20
февраля
2018

22:58
А какой должна быть минимальная зарплата в России?
Автор: masun  Теги:зарплататекстРоссия
5309
За образец решил взять одинокого человека, проживающего в двушке, которая свалилась на него как дар с небес.( от бабушки, от родителей, короче не важно). Квартира будет с газовой колонкой. Город за образец - Иваново. Поскольку сам здесь живу. Поехали.
 
Квартплата - 3700
Еда - 5300( подсчетов не веду, взял для круглого счета)
Проезд - 1200( разрешим нашему буржую ездить по городу не только на работу, но и по выходным)
Телефон - 200
Стрижка - 150( наш маугли обрастает до упора, и стрижется раз в 2 месяца)
Одежда - 1000( одежда покупается от случая к случая, пусть будет так)
Техника - 1000( в современной квартире куча техники, холодильник, комп, роутер, телефон, пылесос, колонка, стиралка и т.д. Все это время от времени надо обновлять или ремонтировать. Накинем ему на это)
2000 - бытовая химия, медицина, презервативы)) и прочие покупки
Итого - 14550 рублей в месяц, но накинем нашему проклятому буржую еще 10%, которые он закинет в заначку.
 
Ну вот вроде, наш работяга одет, обут, накормлен.
 
Всего в месяц получилось - 16000 рублей.
 
Это столько он должен получать на руки. До налога это 18500. Собственно по-моим прикидкам, это есть примерный прожиточный минимум одного человека, практически грань, где начинается нищета. И такой же должна быть минимальная зарплата.
 
И это при том, что у нашего товарища нет семьи и детей, и жилье он не покупал.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Несколько лет прожил в одном городке восточного Подмосковья. Недавно был там проездом и решил встретиться со старыми друзьями. Пока сидели в пивнушке, они поведали историю про одного нашего общего знакомого - Витька, который сейчас находится под следствием за превышение пределов самообороны.
 
А дело было так. Витёк живёт в трехэтажном бараке (да в Подмосковье ещё сохранились такие дома) где на этаже по две квартиры. Вторую квартиру всегда занимала семья алкашей: мать, отец и два сына. Мать с отцом вскоре преставились от пьянки, младший сын уехал из города, а старший живёт в квартире до сих пор. Нигде не работает, только бухает. К нему каждый день ходят всякие личности, которые разбивают в подъезде окна, блюют, срут и устраивают пьяные разборки посреди ночи.
 
Витек сам работает в Москве, возвращается поздно и чтобы было не страшно ходить ночами по району, купил себе аэрозольный пистолет "Удар". Бросил в карман и забыл.
АУЕ и полиция
Дело было лет 6-7 назад.
Так сложилась ситуация, что хозяин квартиры, в которой я жил, попросил меня съехать в очень короткое время. На дворе стояло 29 декабря, а съехать нужно было 30.
 
Уже ранее в своих постах я писал, что служил в армии и я решил бросить клич помощи своим сослуживцам, о том что нужно срочно ищу квартиру и нужна помощь в переезде.
 
На помощь о поиске квартиры откликнулось несколько человек и на протяжении всего дня товарищи обзванивали объявления, ездили по квартирам, отсеивали риелторов, убогие квартиры, а оставшиеся скидывали мне. Ещё несколько человек в это время помогали собирать и упаковывать вещи, а их было прилично.
 
К концу вечера наконец нашли квартиру и мы заключили договор аренды в хорошем районе и очень вкусной стоимости аренды, но полностью без мебели.
О товарищах и переезде.
Всем привет. Я онколог.
Накануне работал себе в поликлинике, принимал людей. Очередная вошедшая женщина ничем особым не выделялась. Ухоженная 55-60-летняя женщина с дочкой. Люди частенько приходят со своими близкими, видимо так им легче. Жалобы - на образование в молочной железе. Спрашиваю, как давно заметила - отвечает 3 года назад, предчувствуя неладное, приглашаю в смотровую. В результате осмотра: практически вся молочная железа представляет собой опухоль, которая уже "проросла" в кожу, а это сразу минимум 3 стадия. На вопрос: "а почему тянули столько?", ответила, что боялась. Пока женщина одевалась, спросил у дочери: почему не обращалась раньше, дочка ответила, что никогда никому ничего не говорила, к врачу не ходила, хотя говорит, что регулярно ездила отдыхать на море. Дальше все просто: КТ органов грудной клетки, брюшной полости, малого таза - множественные метастазы в кости, лимфоузлы корней легких. Соответственно, это 4 стадия, об излечении никакой речи и быть не может. Дальше взял биопсию, так как без гистологического подтверждения диагноза противоопухолевое лечение начато быть не может и отправил домой.
Берегите здоровье
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
shwonder2 20 февраля в 23:23
 | Рейтинг :
4900
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
xi xi doc 21 февраля в 14:00
 | Рейтинг :
525
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082182 секунд