09
апреля
12:12
Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости
Автор: masun  Теги:текстсвадьба
4018
Свадьба - казалось бы счастливый праздник. Но некоторые могут даже его превратить в ад своей глупостью, жадность, кроиловом и бестолковщиной.
 
Во-первых, я вообще не поняла - зачем им эта свадьба. Племянница мужа, которая уже год живет с молодым человеком - он подрабатывает в такси, она продавец, вознамерилась делать свадьбу. Нет, не беременная, первым делом узнала я. Во-вторых - денег кот наплакал. А зачем? Хотим! Ладно, мы за вас рады. Делайте, мы придем.
 
Сестра мужа рада - бегает, готовится. Сама работает парикмахером в обычной парикмахерской, звезд с неба не ловит, карманы от денег не лопаются. Чему ты радуешься? Тому, что сейчас вывернешь последнее? Ладно, мы за тебя рады. Делай, мы придем.
 
И понеслась - бежит к брату (моему мужу) - а ты дашь свою машину повозить молодых? А ты повозишь? А ты дашь свою (это уже вопрос ко мне) - нам продукты повозить надо? Ладно, берите. Я их с продуктами возить не смогла, попросила сына. Через неделю переиграли - уже теперь сын везет их катать на моей машине, а машина мужа пошла под продукты - у супруга подъем в 6 утра в выходной - бегом на помощь. Сын тоже подскочил, умчался возить молодоженов.
 
Позвонил через час, рассказывает - они, мама, машину наряжают и рыдают - целых 300 рублей аренда ленточек для машины в сутки. Разорение жеж. Я уже самостоятельно добралась до ЗАГСа. Невеста красавица - все вокруг нее вертятся - платье чудо. Надо же, думаю, где у нас прокат такие платья нынче выдает - цвета пепельной розы, со шлейфом, чудесное, честное слово. И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо! Не поскупились невесту сделать красотку, вот и не хватило денег на ленточки. Ну, каждому свое.
Мы с мужем купили большой красивый букет - есть девочка-флорист, которая соорудила из 50-ти роз шикарный букет, который удивительным образом сочетался с платьем невесты. Букет у нас тут же был отобран (именно отобран) и вручен невесте, вместо ее маленького букетика из каких-то тычинок - фотограф сказал, что наш букет для фото подойдет лучше. Не вопрос, для невесты же старались.
 
Еще через 15 минут я раскошелилась на 3 тысячи - надо заправить машины, а то молодым ехать надо. Ок. Куда поедут? Да тут, покатаются немного. Молодые уехали. Все собираемся в 18 часов в ресторане. Хорошо. Снова я самостоятельно добираюсь до ресторана - мужики-то со всеми нашими машинами разъехались помогать. Ничего страшного - подарки под мышку, на такси доеду. Приехала, вся такая красивая, адрес какой-то странный. Ресторан... Три раза ха-ха. Столовка на отшибе, еле вход нашла по маленькой вывеске с пьющим пиво ангелочком (додумались же).
Ну ничего и в столовых хорошо кормят. Может и кормят, но мы просидели там до 11 часов вечера, все уже измочаленные, официанты скандал закатили, а молодых нет. Оказывается они ездили за 120 километров к какому-то там дворцу-памятнику. Там долго мучили в разных ракурсах красивый букет и шикарное платье. Потом еще по пути останавливались, чтобы поймать красивые виды, ну и задержались немного. По приезду я узнала, что сын еще раз заправлял машину, потому что именно на ней молодые гоняли туда-сюда, по полям - тут цветочки, тут листочки, тут птички. В общем свадьба для фото, понятно. Хорошо...
 
Мы кое-как посидели, мне уже кусок в горло не лез, муж рядом засыпал - набегался тоже как бобик - все помогал, все делал - еще и злой, как собака. Родители - больной папа и не менее больная мама - с таким трудом вытащенные из дома, одевшиеся исключительно ради свадьбы, превозмогая боль, приехали к внучке на свадьбу, посидели часик в ожидании и попросили увезти их домой. Нужно ли думать о бабушке с дедушкой, вырастивших тебя, в такой день, когда надо делать фотографии? Сын приехал такой же злой и почти сразу нас забрал - его даже ни разу не покормили за все время фотосессии, длившейся с 6 утра до 11 вечера. Как? Я не понимаю как? Сказал - дома поем, не хочу тут ничего. И мы, вручив подарок, уехали.
 
