ты по старой, серой, пыльной, знакомой до последней щербинки квартире, и вдруг находишь незапертой дверь в кладовку, в которую тебе вход категорически заказан. Открываешь и оказывается, что она под потолок забита всем тем, что Стивен Кинг назвал needful things. Чем–то ярким, незнакомым, тем, о чем ты не подозревал, но как только увидел, то понял, что всю жизнь искал именно это. И вот оно вываливается на тебя, не удержать. Бери, пробуй.
Эпоха охуительных открытий
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 18 декабря в 11:43
 | Рейтинг :
8672
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не ту змею достал чувак у товарища... так бы просто соснул и жив астался...ггг
2
Аватар
RobinBarabek 18 декабря в 13:06
 | Рейтинг :
137
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Талпаепы пля)) каждой змее по ружью для атстрела ахотников)
3
Аватар
barrakkudaa 19 декабря в 01:39
 | Рейтинг :
819
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Бензапилищики жэсти.
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.092917 секунд