09
апреля
12:12
Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости
Автор: masun  Теги:текстсвадьба
4208
Свадьба - казалось бы счастливый праздник. Но некоторые могут даже его превратить в ад своей глупостью, жадность, кроиловом и бестолковщиной.
 
Во-первых, я вообще не поняла - зачем им эта свадьба. Племянница мужа, которая уже год живет с молодым человеком - он подрабатывает в такси, она продавец, вознамерилась делать свадьбу. Нет, не беременная, первым делом узнала я. Во-вторых - денег кот наплакал. А зачем? Хотим! Ладно, мы за вас рады. Делайте, мы придем.
 
Сестра мужа рада - бегает, готовится. Сама работает парикмахером в обычной парикмахерской, звезд с неба не ловит, карманы от денег не лопаются. Чему ты радуешься? Тому, что сейчас вывернешь последнее? Ладно, мы за тебя рады. Делай, мы придем.
 
И понеслась - бежит к брату (моему мужу) - а ты дашь свою машину повозить молодых? А ты повозишь? А ты дашь свою (это уже вопрос ко мне) - нам продукты повозить надо? Ладно, берите. Я их с продуктами возить не смогла, попросила сына. Через неделю переиграли - уже теперь сын везет их катать на моей машине, а машина мужа пошла под продукты - у супруга подъем в 6 утра в выходной - бегом на помощь. Сын тоже подскочил, умчался возить молодоженов.
 
Позвонил через час, рассказывает - они, мама, машину наряжают и рыдают - целых 300 рублей аренда ленточек для машины в сутки. Разорение жеж. Я уже самостоятельно добралась до ЗАГСа. Невеста красавица - все вокруг нее вертятся - платье чудо. Надо же, думаю, где у нас прокат такие платья нынче выдает - цвета пепельной розы, со шлейфом, чудесное, честное слово. И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо! Не поскупились невесту сделать красотку, вот и не хватило денег на ленточки. Ну, каждому свое.
Мы с мужем купили большой красивый букет - есть девочка-флорист, которая соорудила из 50-ти роз шикарный букет, который удивительным образом сочетался с платьем невесты. Букет у нас тут же был отобран (именно отобран) и вручен невесте, вместо ее маленького букетика из каких-то тычинок - фотограф сказал, что наш букет для фото подойдет лучше. Не вопрос, для невесты же старались.
 
Еще через 15 минут я раскошелилась на 3 тысячи - надо заправить машины, а то молодым ехать надо. Ок. Куда поедут? Да тут, покатаются немного. Молодые уехали. Все собираемся в 18 часов в ресторане. Хорошо. Снова я самостоятельно добираюсь до ресторана - мужики-то со всеми нашими машинами разъехались помогать. Ничего страшного - подарки под мышку, на такси доеду. Приехала, вся такая красивая, адрес какой-то странный. Ресторан... Три раза ха-ха. Столовка на отшибе, еле вход нашла по маленькой вывеске с пьющим пиво ангелочком (додумались же).
Ну ничего и в столовых хорошо кормят. Может и кормят, но мы просидели там до 11 часов вечера, все уже измочаленные, официанты скандал закатили, а молодых нет. Оказывается они ездили за 120 километров к какому-то там дворцу-памятнику. Там долго мучили в разных ракурсах красивый букет и шикарное платье. Потом еще по пути останавливались, чтобы поймать красивые виды, ну и задержались немного. По приезду я узнала, что сын еще раз заправлял машину, потому что именно на ней молодые гоняли туда-сюда, по полям - тут цветочки, тут листочки, тут птички. В общем свадьба для фото, понятно. Хорошо...
 
Мы кое-как посидели, мне уже кусок в горло не лез, муж рядом засыпал - набегался тоже как бобик - все помогал, все делал - еще и злой, как собака. Родители - больной папа и не менее больная мама - с таким трудом вытащенные из дома, одевшиеся исключительно ради свадьбы, превозмогая боль, приехали к внучке на свадьбу, посидели часик в ожидании и попросили увезти их домой. Нужно ли думать о бабушке с дедушкой, вырастивших тебя, в такой день, когда надо делать фотографии? Сын приехал такой же злой и почти сразу нас забрал - его даже ни разу не покормили за все время фотосессии, длившейся с 6 утра до 11 вечера. Как? Я не понимаю как? Сказал - дома поем, не хочу тут ничего. И мы, вручив подарок, уехали.
 