Позже оказалось, что мы были единственные с подарком и единственные кто еще дал денег на это мероприятие. Что ж за свадьба-то такая? Зато нам через неделю прислали по интернету три десятка фотографий с невестой в разных ракурсах. Ну хоть фотографии получились красивые, хоть чем-то порадоваться можно. Через месяц встретились с молодоженами, сидят в интернете смотрят картинки с Тайландом - хотим, говорят, поехать. Но не скоро мечта осуществится, мечтаем, мол. На мой резонный вопрос - чего вместо свадьбы не поехали, одного платья бы хватило - посмотрели на меня, как на придурочную - ты что, тетка, с дуба рухнула - положено так - это ж память...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Адская свадьба - смесь понтов, жадности и дурости
Секс и отвращение на ЧМ-2018
Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением.
 
— И что вы мне привезли? Вы вообще медики? Может, у вас и образование медицинское есть? — заведующий не стеснялся в выражениях даже в присутствии родственников больного. — Где вы тут инфаркт углядели? — он шуршал в руках плёнкой ЭКГ. — Везите в приёмное. Этому больному у нас делать нечего. Как и вам в медицине.
 
— Так ведь клиника… — фельдшеры попытались вставить слово поперёк вердикта.
 
Фельдшеры работали второй год. Они уже понимали, как выглядит инфаркт, но ещё не знали, что такое сдать больного днём в кардиоблок.
 
— Вы кто? — заведующий швырнул плёнку ЭКГ в сторону бригады. — Вы дворники! Сказано: везите в приёмное отделение. Так везите! Пока я в журнал дефектов вашу бригаду не записал.
 
— В журнал не надо, — один из фельдшеров протянул заведующему сопроводок. — Вот здесь напишите, что больной не ваш.
 
Заведующий расписался и, хлопнув дверью, оставил бригаду в коридоре наедине с больным, лежащим на каталке, и его женой, держащей в руках сумку с бельём и изумлённо глядящей на происходящее.
Зачем здесь этот валежник?
Однажды мой приятель Коля работал на "халтуре" в Питере. От фирмы ему дали денег на съём квартиры. Бичевать в общаге или шинковать в отелях он не стал, а решил снять однушку.
 
Такой вариант подвернулся, далеко от центра, но рядом с метро. Сдавала бабушка с лиловыми волосами. Коля звал её Клара Захаровна. За месяц КЗ затребовала 30 тыр. И с условиями: баб не водить, с мужиками не тусить, в туалете не мастурбировать и бухло дома не хранить. Договорились, что разок зайдёт проверить на наличие срача. А то знает она вас, которые на месяц.
 
Въехал, квартира не вонючая, обои не слезают, двор - не колодец, подъезд - парадное. Живёт. Через недельку он пришёл домой и обнаружил: в квартире слегка отдаёт перегарчиком, а форточка в комнате захломнута, не закрыта на запор, как было утром. Наверное, бабка приезжала. И вот, звонит она договариваться посмотреть, как дела.
-А вы не заезжали в моё отсутствие?
 
-Нетвычто!
Приехала, осмотрела квартиру из прихожей и уехала. На следующий же день снова - перегар, окна не заперты уже все, а постель мятая. КЗ снова в отрицалово, картинно оскорбляется недоверием и "я была о вас лучшего мнения".
Личное пространство
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 09 апреля в 13:44
 | Рейтинг :
388
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ах эта свадьба свадьба, пела и плясала... кгам в общем...
2
Аватар
CD-R 09 апреля в 16:31
 | Рейтинг :
19
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сильву пле дарагие гости сильву пле
3
Аватар
маргарин 10 апреля в 02:07
 | Рейтинг :
8
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хм.. сидеть в столовой с 18 до 23 ожидая..
Смайлы
4
Аватар
Kyk_Van_Duk 10 апреля в 12:56
 | Рейтинг :
538
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
заибизь миня эта участь миновала , никагда ни хател свадьбы , так как па долгу службы работал на таких мироприятиях 100500  раз и насмотрелся этой дичи на 100 лед впиред , делал вечер со второй жиной , всё чинна благародна , биз пантоф и мозгавыноса 
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.051931 секунд