25
декабря
2017

12:55
Кто хочет стать миллионером
Автор: masun  Теги:текстфорекс
5011
Мой коллега и бывший товарищ постоянно мечтал о роскошной жизни миллионера. Он часто говорил о том, что когда-нибудь станет сказочно богат. А в последнее время у него и вовсе развилась гиперболизированная тяга к богатству.
С год назад он начал играть на форекс. Из его рассказов я понял, что дела на злосчастной бирже шли не стабильно, то пан, то пропал. А пару месяцев назад он будто зомбированный начал твердил о том, что ему стало фартить и что пора идти ва-банк!  Он вдруг понял, с пинка своего наставника, что надо увеличивать лимиты. В общем, план его был таков: продать свою однушку в спальном районе Питера за 3 500 000 рублей, снять на 6 месяцев комнату, а остальные деньги пустить в дело. Слух о том, что Игорь хочет играть по-крупному быстро распространился среди его друзей, товарищей и коллег.
 
Надо отметить что его квартира – это наследство покойной бабушки – единственное недвижимое имущество в его владениях. И потеряв эту квартиру он отправится на улицу
Люди стали отговаривать Игоря, почти умоляли его не делать такую большущую глупость. Приводили разные доводы, аргументы и печальные случаи из жизни. А он был неуклонен, говорил, что мы все рабы, тупицы, не желающие менять свою жизнь, что до конца своих дней мы будем работать на дядю, что мы не развиваемся, а его отговариваем от выгодных инвестиций исключительно из-за завести. Мол мы боимся, что, разбогатев он о нас забудет. Ведь вскоре он будет окружен олигархами и звездами шоубиза… И это рассуждения 36-летнего мужчины!!!
 
В общем, квартиру он всё-таки продал, а в минувший четверг он потерял все свои деньги и остался с голым задом. Оказывается, три с лишним миллиона рублей проигрываются очень быстро. Теперь Игорь всех нас ненавидит. У него была настоящая истерика с соплями и слезами, он кидался на людей, он кричал, что это мы во всём виноваты.Что мы сглазили его своей завистью и «накаркали» ему неудачу.
 
Так вот. Всем добра и не будьте как Игорь!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Познакомился с иностранкой, болельщицей из Германии. Её зовут Гретта. Скажу честно, она очаровала меня с первых минут. Сначало улыбалась мне и махала рукой, потом сама подошла и предложила знакомство. Очень красивая женщина, почти без макияжа, стройная и спортивная. Мы гуляли по городу, я показывал ей местные достопримечательности. Правда мне было стыдно за нашу российскую убогую архитектуру, совковость и серость нашего города.
 
Она предложила перекусить в кафе, я предложил оплатить поплам, на что она возмутилась. Сказала что раз я показываю ей город, то заплатив по счёту это самое малое что она может сделать для меня. Для меня Карл! Впервые я был на свидании где мне не устраивали допрос сколько я зарабатываю и какое у меня имущество. Потом после прогулки мы пришли в отель где она остановилась, там у нас был незабываемый секс. На следующий день она позвонила мне и предложила встретиться. Скажу что я был в шоке от того как она ухаживает за мной, сделала мне подарок, подарила мне золотой браслет, я был в ауте от такого. Долго не хотел брать но она на полном серьёзе сказала что это сильно её обидит. Пришлось брать.
Иностранные болельщицы любят русских...
Среди моих знакомых не найдётся ни одного человека, который не считал бы себя нищебродом.
В приватных (и не слишком) беседах все жалуются, что зарплаты не хватает, вот то и вот это не по карману, да ещё и женщины не дают - корыстные волчицы; а спросишь - почему, мол, и когда ты заделался в нищеброды? - делают круглые глаза: да всегда же так было!
 
А вот я знаю точно, когда и почему я стал нищебродом: это произошло в мае 2018 года.
 
***
Пару лет назад я устроился на работу. Довольно дрянную и нелюбимую, но доход меня, в принципе, устраивал. Чтобы скрасить себе жизнь, каждый вечер по дороге домой я покупал 2 мороженых: обычный пломбир в вафельном стаканчике, иногда с какой-нибудь начинкой. Стоило мне это удовольствие по 25 рублей за штуку.
Было в магазине мороженое и подешевле: его продавали под красными ценниками рублей за 5, но т.к. среди ингредиентов в составе были заявлены исключительно разные виды говна (да и вкус оно имело соответственный), то я решил не гнаться за дешевизной.
 
В 2017 году это стоило уже 35-40 рублей за штуку, но я держался.
Как я понял, что стал нищебродом
Сегодня утром встретил знакомого, назову его, для краткости, Сашок. Был он сильно небрит, средне помят и весьма счастлив взглядом, хотя и амбре от него исходило такое, что курить рядом было бы опасно. Таким я его ни разу не видел, поэтому тот был незамедлительно допрошен на тему "чтозанах" и вот, что он поведал. Далее от его имени.
 
Сегодня я похмелялся коньяком, вчера просто пили коньяк, а третьего дня пили коньячок под шашлычок и балычок. Пил я всё это время на халяву, угощал меня мой дружбан по армейке, обмывали его новоселье. Пили вдвоём, хотя он в первый день пытался за свой (опять же) счёт пригласить гетер, от услуг коих я принципиально отказался, так как считаю, что если мужчина может покорить женщину не своей харизмой, а только деньгами, то он уже не мужчина, а просто кошелёк.
 
Квартира, которую обмывали, находится в соседнем квартале, на ул. Московской, старая пятиэтажная хрущоба, но рядом хороший парк, зелёный двор, куча магазинов и трамвайная остановка под окном. Так что, если закрыть глаза на попахивающий котами подъезд и сделать капитальный ремонт (который новосёл уже сделал) то жить можно припеваючи, любуясь на виноград, который обвивает подъездный козырёк и далее тянется по балкону к соседям сверху.
А начиналась эта история так. Дружбан приезжал из соседнего города Н. в наш зелёный К. сюда, в командировки, уже много лет. Из всей родни тут была только старушка, родная сестра деда, который давно почил в бозе. Дружбан навещал старушку, заходил попить чаю, послушать старушачьи новости и, чтобы не приходить в гости с пустыми руками, всегда покупал в соседнем "Табрисе" всякие вкусняшки, чтобы порадовать старушку. Выбирал только самые вкусные гостинцы, дабы не ударить в грязь лицом. Ночевать в её квартире он почти никогда не оставался - контора оплачивала гостиницу, куда можно было притащить из кабака по соседству какую-нибудь разбитную разведёнку и не травмировать психику бабульки скрипами кровати и страстными стонами. Лишь иногда, несколько раз, он ночевал у бабушки, если она сильно болела и за ней требовался уход, который почему-то от своих дочери и внуков она почти не получала.
Ничто не вечно под Луной, пришло время и бабушке уйти вслед за своим братом в мир вечной охоты, как говорили индейцы. На поминках выпили по три рюмки и Дружбану намекнули, что пора идти по домам. В любом российском доме это означает, что чужакам пора уходить и дальше остаются доедать и допивать лишь самые близкие. Дружбан пожал плечами и ушёл, решив, что и при жизни бабульки он с роднёй не особо общался, а теперь и вовсе не с кем, кроме двоюродной тётки, которая и намекнула, что поминки окончены.
Ну, ты это, заходи. если чо!
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.030693 секунд