14
апреля
09:07
Зачем люди копят хлам?
Автор: masun  Теги:текст
2789
Периодически вижу темы с ебанутыми бабками и квартиры помойки. В коментах превалируют возмущение и непонимание со стороны общества. Хотя этому недугу подвержены чуть в меньшей степени очень многие люди. Ок, вещи с помойки это психическое отклонение, но когда я вижу в малюсеньких совковых квартирах кучу шкафов в каждой даже не комнате - углу, в которых просто нереальное количество барахла. В чем прикол скрадывать и так свои тараканьи щели вообще до размеров кладовки? Неоднократно снимал такие халупы на заре своей деятельности, доходило до абсурда с комнатой 10 кв. и тремя блять шкафами )) Которыми только печи топить.
 
Разгружали тут недавно двушку знакомого у которого какая то бабка щелкнула ластами и квартира готовилась к продаже. Так пиздец сколько мы всего с нее вынесли. Я на стройке столько раз не бегал туда сюда. 5 сука шкафов огромных разваливающихся, КАЖДЫЙ был набит разной хуйней! 2 холодильника, один неработающий, оба на помойку из-за старости. Велосипедные рамы, пылесос блять Буран )) Который весит килограмм 15. Стиралки, полки, тазов штук 10. Банок просто пиздец. Горшки, посуды несколько мешков. Нихуя не понимал зачем люди живут в однушках и при этом кухни у них забиты посудой. Да еще в зале есть шкаф где стоит посуда с которой вообще никогда не едят ))
Про тряпки даже страшно вспоминать сколько было. И обуви. Это еще не считая хоязйственного мыла штук 20 кусков, килограммы соли, соды, спичек, еще какой то хуйни, которой жизни не хватит использовать.
 
Вы скажете ебанутая бабка, так нет! В том то и дело шо я много раз в жизни видел малогабаритные квартиры забитые подобным образом. И у людей чуть за 40 встречается.
 
Тонны одежды которую никто не носит но зачем то хранят да еще вздыхают если моль поела. Такие тумбы забитые обувью по 15-20 пар какого то слежавшегося говна. Коробки с какой то хуйней от советских телевизоров, сгоревшие колонки огромные, мышки даже сука шариковые и флоппи дисководы находил на шкафах )) Не у старых еще вроде людей. А это у них еще есть гаражи и дачи, это просто блять пиздец страшно становится, как представишь шо там...
 
Я не понимаю. Я всю жизнь обхожусь минимумом вещей, хотя накупить могу три короба. У меня мелкая электроника да ноут и монитор для работы. Одежды минимум, по 2-3 позиции на часть тела. Шо не ношу сразу выкидываю и вообще не покупаю изначально. При переездах выкидываю вернее, шоб не таскать.
 
В квартире достаточно иметь гарнитур на кухне, большой купе в коридоре куда влезет все, кровать диван, стол для работы. Нахуя в доме 5 шкафов, 3 стола и куча другого говна о которое ходишь и запинаешься я не понимаю. Точнее ясно шо оно служит для хранения другого более мелкого говна но вот все в совокупности для чего тайна покрытая мраком.
 
Здесь есть люди, которые в состоянии внятно объяснить зачем им к примеру шмотки заношенные или просто малые, сгоревшие блоки питания и магнитофоны, 5 пар женских сапог которым по 20 лет, 50 блять тарелок в доме, в котором столько человек стоя не поместится? Я не стебусь и не осуждаю. Мне дико интересно, как непереваривающему хлам человеку.
 
Зачем люди копят хлам?

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В 2002-м году я только окончил университет и начал служить в полиции. И вот как-то случилась история, которая очень сильно изменила мои взгляды на жизнь.
 
В общем, сижу однажды в кафе Сокол - была у нас в Череповце такая забегаловка тире бильярдная. Ужинаем с товарищем после службы, и одеты не по форме. За соседним столиком у окна сидел мужик лет тридцати пяти-сорока, высокий такой, усатый, видимо, ждал кого-то. И вот докопалась до него подвыпившая компания гопников. Сначала подошли: мол, освободи столик, это наш. Он встал, ни слова не сказав, пересел. Ну они, видимо, почувствовали слабину и начали ещё больше к нему приставать - мол, ты за пиво наше не заплатишь, и ещё - давай в бильярд на деньги сыграем? Он отнекивался как мог. Как раз тогда его девушка подошла, и он, видя, что обстановка накалилась, попытался с ней уйти. Но не тут-то было. Гопники обступили их со всех сторон, и давай и к нему, и к девушке приставать. Один говорит: одолжи мне денег. А мужик ему: я незнакомым людям денег не даю. Другой - девушке: бросай его, пошли с нами.
Поучительная история
Мне 35 лет, и я каждый день пью водку, иногда коньяк, по выходным много пью. Люблю разливное пиво. Не люблю компании, посиделки, разговоры ни о чем. Я хочу разговаривать о душе, о звездах, о литературе, но никто серьезно не может поддержать мой разговор.
 
Да ебись все конем. Будь я один, или с друзьями, я выпиваю, часто с отвращением, и мне становится хорошо на душе.
 
А пью я вот почему. Как я уже сказал, мне 35. И я эти 35 лет не помню, они промелькнули, как минута. Хотя в детстве думал, что буду жить вечно. Теперь я понял, что еще 35 лет минут, как один миг, а дальше смерть. Я начал осозновать всю бренность мира, и уже ничего не может остановить хоть на час мое уныние, кроме алкоголя.
Я пью, и значит, я живу
На съемках исторического блокбастера, снимавшегося в Белоруссии случились народные волнения, прозванные позже "лобковым бунтом". Снималась сцена "девки в парилке", без стыдливых купюр. Девки, по сценарию, роскошно парились, а потом выбрасывались из бани в хладные воды пруда. Особых технических проблем сцена не таила, всем, от осветителей до самих девок, нравилось, но нашелся один неудовлетворенный: на общую беду, это был режиссер.
 
Беда пришла, откуда не ждали. Девки были молодые, за собой следящие. Во всех местах. Режиссер, грозя пальцем, заявил: "Волоса должны быть!". Режиссерское слово, понятно, закон, однако ж и гримеров понять можно – мохнатых промежностных париков в запасах предусмотрено не было. В самом деле, не экзотическое же порно затеяли.
Лобковый бунт или Мохнатку на лицо лепить не...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
system60 16 апреля в 09:36
 | Рейтинг :
388
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
готовятся к войне, в кулацком хозяйстве и бычий хуй веревка (с)
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075156 секунд