13
марта
14:31
Казалось бы, что могло пойти не так?
Автор: masun  Теги:текст
4350
Дочке – 7. В школе пошла мода на походы в гости с ночевкой. Дошла очередь и до нашей семьи. Пригласила нашу дочь подружка – одноклассница. В принципе моя дочь ребенок беспроблемный: Аллергии нет, ест все, но немного, пьет тоже все. Никаких подводных камней ни в плане здоровья, ни в плане поведения нет. Обычный ребенок.
 
Повезли ее в гости ближе к 18:00. Собрали с собой: комплект белья на ночь, комплект белья на день + один запасной. Зубную щетку, пасту, полотенце. Дали с собой непромокаемый наматрасник (на всякий случай), хотя последний единичный инцидент был уже более 2-х лет назад. Ну мало ли, стресс незнакомая обстановка и т.д. Короче отдали. Позвонили вечером узнать, как дела, потом утром. В 14:00 забрали домой. Все прошло хорошо, без инцидентов.
 
Через неделю настало время ответного визита. Катю привезли нам в субботу в 11:00. Переговорили с ее мамой – все хорошо, Катя – обычный ребенок. Мама Кати идет на сутки не работу, папа в отъезде. Ну ок, почему нет, нам не сложно. Казалось бы, что могло пойти не так?
 
Дети начали играть. Через час стало понятно, что ребенок она ни разу не обычный. Катя не может и минуты посидеть спокойно, порисовать, или посмотреть мультики. Я не знаю, как это называется, но ей нужна постоянно какая-то движуха. Зайти во все комнаты, проверить все шкафы, бегать прыгать, что-то бросать, стучать палкой по батарее и т.д. Внимание постоянно переключается с одного на другое. Её нужно постоянной развлекать и контроллировать.
 
На часах 15:00, а кажется, что прошли уже сутки. Наконец время обеда. Сели за стол. Суп она не ест, пюре и гуляш – тоже. Ну как так-то? Сварили спагетти с сосисками:
 
- Что будешь пить?
 
- Пепси или нести.
 
- Есть только вода, чай.
 
- Не хочу, а есть молоко? Очень хочу молока!
 
- Держи.
Катя молча ест. Наконец наступила тишина… Казалось бы, что могло пойти не так?
 
Вдруг она становится бледной и ее фонтаном тошнит прямо на обеденный стол. БЛRТЬ!!! В голове тысяча мыслей. Что это? Ротавирус? Несварение? Отравление? Почему тогда мою не тошнит? Вдруг что-серьезное? Что делать? Звонить в скорую? Или родителям? Что делать если потеряет сознание? Почему со мной? Я в шоке. Что делать непонятно. Собираюсь с мыслями и звоню Катиной маме, объясняю ситуацию. В ответ слышу: «А? Да все в порядке, у нее легкая непереносимость лактозы. Просто дайте попить воды, а молоко больше не давайте. Я на смене и не могу больше говорить». Серьезно??? Заранее предупредить об этом нельзя было?
 
Час тратим на уборку, тщательное мытье полов и посуды, дезинфекцию. Все по очереди принимают душ. Есть никто больше не хочет.
 
Запасной одежды у Кати нет. Надеваем то, что подходит от дочки. Час Катя более-менее спокойная, потом снова бегает прыгает и т.д.
 
На часах 21:00. Ощущение, что прошла уже неделя. Сил уже нет. Отправляем девочек спать. Наконец то можно будет спокойной отдохнуть. Казалось бы, что еще могло пойти не так?
 
Через пол часа моя дочь уже спит. Кате не спится. То в туалет, то попить, то страшно, то скучно, то жарко. 22:00… 23:00… 00:00… 00:30… Катя все еще не спит… У меня полное моральное истощение. Внутреннее напряжение такое, как после разгрузки вагона угля. Наконец она засыпает. Чищу зубы и падаю без сил в кровать. Казалось бы, что еще могло пойти не так?
 
На часах 03:00. Слышу детский плач. ОМФФФГ!!! Ну что опять? Моя дочь всегда спит хорошо и спокойно. Иду… Катя обкакалась!!!! ББЛЛЛRRRRТТТТЬЬЬ!!! Как такое возможно???? Кате 7 лет… Я в шоке. Нет, я уже в полном ахYе… Матрас, постельное, одежда, все в хлам… Дальше душ, новая одежда, новая постель. Через час все снова в кроватях…
 
На часах 08:00. Девочки уже на ногах. Мне не встать, я в тряпки… Перед глазами все плывет, ноги ватные. Делаю над собой усилие, встаю, иду готовить завтрак. Они завтракают. Потом кое как сажаю их за мультики и снова в кровать с надеждой, что скоро все это закончится. Скоро приедет мама и заберет Катю. Совсем скоро.
 
