13
марта
14:31
Казалось бы, что могло пойти не так?
Автор: masun  Теги:текст
3811
Дочке – 7. В школе пошла мода на походы в гости с ночевкой. Дошла очередь и до нашей семьи. Пригласила нашу дочь подружка – одноклассница. В принципе моя дочь ребенок беспроблемный: Аллергии нет, ест все, но немного, пьет тоже все. Никаких подводных камней ни в плане здоровья, ни в плане поведения нет. Обычный ребенок.
 
Повезли ее в гости ближе к 18:00. Собрали с собой: комплект белья на ночь, комплект белья на день + один запасной. Зубную щетку, пасту, полотенце. Дали с собой непромокаемый наматрасник (на всякий случай), хотя последний единичный инцидент был уже более 2-х лет назад. Ну мало ли, стресс незнакомая обстановка и т.д. Короче отдали. Позвонили вечером узнать, как дела, потом утром. В 14:00 забрали домой. Все прошло хорошо, без инцидентов.
 
Через неделю настало время ответного визита. Катю привезли нам в субботу в 11:00. Переговорили с ее мамой – все хорошо, Катя – обычный ребенок. Мама Кати идет на сутки не работу, папа в отъезде. Ну ок, почему нет, нам не сложно. Казалось бы, что могло пойти не так?
 
Дети начали играть. Через час стало понятно, что ребенок она ни разу не обычный. Катя не может и минуты посидеть спокойно, порисовать, или посмотреть мультики. Я не знаю, как это называется, но ей нужна постоянно какая-то движуха. Зайти во все комнаты, проверить все шкафы, бегать прыгать, что-то бросать, стучать палкой по батарее и т.д. Внимание постоянно переключается с одного на другое. Её нужно постоянной развлекать и контроллировать.
 
На часах 15:00, а кажется, что прошли уже сутки. Наконец время обеда. Сели за стол. Суп она не ест, пюре и гуляш – тоже. Ну как так-то? Сварили спагетти с сосисками:
 
- Что будешь пить?
 
- Пепси или нести.
 
- Есть только вода, чай.
 
- Не хочу, а есть молоко? Очень хочу молока!
 
- Держи.
Катя молча ест. Наконец наступила тишина… Казалось бы, что могло пойти не так?
 
Вдруг она становится бледной и ее фонтаном тошнит прямо на обеденный стол. БЛRТЬ!!! В голове тысяча мыслей. Что это? Ротавирус? Несварение? Отравление? Почему тогда мою не тошнит? Вдруг что-серьезное? Что делать? Звонить в скорую? Или родителям? Что делать если потеряет сознание? Почему со мной? Я в шоке. Что делать непонятно. Собираюсь с мыслями и звоню Катиной маме, объясняю ситуацию. В ответ слышу: «А? Да все в порядке, у нее легкая непереносимость лактозы. Просто дайте попить воды, а молоко больше не давайте. Я на смене и не могу больше говорить». Серьезно??? Заранее предупредить об этом нельзя было?
 
Час тратим на уборку, тщательное мытье полов и посуды, дезинфекцию. Все по очереди принимают душ. Есть никто больше не хочет.
 
Запасной одежды у Кати нет. Надеваем то, что подходит от дочки. Час Катя более-менее спокойная, потом снова бегает прыгает и т.д.
 
На часах 21:00. Ощущение, что прошла уже неделя. Сил уже нет. Отправляем девочек спать. Наконец то можно будет спокойной отдохнуть. Казалось бы, что еще могло пойти не так?
 
Через пол часа моя дочь уже спит. Кате не спится. То в туалет, то попить, то страшно, то скучно, то жарко. 22:00… 23:00… 00:00… 00:30… Катя все еще не спит… У меня полное моральное истощение. Внутреннее напряжение такое, как после разгрузки вагона угля. Наконец она засыпает. Чищу зубы и падаю без сил в кровать. Казалось бы, что еще могло пойти не так?
 
На часах 03:00. Слышу детский плач. ОМФФФГ!!! Ну что опять? Моя дочь всегда спит хорошо и спокойно. Иду… Катя обкакалась!!!! ББЛЛЛRRRRТТТТЬЬЬ!!! Как такое возможно???? Кате 7 лет… Я в шоке. Нет, я уже в полном ахYе… Матрас, постельное, одежда, все в хлам… Дальше душ, новая одежда, новая постель. Через час все снова в кроватях…
 
На часах 08:00. Девочки уже на ногах. Мне не встать, я в тряпки… Перед глазами все плывет, ноги ватные. Делаю над собой усилие, встаю, иду готовить завтрак. Они завтракают. Потом кое как сажаю их за мультики и снова в кровать с надеждой, что скоро все это закончится. Скоро приедет мама и заберет Катю. Совсем скоро.
 
