22
декабря
2017

06:51
Как остановить спам "писем счастья"
Автор: masun  Теги:текст
1973
Как остановить спам писем счастья

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
— Сеньйор может оставить свою одежду у входа.
 
Циновка на полу не выглядела слишком уж чистой, но Эдсон Перейра знал, что с шаманом спорить нельзя и разделся, сложив вещи у входа. Похоже, это был его единственный шанс.
 
— Сеньйор Амараяра, я...
 
— Знаю—знаю, — нетерпеливо перебил его старый шаман, — ты болен. Садись.
 
Эдсон сел на выцвевший коврик, лежавший на земляном полу лачуги. Амараяра закатил рукава своей клетчатой рубашки, обнюхал его волосы и подмышки, пару раз несильно ударил его кулаком по плечам и по рёбрам. Открыл ему рот, засунул туда два пальца и понюхал их тоже.
 
— В твоём сердце слишком много воды и слишком мало мяса, — сказал он, — Я могу тебе помочь. Ты знаешь цену?
 
Эдсон кивнул. Он встал с коврика, открыл большую дорожную сумку и показал её содержимое старику.
Необыкновенное исцеление Эдсона...
Мой друг работает в небольшом провинциальном городке врачом скорой помощи. Есть у них такая практика: если больному требуется сложная, но не очень срочная операция, его везут на машине в Москву, ехать часов 7, так что вполне приемлемо. Естественно, это машина скорой помощи и естественно, врачи его сопровождают. До столицы едут обычно быстро и без остановок, а обратно уже расслабленно.
 
Вот однажды возвращалась из Москвы бригада врачей; пациента отвезли, в Москве пробыли от силы пару часов - и обратно. Едут уже достаточно долго и всем захотелось есть. Тормознули у придорожной харчевни, водитель и фельдшер закрывали машину, а мой друг пошел заказать что-нибудь.
Патруль в белых халатах
Маму свою я люблю, конечно. Но не все ее доводы могу своим мозгом понять. Когда я была подростком, маме встретился мужчина. Даже МУЩЩИНА. За все платил, покупал подарки, и, самое главное, щедро сыпал обещаниями.
- Я, - говорит, - заберу вас к себе в теплые края (а жили мы в сибирской деревеньке). У меня там дом свой (читай, дворец), сад, машины, собаки, яблоки и всё, что душа пожелает. Дети (мы с сестрой) пойдут в новую школу, ты (мама моя) - работать не будешь, а занимайся всем, чем хочешь.
Долго ли, коротко ли, мущщина собрался и поехал к себе, чтобы, стало быть, за новой женой с детишками на своей машине вернуться, страну показать и в дворец себе и увезти. Наказ дал маман: увольняйся с работы, собирайся, сиди на сумках, скоро буду. Сроку дал две недели.
Маман недолго думая сама собралась, детей собрала, котов упаковала, работу бросила, да и дом сдала. Уехали мы в другой город, на бабушкиной даче пожить те две недели. Нам с сестрой было велено никому не рассказывать куда мы едем и с кем. Да и вообще не рассказывать, что куда-то едем.
Но вот беда - мущщина то и не позвонил ни разу. Маман на телефоне, ждём-с и верим в чудо. Чудо случилось, через полторы недели позвонил. Сказал "лежу в больнице, жди, приеду через неделю".
Сглазила!
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 22 декабря в 10:45
 | Рейтинг :
9461
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
идиотия в стране не вырождаетца, передаецца ис пакаления  ф пакаление дебилами - своим малолетним дебилам... раньше в ручную писали, щас на телефончиках...гг
2
Аватар
barrakkudaa 23 декабря в 22:41
 | Рейтинг :
856
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
спасибо писёнг.
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067400 секунд