Вдруг, Катин крик, я подрываюсь… В голове только одна мысль: «Ну что еще, ЧТО ЕЩЕ могло пойти не так?»
 
Оказалось, что Катя побежала, запнулась, упала и выбила два передних верхних зуба!!! Кровь льется ручьем. Катя в крови, все вокруг в крови. Телефон Катиной мамы вне зоны действия сети.
 
Меня переполняют эмоции… Скорей бы наступил понедельник, хочу на работу.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В День строителя все мигранты делятся на две группы: одни трезвые и продают шашлыки, другие пьяные и шашлыки жрут. Несмотря на то, что в жизни своей я не воздвиг ничего, кроме сотни-другой воздушных замков, пожрать шашлыков под водку я тоже не дурак, поэтому решил сходить на массовые гулянья, которые организовала администрация под своими окнами.
 
Разумеется, покупать алкоголь на празднике — безумная роскошь, поэтому я набил рюкзак бухлом и мы с другом Алексеем отправились кутить. Все походы к месту торжеств были перекрыты бдительными копами. Прохаживаясь взад-вперед, они шевелили усами и щурились, высматривая в толпе празднующих трудяг смутьянов вроде меня.
 
— Мужчина, с пивом на праздник нельзя, — остановил меня один из копов.
 
— Так у меня в жести пиво, — вспомнил я старое правило. — Это со стеклом нельзя.
Кто помнит песни Лады Дэнс? Гонзо-репортаж со Дня строителя в...

На самом деле "дешевизна" женщины никак не связана со стоимостью ее одежды и аксессуаров. Это скорее образ жизни и манера поведения на людях. Вот наиболее броские признаки "дешевой" женщины:
 
1. У нее патологическая зависимость от брендов.
Она не просто любит брендовые вещи, она по-настоящему зависима от лейблов. В обычных вещах она не может чувствовать себя уверенно и скорее купит поддельный Луи Виттон, чем "опустится" до чего-то попроще.
 
2. Берет кредиты на вещи не первой необходимости.
Ради того, чтобы пустить "пыль в глаза" она готова погрязнуть в долгах и ущемлять себя в действительно важных вещах. Айфон и шуба в кредит для нее в порядке вещей. Так она повышает свою значимость в глазах окружающих, ибо больше нечем.
6 признаков «дешевой» женщины
Утром мы перешли в родную базу. Нам предстояло ППО и ППР. Это планово-предупредительный осмотр и такой же ремонт. То есть своими силами, как автолюбителю в гараже: там помазал, там зачистил, там гайки подкрутил. Две трети офицеров в это время разъехались: доктор в ординатуру, вырезать аппендиксы, кто-то на курсы, кто-то в отпуск.
 
Ночью пришло штормовое предупреждение и нас выгнали в бухту на якорную стоянку – «яшку». Оттуда - в море, передав, чтобы мы были готовы встретить надвигающийся тайфун. Лодкам определили места стоянок, запретив погружаться. Все крепилось по-штормовому, то есть прикручивалось и привязывалось.
 
Вахтенный офицер был одет в гидрокомбинезон поверх канадки и пристегнут к поручню трапа карабином монтажного ремня, на манер немецкого пулеметчика-смертника. Так же экипировали сигнальщика. Им придется хуже всех: находиться в самой высокой точке лодки при качке; мерзнуть на холодном ветру; быть накрытыми с головами волной, когда она, с ревом перекатываясь через невысокую лодочную рубку, пытается оторвать руки от поручня, и когда уже захлебываешься соленой водой, и воздух в груди закончился, а до следующего вдоха неизвестно сколько; и смотреть на эту бушующую стихию, сознавая свое ничтожество перед ней; и помнить, что рубочный люк в лодку задраен.
Сурово
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 13 марта в 16:27
 | Рейтинг :
390
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у меня четверо таких и ничего. Особенно фраз порадовала, все отмыли и продезинфицировали, ага...
 
Старинная байка.
Первый ребенок - моем, дезинфекция, кипячения, не дай бог, пыль или поднял что с пола
второй ребенок, лишь бы с пола ни чего не тянул, остальное гавно вопрос.
третий ребенок - поднял с пола, отряхни, главное не жри из миски кота
четвертый ребенок - если ребенок ест из миски кота - это проблемы кота.
Смайлы

2
Аватар
MoCar 14 марта в 07:08
 | Рейтинг :
1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздец... нахер нахер....)))
3
Аватар
padonke 14 марта в 16:47
 | Рейтинг :
27
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
че масун дедзкий сад решил аткрыть?
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.164422 секунд