12
апреля
2018

06:27
Когда родился достойным айфона
Автор: masun  Теги:текст
3129
Дело было около 4 лет назад. Тогда работал в офисе компании одного черного сортового оператора. Занимался в основном рекламой помогал в организации мероприятий и т.д. Вот тогда наша организация решила съездить в район в один из летних лагерей для детей и устроить там праздник. Дети делились на команды веселились играли на организованных нами площадках и все такое. И детям лишний праздник и нам небольшая реклама. По итогам конкурсов все дети получили разные подарки от брелоков и ручек до USB колонок и флешек.
После мероприятия нашим девочкам очень понравился один мальчик из этого лагеря. Он был старше остальных детей и не участвовал в играх но был очень активен, по своей инициативе помогал детям организовывал их и помогал им не стесняться взрослых чужих дядей и тетей. Одним словом молодец. Посоветовавшись с директором решили выделить подарок и для него, просто потому что молодец и по своей инициативе помогал детям. Не за победы или участие а по сути просто так. Решено было не жадничать и подарить парню телефон. Телефон конечно не фонтан - Алкатель. Но халява.
Знаете я тогда думал что Пикабу закалил мою задницу подобными историями но.... Когда мать этого парня приехала в наш город к нам в офис и потребовала встречи с директором, бросила ему этот телефон и два часа объясняла что мы оскорбили его сына таким телефоном, и что он заслуживает минимум айфон ... В глазах у меня потемнело.
Друзья, дареному коню все-таки не стоит в зубы смотреть. Если вы по какой -то причине решили что подаренная вам вещь не достойна вас , просто выбросите ее или продайте. Бобра Пикабу

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
День выдался суматошным. Все к вечеру чувствовали себя загнанными лошадьми, ни больше - ни меньше.
 
Полине, как обычно пришлось задержаться. В последнее время офис закрывала она. Всё из-за глупого опоздания. Банально проспала, но зато на целых три часа. Всё-таки «всемирная паутина» - зло.
 
Начальник, как человек справедливый, дал ей самой определить наказание. Впрочем, поговаривали, что Полина ему нравится, возможно, так оно и было, другим бы просто выговор влепили со всеми вытекающими последствиями.
 
- Выбирай, - сказал он, - неделю закрываешь офис или лишаешься премии.
 
- Офис, закрываю офис, - торопливо ответила Полина, боясь, что он передумает.
 
Премии перед Новым годом начисляли очень даже неплохие, опять же, деньги в это время – штука немаловажная.
 
В результате, даже после того, как все расходились, ей приходилось задерживаться. Иногда, если повезёт, то на полчаса, а иногда, если не очень, на час.
 
Сегодня не повезло.
Последний автобус
Нет границ женскому коварству. Когда дама положила глаз на приглянувшегося ей мужчину, все хитрющие рептилоиды, жидо-массоны и прочие блядские комитеты, кажутся детским садиком в каканных штанишках, такие многоходовочки она проворачивает, что диву даёшься и завидки берут.
 
Силу женского стратегического мышления пришлось испытать на себе и мне, на то время ученику 10 «А» класса, повесе и распиздяю, Гагачу Алексею. Рассказываю по порядку.
 
В ноябре месяце девяносто восьмого года накосячил я так, что дело дошло до ГорОНО. Разгневанная школьная общественность жаждала моей крови и исключения из школы, но не тут-то было - в ГорОНО, которое должно было утвердить состав комиссии, у меня имелись связи. Начальник учреждения, Михаил Викторович, был моим соседом и ходячей катастрофой. Педагог каждый раз забывал вовремя доставать из жены хуй, наплодив армию ребятишек-погодок.
 
На самом деле многодетные семьи я уважаю, не подумайте чего лишнего. Просто этот кекс реально забывал вынимать, отвечаю. Уж такой он. Жучит жену и думает: «Не пропустить бы момент. А то такую котлу детишек нарожали, на зарплату учителя хуй прокормишь. За Зюганова пойду голосовать на выборы или за Жириновского, во жизнь настанет…» Хуяк! Ещё один спиногрыз готов.
Новогоднее либидо Таньки.
Отправилась я сегодня за новогодними подарками. Встречаю в магазине знакомую, с которой не виделись пол года. Привет, как дела?
 
- Да вот, с мужем развелась. Я, -да ладно! Вы же почти 20 лет прожили, вроде хорошо все было. Сели мы с ней кофе попить и она рассказывает. Далее от первого лица.
 
Где-то с февраля-марта у мужа стало плохо с деньгами. То премию не дали, то зарплату урезали, ну, думаю, у всех бывает. К лету стали жить практически на мою зарплату. Что-то он конечно приносил, но в разы меньше. И постоянно у него какие-то проблемы, Машина сломалась, родителям срочно надо помочь. Я особо не расстраивалась, всякое у нас было, и я без работы сидела, он семью содержал. Тут собирается он на рыбалку на Волгу. А они одной кампанией уже лет 15 каждый год вместе ездят рыбачить. Одними мужиками. Возвращается он с отдыха, разбираю его вещи в стирку и нахожу фирменный пакет из магазина дорогой обуви. Понятно, мужики, какой пакет увидели, в такой вещи и запихнули. Ещё подумала, вот люди жёнам обувь какую покупают. Проходит пару недель, собираюсь в магазин съездить, спускаюсь, а у меня колесо спущено. Звоню мужу, спустись, принеси ключи от своей машины, а мне пока колесо накачаешь. Затарилась, открываю багажник, а там два пакета из этого обувного магазина дорогущего с его вещами спортивными. Тут у меня прям щелкнуло. Что-то тут не чисто. Обзвонила жён тех мужиков, с которыми он ездил. Никто в том магазине обувь не покупал, да и понятно, там от тридцатки ценник начинается. Поехала я на следующий день в этот магазин, перемеряла все туфли моего размера, часа полтора там тусила. Перефоткала всех продавщиц. Тут день рождения у мужа. Приходит с новым телефоном, говорит коллеги подарили. Ага, айфон за полтос. Старый телефон дочке отдал .
Женская логика
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
system60 12 апреля в 07:57
 | Рейтинг :
416
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
матери этот телефон в жопу засунуть - желательно поперек...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078178 секунд