26
декабря
2017

19:59
Медикам приходится спасать члены, жен и любовниц
Автор: warmepumpen  Теги:текстзлой медик
8438
Срочно, срочно! Быстро, быстро! Понеслись, приехали. Ну как же ж. Вызов первой категории срочности. И повод к вызову: мужчина 35 лет отстрелил себе член. Входим, видим, что в ванной комнате перед зеркалом стоит молодой мужик и руками держится за промежность.
 
Осмотрели, перевязали. Член чем-то неуловимо напоминал гамбургер. Пещеристые тела в роли булок, а мочевыводящий канал как сосиска. Кровотечение есть, но повязка его остановила быстро. В целом мужику повезло: влево-вправо один сантиметр — повреждение пещеристых тел и кровь фонтаном. А так — ничего, ходит по квартире, собирается в больницу. Неудобно и больно, но, ничего, терпит. Тем более что сам виноват. Пока ехали, рассказал свою историю
Воевал Саша в первую чеченскую. Отвоевал, вернулся, а на гражданке и не может — неуютно. Привык к оружию. Купил для комфорта себе пистолет ТТ, начал носить за поясом. Вроде полегчало, устроился на работу. А на работе возьми и случись корпоратив. Понял Саша, что на празднике в ресторане с пистолетом будет как бандит на детском празднике. Вот и вернулся по-быстрому домой, достал ствол из-за пояса, вынул обойму и сунул было его обратно спереди за брючный ремень, да как на грех забыл, что патрон в патроннике. А предохранителя нет. Зацепился спусковым крючком за что-то, и грянул выстрел. Пулей распахало бедному парню всю мужскую гордость. Дальше уж как водится: перевязка, госпитализация. Едем мы с Сашей в больницу, а он, проникшись к нам доверием, вдруг и спрашивает:
 
— Ребята! Что мне делать? У меня и жена, и любовница, а я вот так попал.
 
И жалко его дурака, и смешно, что его в такой момент мучают настолько насущные проблемы. А Саше всё неймётся:
 
— Как я с ними, когда выйду из больницы?
 
Фельдшер мой — мужик с большой фантазией. Пытается, по возможности серьёзно, помочь в решении хотя бы советом и вернуть к более насущным проблемам. Половой орган — дело тонкое. Но ему приспичило все точки над i поставить, и всё тут. Именно у нас это выяснить и именно сейчас. Слушал я, слушал всё это и под конец пути выдал:
 
— Саша, — говорю, — слушай меня внимательно! Сразу после выписки из больницы идёшь в самый большой книжный магазин... — Он насторожился. Мол, что при его болезни можно купить в книжном магазине? — Покупаешь там самую толстую книжку сказок, которую сможешь найти, и читаешь их на ночь попеременно то жене, то любовнице.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Не знаю, что заставило меня написать сей опус, уж точно не алкоголь, ибо сейчас не пью. Наверное желание поделиться чем-то, чего я стесняюсь в жизни. Здесь все иначе и негативная реакция воспринимается легче. Слов или соплей будет много, так что..я предупреждал.
Думаю неосиливших будет много. Скучно? Но кто-то узнает себя возможно. Может молодежь прочтет и увидит как оно происходит, хотя кого я обманываю…
 
Итак, поехали.
9 лет. Батя впервые дал мне пива чутка, на донышке. Вкус я не понял, горькое и непонятно почему отец говорил про пиво с шутливым упоением.
10 лет. Шампанское на новый год. Полбокала. Кислое и с газами. Притворялся пьяным – все смеялись.
14 лет. Купили с другом литр разливного. Пили на балконе, курили и чувствовали себя крутыми.
Исповедь алкоголика
Сплав по хорошей реке всегда доставляет кучу впечатлений и литры адреналина в кровь. Но этот случай — особенный.
 
Речка была не сложная. Все более-менее приличные пороги позади. Полная расслабуха. Катамараны-двойки растянулись по реке на несколько километров. Мы с другом лежим на гондолах и изредка пошевеливаем веслами. Река широкая — метров сто. По берегам суровая тайга. Ненаселенка. Вдруг видим на берегу медведицу с медвежатами. Медведица смотрит на нас. До берега — метров пятьдесят.
 
Человеческая глупость бесконечна. Ощущая свою полную безнаказанность, приподнимаюсь, поднимаю весло, прикладываю его наподобие ружья и, целясь в медведицу, кричу: «Бабах-бабах!». Медведица немедленно бросается в воду и плывет по направлению к нам. Да как плывет!
 
Думаете, как всякая скотина — перебирая ногами в воде? Хрен! Она плывет к нам стилем «баттерфляй» — загребая сразу двумя лапами, фыркая на каждом гребке. Мы понимаем, что эта тварь сожрет нас секунд через тридцать. Хватаемся за весла и гребем. Да как гребем! Как в самом убойном пороге, когда от каждого гребка зависит жизнь. Причем, в пороге может и повезет, а эта зверюга, дураку ясно, не оставит нам ни малейшего шанса.
Сплав по реке и медведица
Были до сегодняшнего дня у меня два сотрудника X и Y. Работали на складе. Оба примерно 5 лет. С небольшой разницей. Коллектив у меня сплоченный, дружный. Y был начальником склада, X работал на погрузчике. И все было хорошо. Y был предпенсионного возраста, а X было около 40 лет. А сегодня между ними вспыхнула драка. Настоящая кровавая бойня в лучших традициях. Y кидал в X товаром. Разбили по грубым оценкам тысяч на 50. Потом Y гонялся за молодым Х на погрузчике, жертвой стали стеллажи (там еще тысяч на 700). Потом Y протаранил машину X другим погрузчиком. Потом их разняла наконец охрана которая вначале больше убегала от этих ебучих гладиаторов.
Ревность, драка, увольнение
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
дед пердед 26 декабря в 21:49
 | Рейтинг :
526
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Кагая трогательная изторийа аж срадь захателазь
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.066896 секунд