25
декабря
2017

12:55
Кто хочет стать миллионером
Автор: masun  Теги:текстфорекс
5105
Мой коллега и бывший товарищ постоянно мечтал о роскошной жизни миллионера. Он часто говорил о том, что когда-нибудь станет сказочно богат. А в последнее время у него и вовсе развилась гиперболизированная тяга к богатству.
С год назад он начал играть на форекс. Из его рассказов я понял, что дела на злосчастной бирже шли не стабильно, то пан, то пропал. А пару месяцев назад он будто зомбированный начал твердил о том, что ему стало фартить и что пора идти ва-банк!  Он вдруг понял, с пинка своего наставника, что надо увеличивать лимиты. В общем, план его был таков: продать свою однушку в спальном районе Питера за 3 500 000 рублей, снять на 6 месяцев комнату, а остальные деньги пустить в дело. Слух о том, что Игорь хочет играть по-крупному быстро распространился среди его друзей, товарищей и коллег.
 
Надо отметить что его квартира – это наследство покойной бабушки – единственное недвижимое имущество в его владениях. И потеряв эту квартиру он отправится на улицу
Люди стали отговаривать Игоря, почти умоляли его не делать такую большущую глупость. Приводили разные доводы, аргументы и печальные случаи из жизни. А он был неуклонен, говорил, что мы все рабы, тупицы, не желающие менять свою жизнь, что до конца своих дней мы будем работать на дядю, что мы не развиваемся, а его отговариваем от выгодных инвестиций исключительно из-за завести. Мол мы боимся, что, разбогатев он о нас забудет. Ведь вскоре он будет окружен олигархами и звездами шоубиза… И это рассуждения 36-летнего мужчины!!!
 
В общем, квартиру он всё-таки продал, а в минувший четверг он потерял все свои деньги и остался с голым задом. Оказывается, три с лишним миллиона рублей проигрываются очень быстро. Теперь Игорь всех нас ненавидит. У него была настоящая истерика с соплями и слезами, он кидался на людей, он кричал, что это мы во всём виноваты.Что мы сглазили его своей завистью и «накаркали» ему неудачу.
 
Так вот. Всем добра и не будьте как Игорь!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Общаемся со специально приглашенным профи из сферы ресторанного бизнеса, который за хороший оклад взялся навести порядок в нескольких ресторанах холдинга(не подчиненный, просто коллега. Люблю общаться с профессионалами своего дела):
 
- JanaKazak это жесть какая-то)
 
- рассказывай)
 
- калькуляция коктейлей это просто ужас, такое ощущение что тут никогда не было профессионального ресторатора.
 
- ?
 
- если бы я выпил коктейль по той калькуляции, которая в него заложена, я бы сдох.
 
- в смысле?
 
- да в прямом смысле, пропорция ингредиентов для этого коктейля нереальная.
 
- последнее объясни чайнику...
Управляющий рестораном
-Займи пять тысяч? - сверля меня глазами, шепнула моя знакомая тетка, прибежавшая ко мне аж в обеденный перерыв.
 
Я быстренько прикинул в голове сумму, молниеносно высчитывая, сколько у меня денег в заначке осталось и сколько из этого остатка я смогу занять.
 
-В-общем, могу выделить вам только две тысячи, - пригнув голову, произнес я без особого энтузиазма.
 
С горящими глазами тетя уставилась на меня:
 
-А когда ты мне денег дашь? Давай переведи прямо сейчас переводом, но лучше - наличкой?
 
-Зачем вам деньги понадобились? - поинтересовался я, набирая теткины реквизиты в мобильном приложении.
 
Не, ну тетка-то явно не нищая: живет в собственном особняке, муж - вахтовик, где-то на камчатке деньги заколачивает. Во дворе у них стоит авто не из дешевых, сама тетка тоже работает, каждый год по заграницам мотаются, по санаториям, ни в чем себе не отказывают...
Во люди живут
Кто хочет стать миллионером
Держи очко по ветру
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.050038 секунд