Позже оказалось, что мы были единственные с подарком и единственные кто еще дал денег на это мероприятие. Что ж за свадьба-то такая? Зато нам через неделю прислали по интернету три десятка фотографий с невестой в разных ракурсах. Ну хоть фотографии получились красивые, хоть чем-то порадоваться можно. Через месяц встретились с молодоженами, сидят в интернете смотрят картинки с Тайландом - хотим, говорят, поехать. Но не скоро мечта осуществится, мечтаем, мол. На мой резонный вопрос - чего вместо свадьбы не поехали, одного платья бы хватило - посмотрели на меня, как на придурочную - ты что, тетка, с дуба рухнула - положено так - это ж память...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Об этой истории, похожей на сюжет рассказа Михаила Зощенко про корыстную молочницу, рассказала сама пострадавшая. Ирина уверена, что ее подруга Лариса поступила подло и считает, что женщина достойна общественного порицания. «Я написала об ее поступке в соцсетях, - говорит Ирина. – Но мои посты либо удаляют, либо я получаю массу насмешливых, просто издевательских комментариев. Видимо, люди не понимают, что это всерьез, что моя жизнь и сердце теперь разбиты».
 
Ирина и Лариса дружили более 10 лет. Однажды Лариса поинтересовалась у подруги, где можно найти компанию, которая оказывает услуги «мужа на час» - ей надо прибить полку. «Каюсь, я решила заработать, - говорит Ирина. – Предложила подруге никакую фирму не искать. Договорились, что Лара заплатит 500 рублей мне, а мой муж Михаил прибьет ей полку». Супругу Ирина о заплаченных подругой деньгах не рассказала. Просто попросила помочь Ларисе. Потом эти просьбы стали регулярными. «То починить выключатель, то повесить звонок, то прибить гардину – муж теперь ездил к моей подруге пару раз в неделю, - вспоминает Ирина. – Она платила мне на карту «Сбербанка» через приложение в телефоне. Всех все устраивало».
А ведь хороший бизнес был
Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!
 
Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.
 
Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.
Грудь колесом, смотрит орлом
Продолжении этой серии.
 
История 11.
 
Про сетевой магазин.
 
Дано: сетевой магазин небольшого размера (4 кассы, до 500м площадь) федерального ритейлера. У безопасника и НОПа появляются нехорошие подозрения в плане ненормальных показателей убытков по этому магазину. Все ревизии проводятся успешно, но что-то не так.
Что сделано: ночью в присутствии безопасника и супервайзера поставлены скрытые камеры на каждую кассу, скрытые камеры на приемку, скрытые камеры на служебный выход. После установки прибрались так, что персонал не заметил ничего. Видеорегистратор спрятан за потолком. Запись собиралась от ревизии до ревизии (около 3 недель). (про законность в предыдущем посте - все подписи есть, таблички есть. А к моменту разбора полетов появились корпуса для камер)
Через 3 недели регистратор изымается, камеры остаются. Запись просматривается. Еще через 2 недели в этом магазине я не вижу ни одного старого сотрудника: 100% смена персонала. Камеры показываются новому директору, подключаются к внутренней системе видеонаблюдения. Показатели магазина "вдруг" становятся как у всех.
 
Ожидали, что ворует 1 товаровед, а поймали за 3 недели: директора, 2 товароведов и 5 из 5 простых продавцов на кражах. Уволили всех.
 
Про видеонаблюдение и тупые кражи
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 09 апреля в 13:44
 | Рейтинг :
390
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ах эта свадьба свадьба, пела и плясала... кгам в общем...
2
Аватар
CD-R 09 апреля в 16:31
 | Рейтинг :
29
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сильву пле дарагие гости сильву пле
3
Аватар
Kyk_Van_Duk 10 апреля в 12:56
 | Рейтинг :
541
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
заибизь миня эта участь миновала , никагда ни хател свадьбы , так как па долгу службы работал на таких мироприятиях 100500  раз и насмотрелся этой дичи на 100 лед впиред , делал вечер со второй жиной , всё чинна благародна , биз пантоф и мозгавыноса 
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076823 секунд