14
апреля
2018

09:07
Зачем люди копят хлам?
Автор: masun  Теги:текст
3026
Периодически вижу темы с ебанутыми бабками и квартиры помойки. В коментах превалируют возмущение и непонимание со стороны общества. Хотя этому недугу подвержены чуть в меньшей степени очень многие люди. Ок, вещи с помойки это психическое отклонение, но когда я вижу в малюсеньких совковых квартирах кучу шкафов в каждой даже не комнате - углу, в которых просто нереальное количество барахла. В чем прикол скрадывать и так свои тараканьи щели вообще до размеров кладовки? Неоднократно снимал такие халупы на заре своей деятельности, доходило до абсурда с комнатой 10 кв. и тремя блять шкафами )) Которыми только печи топить.
 
Разгружали тут недавно двушку знакомого у которого какая то бабка щелкнула ластами и квартира готовилась к продаже. Так пиздец сколько мы всего с нее вынесли. Я на стройке столько раз не бегал туда сюда. 5 сука шкафов огромных разваливающихся, КАЖДЫЙ был набит разной хуйней! 2 холодильника, один неработающий, оба на помойку из-за старости. Велосипедные рамы, пылесос блять Буран )) Который весит килограмм 15. Стиралки, полки, тазов штук 10. Банок просто пиздец. Горшки, посуды несколько мешков. Нихуя не понимал зачем люди живут в однушках и при этом кухни у них забиты посудой. Да еще в зале есть шкаф где стоит посуда с которой вообще никогда не едят ))
Про тряпки даже страшно вспоминать сколько было. И обуви. Это еще не считая хоязйственного мыла штук 20 кусков, килограммы соли, соды, спичек, еще какой то хуйни, которой жизни не хватит использовать.
 
Вы скажете ебанутая бабка, так нет! В том то и дело шо я много раз в жизни видел малогабаритные квартиры забитые подобным образом. И у людей чуть за 40 встречается.
 
Тонны одежды которую никто не носит но зачем то хранят да еще вздыхают если моль поела. Такие тумбы забитые обувью по 15-20 пар какого то слежавшегося говна. Коробки с какой то хуйней от советских телевизоров, сгоревшие колонки огромные, мышки даже сука шариковые и флоппи дисководы находил на шкафах )) Не у старых еще вроде людей. А это у них еще есть гаражи и дачи, это просто блять пиздец страшно становится, как представишь шо там...
 
Я не понимаю. Я всю жизнь обхожусь минимумом вещей, хотя накупить могу три короба. У меня мелкая электроника да ноут и монитор для работы. Одежды минимум, по 2-3 позиции на часть тела. Шо не ношу сразу выкидываю и вообще не покупаю изначально. При переездах выкидываю вернее, шоб не таскать.
 
В квартире достаточно иметь гарнитур на кухне, большой купе в коридоре куда влезет все, кровать диван, стол для работы. Нахуя в доме 5 шкафов, 3 стола и куча другого говна о которое ходишь и запинаешься я не понимаю. Точнее ясно шо оно служит для хранения другого более мелкого говна но вот все в совокупности для чего тайна покрытая мраком.
 
Здесь есть люди, которые в состоянии внятно объяснить зачем им к примеру шмотки заношенные или просто малые, сгоревшие блоки питания и магнитофоны, 5 пар женских сапог которым по 20 лет, 50 блять тарелок в доме, в котором столько человек стоя не поместится? Я не стебусь и не осуждаю. Мне дико интересно, как непереваривающему хлам человеку.
 
Зачем люди копят хлам?

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
— Сеньйор может оставить свою одежду у входа.
 
Циновка на полу не выглядела слишком уж чистой, но Эдсон Перейра знал, что с шаманом спорить нельзя и разделся, сложив вещи у входа. Похоже, это был его единственный шанс.
 
— Сеньйор Амараяра, я...
 
— Знаю—знаю, — нетерпеливо перебил его старый шаман, — ты болен. Садись.
 
Эдсон сел на выцвевший коврик, лежавший на земляном полу лачуги. Амараяра закатил рукава своей клетчатой рубашки, обнюхал его волосы и подмышки, пару раз несильно ударил его кулаком по плечам и по рёбрам. Открыл ему рот, засунул туда два пальца и понюхал их тоже.
 
— В твоём сердце слишком много воды и слишком мало мяса, — сказал он, — Я могу тебе помочь. Ты знаешь цену?
 
Эдсон кивнул. Он встал с коврика, открыл большую дорожную сумку и показал её содержимое старику.
Необыкновенное исцеление Эдсона...
Входящий звонок от клиента. Первым представляюсь я, далее отвечает женщина.
 
Я: Здравия желаю! Компания "всё починим за секунду", моё имя Вася Пупкин, какая у Вас проблема?
Ж: Здравствуйте, когда я захожу в интернет всё зависает.
Я: Перезагружались?
Ж: Да, перезагружалась, захожу в интернет, опять всё зависает.
Я: Сейчас висит?
Ж: Да, всё висит.
Я: Перезагрузите компьютер, и запустите тимвивер.
Ж: А зачем его перезгружать?
Я: Чтобы не висело и я мог подключиться удалённо
Ж: Но я же вам сказала что перезагрузка не помогает, захожу в инет опять всё висит.
Я: Так Вы не заходите в интернет после перезагрузки, а дайте мне удалённый доступ.
Ж: Так в чём смысл, если будет тоже самое?
Логический цикл содержащий тупик.
Зачем люди копят хлам?
Карьера
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
system60 16 апреля в 09:36
 | Рейтинг :
416
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
готовятся к войне, в кулацком хозяйстве и бычий хуй веревка (с)
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082953 секунд