26
декабря
2017
19:59
Медикам приходится спасать члены, жен и любовниц
Автор: warmepumpen  Теги:текстзлой медик
7910
Срочно, срочно! Быстро, быстро! Понеслись, приехали. Ну как же ж. Вызов первой категории срочности. И повод к вызову: мужчина 35 лет отстрелил себе член. Входим, видим, что в ванной комнате перед зеркалом стоит молодой мужик и руками держится за промежность.
 
Осмотрели, перевязали. Член чем-то неуловимо напоминал гамбургер. Пещеристые тела в роли булок, а мочевыводящий канал как сосиска. Кровотечение есть, но повязка его остановила быстро. В целом мужику повезло: влево-вправо один сантиметр — повреждение пещеристых тел и кровь фонтаном. А так — ничего, ходит по квартире, собирается в больницу. Неудобно и больно, но, ничего, терпит. Тем более что сам виноват. Пока ехали, рассказал свою историю
Воевал Саша в первую чеченскую. Отвоевал, вернулся, а на гражданке и не может — неуютно. Привык к оружию. Купил для комфорта себе пистолет ТТ, начал носить за поясом. Вроде полегчало, устроился на работу. А на работе возьми и случись корпоратив. Понял Саша, что на празднике в ресторане с пистолетом будет как бандит на детском празднике. Вот и вернулся по-быстрому домой, достал ствол из-за пояса, вынул обойму и сунул было его обратно спереди за брючный ремень, да как на грех забыл, что патрон в патроннике. А предохранителя нет. Зацепился спусковым крючком за что-то, и грянул выстрел. Пулей распахало бедному парню всю мужскую гордость. Дальше уж как водится: перевязка, госпитализация. Едем мы с Сашей в больницу, а он, проникшись к нам доверием, вдруг и спрашивает:
 
— Ребята! Что мне делать? У меня и жена, и любовница, а я вот так попал.
 
И жалко его дурака, и смешно, что его в такой момент мучают настолько насущные проблемы. А Саше всё неймётся:
 
— Как я с ними, когда выйду из больницы?
 
Фельдшер мой — мужик с большой фантазией. Пытается, по возможности серьёзно, помочь в решении хотя бы советом и вернуть к более насущным проблемам. Половой орган — дело тонкое. Но ему приспичило все точки над i поставить, и всё тут. Именно у нас это выяснить и именно сейчас. Слушал я, слушал всё это и под конец пути выдал:
 
— Саша, — говорю, — слушай меня внимательно! Сразу после выписки из больницы идёшь в самый большой книжный магазин... — Он насторожился. Мол, что при его болезни можно купить в книжном магазине? — Покупаешь там самую толстую книжку сказок, которую сможешь найти, и читаешь их на ночь попеременно то жене, то любовнице.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Прошло почти 15 лет, думаю уже можно рассказать.
В пьессе участвуют: я, мой лучший друг Сергей, подруга Ирина, общий друг Егор и другие лица, но они в массовке и молчат. Все молодцы, 19-20 лет.
 
В один прекрасный день я встретился с Сергеем и он тут же вручил мне бутылочку холодного пива.
- Что за праздник? - спрашиваю.
- Да тут это... поговорить надо... ну... - мямлит друг.
- Будешь такими темпами разговаривать - нам ящик пива понадобится.
- Ну в общем, я Ирину трахнул.
- Прекрасно, Серега! Молодчага. За это и выпьем.
- Ага, - заулыбался, - в лифте трахнул.
- Пххффф, - поперхнулся я пивом. - Ну ты даешь. Экстремал!
- Только не рассказывай никому, я только тебе, по секрету.
- Базаришь
 

Спустя пару недель мы небольшой компанией заседаем у кого-то в гостях и собираемся сходить за добавкой. Сергея с нами нет, зато есть Ирина.
 
- Пошли уже, че сидеть-то?
- Да, пошли, - отзывается Егор - я с тобой.
- Ирин, пошли с нами? - спрашиваю.
- Точно! Пошли с нами, мы тебя в лифте трахнем, - очень весело и непринужденно шутит Егор и все смеются.
Самая дебильная ситуация в моей жизни
Срочную службу я проходил в Хабаровске.  В Штабе Дальневосточного военного округа. Наша часть занималась обслуживанием( если можно так выразиться) штаба ДВО. Мы ходили в караул, убирали внутреннюю и прилегающую внешнюю территории.  Зимой убирали снег. А так как это штаб округа,  то снег убирали до того,  как он успевал падать. Особенно хорошо чистили от снега парадный вход, для генералов.
 
В один из дней, в феврале( или марте,  точно не помню) 2007 года так же пошли убирать снег возле парадного входа. Там есть крыльцо с двускатной крышей, откуда время от времени сметали снег. Я залез наверх, чтобы сгрести лопатой всё вниз. А внизу поставили одного из моих сослуживцев, чтобы тот следил, если вдруг будет выходить кто-то из генералов,  потому что мне сверху не было видно. Сослуживец мой решил сходить покурить,  там курить нельзя было. Ну я пока собрал в кучу и жду того,  чтобы скинуть снег вниз. А он все не шёл. Решил я скинуть так, без наблюдателя. Тем более и генералы там не так часто и ходили. Взмахнул лопатой,  стою,  смотрю как снег летит. А когда немного рассеялся,  увидел чей-то силуэт ко мне спиной . Потом шапку каракулевую и такой же воротник. Причём всё это было в снегу, что я скинул с крыши этого крылечка.
Не обидчивый генерал
Был май 2012 года. Мы с товарищем срубили халявного бабла на протяжке и настройке локальной сети, по тем временам шабашка была очень прибыльной, и решили проехаться в поиске приключений по славной столице юга России (сами живем в одном из маленьких городов Краснодарского края).
В Краснодаре не нашли для себя приключений, тогда Макс-так зовут моего товарища, предложит сгонять в курортный Сочи, якобы у него там есть 2 привлекательных нимфы, которые не против групповушки, с ними он познакомился в одной очень известной соц. сети.
Было скучно, денег в кармане было достаточно, решено было ехать незамедлительно...
Выехали в ночь, я почти всю дорого спал, так как был не трезв.
К утру добрались в Сочи, но дозвонившись к нашим подругам, выяснили, что они не в Сочи, а в Красной Поляне, то есть это еще без малого 70км, делать нечего-едем дальше.
Неудавшийся блуд
Свежие новости
Повседневная жизнь в Гаити
Схватка пары пресмыкающихся во Флориде напугала игроков в гольф
Наркоторговцы замаскировали 750 кг кокаина под ананасы
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  turisteg 26 декабря в 20:25 | 
Рейтинг : 4386
 |
0
 
0
  
нечетадь...
2
Аватар
  snakebig 26 декабря в 21:25 | 
Рейтинг : 6586
 |
0
 
0
  
Привезли аднаво с недохуем, другова спаломаным ебалом
3
Аватар
  дед пердед 26 декабря в 21:49 | 
Рейтинг : 396
 |
0
 
0
  
Кагая трогательная изторийа аж срадь захателазь
4
Аватар
  trapezund 26 декабря в 22:50 | 
Рейтинг : 139
 |
0
 
0
  
пра кастрата
5
Аватар
  Danis 27 декабря в 08:30 | 
Рейтинг : 11382
 |
0
 
0
  
пиздёш ат ночяла и даканца блиать....афтар ебаный дилитант па фсем вапросам
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.040097 секунд