Вдруг, Катин крик, я подрываюсь… В голове только одна мысль: «Ну что еще, ЧТО ЕЩЕ могло пойти не так?»
 
Оказалось, что Катя побежала, запнулась, упала и выбила два передних верхних зуба!!! Кровь льется ручьем. Катя в крови, все вокруг в крови. Телефон Катиной мамы вне зоны действия сети.
 
Меня переполняют эмоции… Скорей бы наступил понедельник, хочу на работу.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сам разведен, самому 40 с небольшим. Недавно друга встретил, год не виделись, разговорились, он рассказал свою историю над которой чешу свою репу и думаю. Полгода назад познакомился он с одной девушкой и у неё дочери 7 лет от первого брака. Любовь - морковь и бурные ночи. Переехали к нему у него свой коттедж. Она жила после развода на с съёмной. Дело к свадьбе.
 
Однажды когда мама была на работе они поехали в Детский мир. Там купили понемного. И тут Танечка (дочка подруги) захотела куклу за 18К. Друг сказал, что это дороговато и у них ещё кредит есть за мамину машину, который он выплачивает сам. Танечка устроила бешеную истерику, он такого за полгода не видел. С трудом вывел её из магазина, увёз домой. Дома рассказал подруге она сказала, что иногда на Танечку находит. Типа ничего страшного она уже и забыла про эту куклу.
 
На следующий день возвращается с работы подруга орёт на него сидят на кухни два полицейских. Он в шоке. Таня рассказала в школе и маме, что он её целует и трогает везде. Вечер был полным кошмаром. Его увезли в участок где просидел до утра. Он ментам всё рассказал и предложил - ставят скрытую камеру и смотрят. Кое как уговорили подругу, она согласилась.
А может ну его нахрен
Итак, муж и жена. Муж еще в юности упал с мотоцикла, ударился головой. Появились головные боли, стали мерещиться голоса, в армию даже не взяли. Регулярно лежал в психиатрических больницах. Ну недееспособным не признан. Работает.  Женился. Жена обо всех диагнозах знала, но замуж все-таки за него вышла и ребенка родила. Со временем жена стала попивать, муж все терпел. Но и у мужа заболевание никуда не делось. Через 20 лет семейной жизни жена нашла новую любовь- Ашота с рынка. Но у Ашотика ведь нет жилья в Москве, а жить с любимым где-то надо. Жена проворачивает "гениальную" комбинацию.
 
Шаг первый. жена подает в суд заявление о признании мужа недееспособным.
Шаг второй. Жена мужа запугивает: "признаю тебя через суд сумасшедшим,сдам тебя в психушку и превратишься там в овощ". муж верит и боится.
Шаг третий. Жена предлагает сделку: муж дарит ей свою (от родителей досталась) квартиру, она забирает заявление из суда.
и вуаля, муж оформляет дар, жена забирает заявление.
Долг платежом красен
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.
Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, как будто в последний раз. Впрочем – как всегда, как везде.
 
И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и прочей ***ации, местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали в столицу только для уборки мест общественного пользования, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе и в соседней русской деревне.
 
И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».
 
- И это – метрополия??? – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче!!! А это значит, что мы в сто… нет в тыщу раз умнее и круче этой забитой, грязной рашки…
 
А в это время…
Почему англосаксонский мир притягательнее...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 13 марта в 16:27
 | Рейтинг :
341
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у меня четверо таких и ничего. Особенно фраз порадовала, все отмыли и продезинфицировали, ага...
 
Старинная байка.
Первый ребенок - моем, дезинфекция, кипячения, не дай бог, пыль или поднял что с пола
второй ребенок, лишь бы с пола ни чего не тянул, остальное гавно вопрос.
третий ребенок - поднял с пола, отряхни, главное не жри из миски кота
четвертый ребенок - если ребенок ест из миски кота - это проблемы кота.

2
Аватар
trapezund 13 марта в 17:11
 | Рейтинг :
-337
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
этажы дочька фикальнага скульптара
3
Аватар
MoCar 14 марта в 07:08
 | Рейтинг :
1
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздец... нахер нахер....)))
4
Аватар
padonke 14 марта в 16:47
 | Рейтинг :
27
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
че масун дедзкий сад решил аткрыть?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070955 секунд