14
апреля
09:07
Зачем люди копят хлам?
Автор: masun  Теги:текст
2914
Периодически вижу темы с ебанутыми бабками и квартиры помойки. В коментах превалируют возмущение и непонимание со стороны общества. Хотя этому недугу подвержены чуть в меньшей степени очень многие люди. Ок, вещи с помойки это психическое отклонение, но когда я вижу в малюсеньких совковых квартирах кучу шкафов в каждой даже не комнате - углу, в которых просто нереальное количество барахла. В чем прикол скрадывать и так свои тараканьи щели вообще до размеров кладовки? Неоднократно снимал такие халупы на заре своей деятельности, доходило до абсурда с комнатой 10 кв. и тремя блять шкафами )) Которыми только печи топить.
 
Разгружали тут недавно двушку знакомого у которого какая то бабка щелкнула ластами и квартира готовилась к продаже. Так пиздец сколько мы всего с нее вынесли. Я на стройке столько раз не бегал туда сюда. 5 сука шкафов огромных разваливающихся, КАЖДЫЙ был набит разной хуйней! 2 холодильника, один неработающий, оба на помойку из-за старости. Велосипедные рамы, пылесос блять Буран )) Который весит килограмм 15. Стиралки, полки, тазов штук 10. Банок просто пиздец. Горшки, посуды несколько мешков. Нихуя не понимал зачем люди живут в однушках и при этом кухни у них забиты посудой. Да еще в зале есть шкаф где стоит посуда с которой вообще никогда не едят ))
Про тряпки даже страшно вспоминать сколько было. И обуви. Это еще не считая хоязйственного мыла штук 20 кусков, килограммы соли, соды, спичек, еще какой то хуйни, которой жизни не хватит использовать.
 
Вы скажете ебанутая бабка, так нет! В том то и дело шо я много раз в жизни видел малогабаритные квартиры забитые подобным образом. И у людей чуть за 40 встречается.
 
Тонны одежды которую никто не носит но зачем то хранят да еще вздыхают если моль поела. Такие тумбы забитые обувью по 15-20 пар какого то слежавшегося говна. Коробки с какой то хуйней от советских телевизоров, сгоревшие колонки огромные, мышки даже сука шариковые и флоппи дисководы находил на шкафах )) Не у старых еще вроде людей. А это у них еще есть гаражи и дачи, это просто блять пиздец страшно становится, как представишь шо там...
 
Я не понимаю. Я всю жизнь обхожусь минимумом вещей, хотя накупить могу три короба. У меня мелкая электроника да ноут и монитор для работы. Одежды минимум, по 2-3 позиции на часть тела. Шо не ношу сразу выкидываю и вообще не покупаю изначально. При переездах выкидываю вернее, шоб не таскать.
 
В квартире достаточно иметь гарнитур на кухне, большой купе в коридоре куда влезет все, кровать диван, стол для работы. Нахуя в доме 5 шкафов, 3 стола и куча другого говна о которое ходишь и запинаешься я не понимаю. Точнее ясно шо оно служит для хранения другого более мелкого говна но вот все в совокупности для чего тайна покрытая мраком.
 
Здесь есть люди, которые в состоянии внятно объяснить зачем им к примеру шмотки заношенные или просто малые, сгоревшие блоки питания и магнитофоны, 5 пар женских сапог которым по 20 лет, 50 блять тарелок в доме, в котором столько человек стоя не поместится? Я не стебусь и не осуждаю. Мне дико интересно, как непереваривающему хлам человеку.
 
Зачем люди копят хлам?

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как-то повелось, что любим мы на даче после баньки, под шашлычок-коньячок, байки потравить в хорошей компании.
А сегодня, как-то не поверилось, прям индийское кино, какое-то, только без танцев. На мои сомнения доктор разгорячился, стал фамилии называть, место действия… - хочешь проверяй! Проверять, естественно, не буду - судите сами.
Далее с его слов, но не врач я, поэтому мог чего-нибудь переврать и недопонять, ну и байки от врачей обычно с извечным медицинским цинизмом, с особым их отношением к физиологии, к жизни и к смерти, которое обычного человека иногда коробит, поэтому чутка я это сгладил.
 
Начало истории восходит в глубь веков, больше двадцати пяти лет назад это начиналось. Обычный парень, назовем его Александром, закончил школу и поступил в технический ВУЗ в своем не очень большом и не очень маленьком городе в Сибири.
 
Влюбился в одногруппницу, по-настоящему, без дураков, из серии: первая и последняя. А та, и не отказывала прямо, и знаки внимания вроде благосклонно принимала, но крутила им, как хотела, мучила совсем жестоко иногда. Бывает такой тип женщин, бабушка моя их вертихвостками называла, когда с одним курсовые делает, с другим целуется, с третьим спит, а замуж за четвертого выходит. Достойная продолжательница традиций классической русской барыни: Муж для приличия, офицер для «romantique», а кучер для удовольствия.
 
Так, без какой-либо определенности, в муках сердца, ушел он после первого курса в армию (тогда с ВУЗов забирали). А когда вернулся, то оказалась его любовь уже крепко замужем за мужчиной на шесть лет ее старше и хорошо беременной первенцем.
Кто бы чего из пацифистов и прочих …ов, не говорил, но армия, в большинстве случаев, в короткий срок, делает из мальчика мужа. Умение терпеть, не бояться трудностей, принимать тяжелые и сложные решения, пусть и шоковая, но крепкая закалка духа, воли и характера.
Решил он жизнь свою кардинально поменять, вырвать решительно занозу из сердца, трудностями и лишениями заглушить свою боль. Не стал восстанавливаться в институте, забрал документы и уехал в Москву поступать в медицинский институт. Первый раз не поступил, отдал документы в мед. училище на медбрата. Весь год усердно готовился, еще подрабатывал в больницах и на скорой. На следующий год получилось. И вот, по происшествии многих лет – уважаемый практикующий врач, доцент, зав. кафедрой.
Свежая история от знакомого...
Я, как и всякий приличный человек, конечно же женился, и, как и всякий человек многогрешный, делал это, увы, неоднократно. И в результате в моей весьма мутной биографии имеется такое радужное, расплывчатое пятно, как настоящая, кондовая, посконная и домотканая свадьба. Самая настоящая из всех возможных.
И у меня нет никаких оправданий тому, хотя, конечно, можно было бы сейчас сослаться на юный возраст и непростое время, царящее тогда окрест, равно как и на общий уровень дикости населения, но нет. Не буду.
Я принимаю этот позор стойко и мужественно. Полностью.
У меня был шикарный, дьявольски чёрный двубортный костюм с искрой, купленный на Ленинградской (самарские поймут) и абсолютно роскошный галстук вызывающей, модной расцветки. Умопомрачительные, востроносые туфли с металлическими пряжками и какие-то совсем уже невозможные запонки.
Венчал торжественный ансамбль молодцеватый цветочек в петлице и тончайший шлейф водочного перегара, ибо жениться в первый раз трезвым я не хотел ни под каким предлогом.
Ах, эта свадьба!
Зачем люди копят хлам?
Легко ли быть стюардессой
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 16 апреля в 09:36
 | Рейтинг :
390
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
готовятся к войне, в кулацком хозяйстве и бычий хуй веревка (с)
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.064825 секунд