25
декабря
2017

14:26
Всем мошенникам нужны ПЕНСИОНЕРЫ
Автор: masun  Теги:мошенничествотекст
5990
На днях вечером гостил у родителей. Раздаётся телефонный звонок на домашний. беру трубку:
- Здравствуйте. Это (адрес)?
- Да.
- Это звонят с компании, устанавливавшей вам пластиковые окна. У ВАС СТОЯТ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА?
Я говорю:
- Вам виднее, вы же ставили. Да, вроде стоят.
- Вам очень повезло! В вашем доме как раз проводят профилактическую подготовку на зиму. Это все бесплатно. (и еще много болтовни которую просто выслушивать не стал)
- Вы знаете, если у меня вдруг в окнах дырки появятся - не поленюсь сам позвоню мастеру в фирму.
- Вы знаете, что-то у вас голос больно молодой. Вы сын что ли? С родителями живёте? МНЕ НУЖНЫ ПЕНСИОНЕРЫ!
Я болтать не любитель, поэтому в лоб спрашиваю:
- А вы что, молодых разводить не научились?
И знаете, женщина нисколько не растерялась и выдаёт мне:
- Знаешь что?! Ты живешь с родителями как п*здюк! Ты никто и звать тебя никак! Ты просто угловой житель! Я на такие серьезные темы буду разговаривать только с хозяином дома! А ты никто! Я позже перезвоню,  буду только с хозяином разговаривать!
И бросила трубку. Пока говорят не звонила.
Я просто в а*уе куда этот мир катится.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Всем мошенникам нужны ПЕНСИОНЕРЫ
Параллельный мир. Как устроена жизнь бомжей на самом...
Привет. Меня зовут Катя и меня маленько задолбали. Месяц назад я перешла на растительное питание. Казалось бы, кого трогает, что я кладу к себе в тарелку? Как ни странно, не мужа и детей. Они покивали и опять углубились в свою жизнь. Муж знает, что я большая девочка, умею читать и считать нутриенты. Что ещё надо для гармонии? Адекватных людей в окружении.
 
Проблема первая: пользователи групп в соцсетях и сайтах с целевым контентом, где я получаю необходимую информацию и иногда, что уж тут, задаю вопросы людям. Исключительно тем, кому можно. Однако диалог редко остаётся конструктивным. Товарищи в большинстве своём заходят на мою страничку ВКонтакте и видят, что я воспитываю двоих детей — тоддлера и младшего школьника. Обычно ответ на вопрос, где в городе можно купить хумус или какие витамины хорошо подойдут на растительном питании, сопровождается встречным вопросом — как мои дети перенесли переход на веганство? Как мой муж переходит?
 
Никак. Моя семья придерживается традиционного питания. Муж пробовал когда-то в вегетарианство, но ему это не пошло. Дети! Тем более! Будут на традиционном питании!
 
Я хорошо отношусь к животным, но тезисы о том, что веганство — это единственный способ быть этичным, не находят во мне отклика. Я вполне допускаю мысль о том, что они справедливы. Но я пью лекарства, мажусь кремами и пользуюсь косметикой, которая вероятнее всего испытывалась на животных или содержит следы ПЖП. Но я не буду этого проверять — многое из того, чем я пользуюсь, является для меня безальтернативным. По многим причинам, в том числе и экономическим.
Если вы веганы, то не ешьте мой мозг
Проснувшись в воскресенье Вера прислушалась - тишина. Дети ночевали у мамы, муж Коля вечером отпросился на встречу с друзьями, а значит не стал её ночью будить и лёг в зале.
Поднявшись и пройдя в зал Вера поняла, что встреча явно удалась. Коля, открыв рот и негромко всхрапывая, прямо в одежде спал на диване. Его пальто, что вчера он надел впервые, небрежно скомканное, лежало на кресле. Рядом на полу валялись ботинки и небольшая мужская сумка, под которой торчали выпавшие ключи. Вера подняла её с пола, сунула ключи обратно и вдруг заметила, как внутри что-то блеснуло. Заинтересовавшись, она запустила туда пальцы и вытащила аккуратный полиэтиленовый квадратик, внутри которого отчётливо проглядывался круглый ободок.
Вера так и села в кресло, прямо на новое пальто. Презерватив был серебристый, с незнакомой иностранной надписью, дома у них такие не водились. Она брезгливо бросила его обратно и посмотрела на спящего мужа. Сомнений не было - он ей изменяет.
 
Вот, только не надо тут сразу осуждать Колю. Мы с вами тоже не девственницы в светлицах. Все мы принадлежим к этому миру и всем похотям его. Давайте, не будем ханжами, такие сюжеты, увы, довольно банальны. Только Вере, конечно, от этого было не легче. У неё предательски защипало в носу и сами собой увлажнились глаза - в один миг их семейная жизнь раскололась на до и после. Она горестно сдвинула брови и задумалась. В голове замелькали страшные картины минувшей ночи – её Коля со стаканом виски в руке, бесстыжие блондинки в красных бусах, пьяно-непристойные танцы, ночное такси мчащее в ночи, разудалая оргия в сауне с пошлым голубым кафелем... - Вера вздрогнула.
Эх, жизнь семейная, кочки-пригорочки... Что ей в этой ситуации делать она совершенно не понимала и поэтому поступила так, как в наше время поступает любая современная женщина – включила ноутбук и, словно алкоголик, бросающийся в горящий дом за бутылкой водки, кинулась за советом во всемирную паутину.
Быстро найдя подходящие женские сайты, она зарегилась и выложила свою проблему, прося уважаемое женское вирт-сообщество подсказать как, собственно говоря, дальше вести себя шикарной женщине, обнаружившей, что супруг завёл полюбовницу?
Сайты синхронно поморгали рекламками и начали советовать. Советы, надо сказать, были самые разные.
В половине из них женщины дружно обзывали Кольку козлиной и рекомендовали ей немедля разойтись, не дожидаясь дальнейшего развития его столь явного кобелизма. Разводиться при этом предлагалось грамотно и продуманно, с беспощадно-асимметричным разделом имущества. Представители другой половины были настроены не столь радикально и советовали ей сперва удостовериться в правоте своих подозрений и отловить этого скунса на месте преступления.
Но все эксперты сходились в одном – главное, не вести себя как стеллерова корова, а что-то срочно предпринимать. Вера вздохнула и задумалась...
Измена? Да ещё какая..
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
snakebig 25 декабря в 14:33
 | Рейтинг :
7854
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну хуле, есть бабки сидят прям на бабках, асвиду хуй угадаишь
2
Аватар
trapezund 25 декабря в 18:56
 | Рейтинг :
266
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
это же ещё в рассказе про буратинО было......
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.052062 секунд