14
апреля
09:07
Зачем люди копят хлам?
Автор: masun  Теги:текст
2426
Периодически вижу темы с ебанутыми бабками и квартиры помойки. В коментах превалируют возмущение и непонимание со стороны общества. Хотя этому недугу подвержены чуть в меньшей степени очень многие люди. Ок, вещи с помойки это психическое отклонение, но когда я вижу в малюсеньких совковых квартирах кучу шкафов в каждой даже не комнате - углу, в которых просто нереальное количество барахла. В чем прикол скрадывать и так свои тараканьи щели вообще до размеров кладовки? Неоднократно снимал такие халупы на заре своей деятельности, доходило до абсурда с комнатой 10 кв. и тремя блять шкафами )) Которыми только печи топить.
 
Разгружали тут недавно двушку знакомого у которого какая то бабка щелкнула ластами и квартира готовилась к продаже. Так пиздец сколько мы всего с нее вынесли. Я на стройке столько раз не бегал туда сюда. 5 сука шкафов огромных разваливающихся, КАЖДЫЙ был набит разной хуйней! 2 холодильника, один неработающий, оба на помойку из-за старости. Велосипедные рамы, пылесос блять Буран )) Который весит килограмм 15. Стиралки, полки, тазов штук 10. Банок просто пиздец. Горшки, посуды несколько мешков. Нихуя не понимал зачем люди живут в однушках и при этом кухни у них забиты посудой. Да еще в зале есть шкаф где стоит посуда с которой вообще никогда не едят ))
Про тряпки даже страшно вспоминать сколько было. И обуви. Это еще не считая хоязйственного мыла штук 20 кусков, килограммы соли, соды, спичек, еще какой то хуйни, которой жизни не хватит использовать.
 
Вы скажете ебанутая бабка, так нет! В том то и дело шо я много раз в жизни видел малогабаритные квартиры забитые подобным образом. И у людей чуть за 40 встречается.
 
Тонны одежды которую никто не носит но зачем то хранят да еще вздыхают если моль поела. Такие тумбы забитые обувью по 15-20 пар какого то слежавшегося говна. Коробки с какой то хуйней от советских телевизоров, сгоревшие колонки огромные, мышки даже сука шариковые и флоппи дисководы находил на шкафах )) Не у старых еще вроде людей. А это у них еще есть гаражи и дачи, это просто блять пиздец страшно становится, как представишь шо там...
 
Я не понимаю. Я всю жизнь обхожусь минимумом вещей, хотя накупить могу три короба. У меня мелкая электроника да ноут и монитор для работы. Одежды минимум, по 2-3 позиции на часть тела. Шо не ношу сразу выкидываю и вообще не покупаю изначально. При переездах выкидываю вернее, шоб не таскать.
 
В квартире достаточно иметь гарнитур на кухне, большой купе в коридоре куда влезет все, кровать диван, стол для работы. Нахуя в доме 5 шкафов, 3 стола и куча другого говна о которое ходишь и запинаешься я не понимаю. Точнее ясно шо оно служит для хранения другого более мелкого говна но вот все в совокупности для чего тайна покрытая мраком.
 
Здесь есть люди, которые в состоянии внятно объяснить зачем им к примеру шмотки заношенные или просто малые, сгоревшие блоки питания и магнитофоны, 5 пар женских сапог которым по 20 лет, 50 блять тарелок в доме, в котором столько человек стоя не поместится? Я не стебусь и не осуждаю. Мне дико интересно, как непереваривающему хлам человеку.
 
Зачем люди копят хлам?

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Случай произошел на заре появления первых компьютерных клубов. Мой сын тогда учился в 5 классе. Учился хорошо на 4 и 5. Схватывал материал быстро, был ленивым, но сообразительным. И вот однажды он сообразил как можно обмануть всех вокруг. По крайней мере он так думал наверно.
 
Проводили мы его 1 сентября в школу и успокоились. Ребенок встает утром, уходит в школу (школа прям за домом, поэтому видим как он туда входит), после уроков как положено возвращался домой. Вечером мы проверяем дневник, там домашнее задание записано, оценки стоят. В тетрадях классная работа есть, дома уроки делает, стихи учит. В общем идеальная картина.
 
В школе никаких Родительских собраний. На телефон никто не звонит. Все хорошо...
 
Мы (родители) на расслабоне, так как первые 4 класса без троек и сейчас все так же... В общем доверяем и не проверяем)))))))))))
 
И вот за неделю до окончания первой четверти нам позвонила "Классная Руководительница". Взял в кавычки так как эта женщина не должна ею быть в принципе... Сейчас поймете почему...
 
"Хочу Вам сообщить, что Ваш ребенок не будет аттестован в первой четверти, так как он почти три месяца не посещает школу"...
 
НЕМАЯ СЦЕНА...
 
Сказать что я Оху...(пришел в недоумение) это ничего не сказать...
 
Многие конечно начнут кидать камни и в мой огород. Мол сами нихера не волновались, хули вы от учителей хотите....
Не мы такие, жизнь такая видимо...
ЭКСПРОМТ ТОП-МЕНЕДЖМЕНТА
Работала я как-то на предприятии, где было две отдельные жизни: производственная (грязная, "ароматная" и тяжёлая) и офисная (в красивом АБК, с панорамными окнами и мягким ковролином в кабинетах). Платили и там, и там довольно неплохо. З.п на производстве часто была выше, что, в общем-то, вполне справедливо. Но не об этом...
 
Некоторые наши офисные дамочки считали, что мы - это высшая каста, а производственники - чуть ли не челядь, которая к нам должна на "вы" и шёпотом.
 
Руководил предприятием гениальный, без тени сарказма и иронии, управленец, много правильных решений принимал, да и вообще, при нём там настоящий трудовой рай был.
 
Так вот - приближался очередной день выплаты зарплаты.
 
Предприятие запустилось на тот момент совсем недавно, и набор работников шёл почти непрерывно. Карты зарплатные делались долго и не всегда в срок.
 
В связи с тем, что многим работникам предстояло получать деньги наличными, генеральный директор попросил бухгалтерию остаться до конца рабочей производственной смены, чтобы рассчитать людей (офис работал до 17:00, а производство (пока не было запущено две смены) - до 18:00).
 
Остались, рассчитали, вроде бы всё нормально.
 
Однако до директора доходят слухи, что, во-первых, бухгалтерия жаловалась работникам других офисных служб (в компании были не "отделы", а "службы": финансовая, персонала, качества, производства и пр.) и очень возмущалась тем, что у них и так работы дофига, что они устают, мол, а тут ещё и остаться пришлось "из-за этих", что хамили и дерзили производственникам, срывали на них злость и обращались крайне неуважительно.
Экспромт топ-менеджмента
10 странных случаев, связанных с...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Витян 15 апреля в 03:09
 | Рейтинг :
6126
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а мужик на балконе, который в носе ковыряется, это тоже хлам? Гыгыгы.....
2
Аватар
system60 16 апреля в 09:36
 | Рейтинг :
211
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
готовятся к войне, в кулацком хозяйстве и бычий хуй веревка (с)
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070071 секунд