12
апреля
06:27
Когда родился достойным айфона
Автор: masun  Теги:текст
2609
Дело было около 4 лет назад. Тогда работал в офисе компании одного черного сортового оператора. Занимался в основном рекламой помогал в организации мероприятий и т.д. Вот тогда наша организация решила съездить в район в один из летних лагерей для детей и устроить там праздник. Дети делились на команды веселились играли на организованных нами площадках и все такое. И детям лишний праздник и нам небольшая реклама. По итогам конкурсов все дети получили разные подарки от брелоков и ручек до USB колонок и флешек.
После мероприятия нашим девочкам очень понравился один мальчик из этого лагеря. Он был старше остальных детей и не участвовал в играх но был очень активен, по своей инициативе помогал детям организовывал их и помогал им не стесняться взрослых чужих дядей и тетей. Одним словом молодец. Посоветовавшись с директором решили выделить подарок и для него, просто потому что молодец и по своей инициативе помогал детям. Не за победы или участие а по сути просто так. Решено было не жадничать и подарить парню телефон. Телефон конечно не фонтан - Алкатель. Но халява.
Знаете я тогда думал что Пикабу закалил мою задницу подобными историями но.... Когда мать этого парня приехала в наш город к нам в офис и потребовала встречи с директором, бросила ему этот телефон и два часа объясняла что мы оскорбили его сына таким телефоном, и что он заслуживает минимум айфон ... В глазах у меня потемнело.
Друзья, дареному коню все-таки не стоит в зубы смотреть. Если вы по какой -то причине решили что подаренная вам вещь не достойна вас , просто выбросите ее или продайте. Бобра Пикабу

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ
 
Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, - торжественно возглашает профессор, - это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.
 
«ОСТАНОВИМ ЕЁ И РАССПРОСИМ: «КАК ДОШЛА ТЫ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ?»
 
Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века. После этого ничего радикального в науке и технике не произошло. Движущей силой этого развития была ракетно-ядерная гонка. Символом и апофеозом научно-технической мощи был выход человека в Космос.
 
В это время научная профессия была самой модной и престижной, бородатые физики были героями книг и фильмов, их любили девушки, им подражали «юноши, обдумывающие житьё». Я помню, насколько был моден Космос в моё детство – в 60-е годы. Мы знали на память всех космонавтов, я, помнится, выпускала стенгазету с заголовком, которым очень гордилась: «Новая веха космической эры – радиограмма с далёкой Венеры».
Дураки - главный ресурс современной...
Когда родился достойным айфона
Интересные, но бесполезные факты
Когда родился достойным айфона
История о том, как гопник и ботаник стереотипы...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 12 апреля в 06:58
 | Рейтинг :
1127
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
айфон? Сасед штоли?
2
Аватар
дед пердед 12 апреля в 07:05
 | Рейтинг :
476
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пекабу???
3
Аватар
system60 12 апреля в 07:57
 | Рейтинг :
211
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
матери этот телефон в жопу засунуть - желательно поперек...
4
Аватар
astro 12 апреля в 10:39
 | Рейтинг :
371
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.061998 секунд