29
декабря
2017

09:23
Как отучить коллег быть нахлебниками
Автор: masun  Теги:текст
1849
Один мой коллега по работе (назовём его Васей) каждое утро пьёт ароматный кофе. И уже продолжительное время покупает довольно дорогой кофе. Другие работники об этом знают и частенько наведываются к нему посидеть-попить этот бодрящий напиток. Некоторые совсем наглые НЕтоварищи просят отсыпать или отсыпают кофе втихаря и пьют его в гордом одиночестве.
 
Недели три назад открываю тумбочку. Вижу: стоит банка кофе без каких-либо опознавательных знаков и этикеток.
 
Я: Вася, что за гранулы в баночке?
Вася: Забежал в магазин перед работой. Купил дешёвенький и пересыпал в баночку
 
Кстати, на вопросы коллег по работе он отвечал абсолютно также. Через какое-то время стали ходить к нему за напитком всё реже. Одному кофе казалось слишком терпким, другому "слишком слабеньким", а третьему почему-то воняло половой тряпкой.
 
В итоге перестали совсем пить его непонятный кофе из стеклянной баночки. А на днях Вася купил свой любимый кофе и пересыпал в банку с этой дрянью, от которой все отказывались.
 
Я: Вася, что ты делаешь? Испортишь!
Вася: Всё это время там был всё тот же любимый кофе. Я его только называл "дешёвеньким"

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Работаю я на складе и иногда встречаются интересные и бесящие ситуации с клиентами о которых я и поведаю.
 
- Приходит машина под загрузку. Ржавая газель которая похоже доживает свои лучшие годы. Погрузчик берет паллет на вилы, ставит его в машину и проталкивает до конца кузова. Берет роспись от клиента и удаляется на этаж. Через неделю приходит письмо из гибдд о том, что нужно явиться в отдел в связи с ДТП. Начальство в ахуе, погрузчик тоже.
 
Что же произошло? В процессе погрузки товара погрузчик толкал вилами паллет в глубь кузова и задел своей рамой нижнюю часть кузова автомобиля (такое случается и это рядовая ситуация для подобных машин и тяжёлых грузов) . Водитель газели дождался когда погрузчик уйдёт и вызвал дпс. Дпс составило протокол плюс ещё и второй участник ДТП скрылся.
 
Окончилось все тем, что с погрузчика содрали около 30к.
Хитропопые клиенты
Договорился забрать на машине друга с его теткой(сестра отца). К слову, тетку я видел очень давно, когда мне было лет 10. Подъезжаю к месту, друг уже на месте, тетка отошла в магазин какой-то ерунды привокзальной, договорилась с племянником, что подберем ее по дороге, все равно по пути.
 
Решили перекурить перед дорогой, все равно торопиться не куда. Стоим возле машины, в метрах пяти, курим, общаемся. Замечаю, как мимо нас проходит женщина разговаривая по телефону и целенаправленно движется к машине, уверенно садится в нее. Друг ни каких эмоций не проявил, я думаю: "ну ок, как хорошо что тетка пришла, не придется лишний раз останавливаться".
 
Докуриваем, садимся в машину, я машинально здороваюсь, как приличный человек, и поехали. Тетка набирает кого-то по телефону, видно, что ждет гудков, я перестаю за ней следить, смотрю на дорогу. И тут я слышу, то чего явно не ожидал, она прямо истерично начинает орать в трубку: "Саша, нашу машину угоняют, беги быстрее". Я, ясен хер, о#уеваю малость... останавливаюсь. Как только остановился, она дверь открывает и начинает орать: "Люди добрые помогите машину угоняют". Я тоже выхожу, нас другом начинают окружать люди, при чем среди них два таких очень плотных мужика, с которыми я бы не хотел ругаться. Женщина бегает и орет, один мужик уже начинает меня прессовать: "Ну че попались...". Я обращаюсь к другу, что это вытворяет твоя тетка, он - "а это не моя тетка, я думал она с тобой".
 
Неприятный инцидент
Хотелось бы поведать вам историю о человеческой подлости
 
И так. После развода, с 2016 я единолично впоспитываю дочь, мать сама лично мне ее передала и не было никаких проблем и забот. Полетели в отпуск в феврале 17 года, «поиграли в семью» с бывшей женой и ребенком. Все было для психоэмоционального развития ребёнка и (наверное) Для примирения с бывшей супругой. Но увы, ничего не вышло и домой в апреле месяце я снова улетел только с дочерью.
 
Связь мы с бывшей женой поддерживали, предоставлял всегда возможность общаться с ребёнком путём звонков и видеосвязи. Так же  отправлял фотографии дочери ежедневно. Всех все устраивало. Но позже супруга подала в суд на определение места жительства нашей несовершеннолетней дочери. Увы, об ее иске я не знал, но сам пошёл тем же путём. Два одинаковых иска поданных в разных городах нашей большой страны рассматриваются в порядке их поступления в суд, потому суд, где бывшая была истицей, начался первым. Документы у меня уже были собраны и отправлены в город Шахты Ростовской области.
Насколько подлыми могут быть люди.
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
PanzerMaus 29 декабря в 11:21
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Я бы дуста насыпал в кофе
Аватар
Ripley 29 декабря в 12:47
 | Рейтинг :
4523
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
отработки из картриджа веселей
Аватар
PanzerMaus 08 января в 07:07
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
месье знает толк :D
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.058651 секунд