08
февраля
01:21
Как я уклонился от договора
Автор: masun  Теги:текст
6828
Ребенок занимается в детской секции.
 
Приходит супруга и говорит: Ирина (мама другого ребенка) просит реквизиты твоего ЮЛ для заключения договора.
 
- Какого еще договора?
- Ну, она устроилась в какую-то компанию менеджером по продажам.
- И что?
- Ну, говорит, что пока испытательный срок требуют только заключенные договора.
- А что за контора-то хоть?
- То ли логистика, то ли транспортная компания, то ли грузоперевозки.
- Гм... Вообще-то мы давно уже ничего с Москвы не возим. Ну давай поможем, чо уж там.
 
Распечатал из почты их вариант, поставил печать, отсканировал и отправил. Приходит жена через несколько дней. Такая, знаете, потерянная.
 
- Ирина подошла и попросила, чтобы ты ей договор отвез.
- Куда?
- Ну, в офис компании.
- Знаешь, жена, я думаю, что Ирина может и сама приехать. Как говорится, Вовку кормят ноги.
Проходит несколько дней. Жена пришла с секции еще смурнее.
 
- Что случилось?
- Ирина подошла и сказала: мне еще долго ждать договор?
- Чего? Она хочет, чтобы мы пошли ей навстречу, а потом еще и договор привезли?
- Да, я сказала, что ты занят, и она может сама приехать. А она начала орать: это в ваших же интересах, чтобы договор был у меня на руках.
- Гм.... Слушай, я его могу, конечно, принести домой. Пойдете с ребенком в секцию, отдай ей. А вообще, какое-то хабальничество - ей помогают, а она еще и хамит?
 
Спустя несколько дней.
- Ну что?
- Взяла, даже спасибо не сказала, положила в сумку и отчалила.
- Жена. У меня есть прекрасная идея: а давай Ирину пошлем нахуй? Чай, мы не друзья, а такого отношения я не потерплю.
- Давай, муж!
 
Через неделю Ирина звонила мне в трубку и говорила, что ей надо не скан договора, а оригинал. Но я ответил уклончиво:
 
- Пошла нахуй.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
 
Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала самое подходящее место для их встречи, а именно – спецкомендатуру, куда прибывали на «химию» мелкие правонарушители и условно - досрочно освобождённые злодеи, чтоб доблестным трудом искупить старые грехи.
 
Джонсон был крупнотел. Несмотря на огромное пузо, двигался вальяжной «борцовской» походкой и почти всегда бывал облачён в шикарные спортивные костюмы с буквами «СССР» в области лопаток и обут в белоснежные кроссовки. Лицо имел мясистое, близко посаженные глаза, взъерошенные волосы, усы, нос картошкой и – шрамы! На щеках, на руках, даже на шее виднелись множественные следы от ножевых порезов. Позже, когда парились мы с ним в сауне, я увидел, что и торс его весь изрезан и исколот: впоследствии выяснилось, что даже по кавказским критериям Джонсон считался человеком очень вспыльчивым, но и оппоненты попадались ему, видимо, тоже не шибко покладистые. К спорту он имел отношение такое же, как я к хореографии, но Кавказ всегда славился своими борцами, и роскошные костюмы явно были пожалованы ему кем-то из чемпионов. «Откинулся» он с «усиленки», срок мотал за нанесение тяжких телесных: просверлил в борзом баклане лишнюю дырочку, природой не предусмотренную. «Уважаемые» потянули за него мазу, получил он минимальный срок и вскоре соскочил на УДО.
Людоед
Как то ко мне обратились помочь в обезболивании обычного парня, с совсем не обычной проблемой...
 
Игла в яйце, не, прошу прощения, в бедре, слава богу не в яйце. Как так получилось? Вот и я задавался таким вопросом. Хотя ответ совсем банален. Еще дома, зная, что я достаточно рассеянный, моя жена, постоянно следит за тем, что бы иглы я возвращал обратно, после использования. Носки, я конечно, не зашиваю, но вот всякие старые, пользованные мною в грязных делах куртки или крепкие, жаль выкинуть которые- штаны, штопаю. Машинку швейную мне не доверяют, хотя дочка уже осилила эту чудо машинку и с удовольствием шьет наряды для кукол и себя, хотя и не часто.
 
Но вернемся к пареньку, что же он такого шил, что воткнул в бедро иглу? Не реальный вариант, правда? Такого и не было. Кто то из живущих шил некую вещь и забыл иглу на диване, а парень увалился и почувствовал укол в бедро. Поймать иглу не успел и боясь, что она де мигрирует в сосуд, а там уже верная смерть, скачками побежал в больницу. В местечковой клинике ему надули новокаина и попытались извлечь иголку.
 
Но поверьте, это то на словах- просто, а на самом деле, это как действительно искать в стоге сена- нереально сложно. Были случаи, что так и не находили, она обрастала соединительной тканью и жила вместе с хозяином, либо воспалялась и выходила. Но всё же находят, с трудом но находят. Иногда даже собирают металлическую сетку, дабы изыскать металлическую иголку под рентген снимком, ну вы поняли- для ориентира прикладывают.
 
Парня этого мы потащили в рентген кабинет, дабы не терять времени на снимки. Я перевез туда кислород, дыхательную аппаратуру, все для спасения жизни, если того потребует ситуация. Несчастного паренька привезли, он реально очковал, впервые такое- анестезия, операция, рентгены всякие, люди в масках. Решил под спинальной анестезией. Парень был на все согласен, лишь бы извлечь иглу, но бояяялся- жуть.
Инородное тело. Текст от...
Вопреки расхожему мнению, что на самолетах летают исключительно высокодуховные и культурные люди, существа иногда затесываются в их компанию. Список существ не очень-то велик, но по степени ненависти они запросто переплевывают седую старушку, отдавившую вам ногу бадиком и уебавшую сумкой с картошкой по голове. Существа, оказывается, есть не только на земле, в общественном транспорте и за стеной вашей квартирки. Они, сука, оккупировали и воздух. Ненавистные, блядь, фолликулярные залупы. Начнем…
 
1. Тугосеря.
 
Тугосеря – адовое существо и на земле, но когда поднимается на борт воздушного судна, то концентрация дебилизма начинает зашкаливать со страшной силой, ибо тугосеря знает, что последующие часы полета, его злоебучий шанс выебать мозги всем пассажирам.
 
Путешествует тугосеря вместе с мамой, иногда с мамой и папой, а иногда и полным табором, включая бабушек, дедушек и запойного алкаша дядю Мишу. Тугосеря, расположившийся в радиусе пяти метров от вас, способен нехило разорвать вам пердак, мозг, барабанные перепонки и с изяществом садиста оголить расстроенные струны нервов. Ибо тугосеря – личинка ребенка.
«Существа воздушного транспорта...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
MYXOMOP 08 февраля в 03:15
 | Рейтинг :
88
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Йа бы уже посли первай папытки сесть на шею паслал Иру найух!
2
Аватар
Adminzzz 08 февраля в 07:18
 | Рейтинг :
7249
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
деловая этика
3
Аватар
хлебороб 08 февраля в 15:59
 | Рейтинг :
2536
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... со мной подпишите я приеду ... и даже составлю так и быть ...
4
Аватар
Йцукен 08 февраля в 21:03
 | Рейтинг :
62
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
уклончиво, однако.
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070961 секунд