17
мая
08:44
Родственники меня ненавидят
Автор: masun  Теги:лотереятекст
6320
На 27 году моей жизни случилось самое лучшее событие, полностью изменившее мою серую жизнь. Я выиграла в лотерею. Не очень большую сумму, но тем не менее. Сразу активизировались непонятные дальние родственники, бывшие одноклассники и однокурсники просились ко мне в друзья во всех социальных сетях.
 
Я родилась в довольно обеспеченной семье. Но с детства была полной, неуклюжей девочкой в очках. В школе меня дразнили. Дома надо мной смеялись, называя «Гиппопотамчиком».
 
Мама всегда удивлялась, как у неё, такой красавицы, родилась настолько некрасивая дочь.Моя сестра была полной мне противоположностью. Она была просто копией мамы. Красивая, веселая, душа любой компании, не знающая отбоя от поклонников.
 
С горем пополам я закончила школу и поступила в институт. Родители поселили меня в бабулиной квартире. Это была вся их помощь. Я училась днём, по ночам мыла машины на автомойке, чтобы иметь хоть какие-то средства к существованию. Сестра тем временем забеременела и ей сыграли шикарную свадьбу.
 
Родственники меня ненавидят

Я закончила институт, устроилась на работу и завела кота. Замуж я не вышла. Оказалась никому не нужна закомплексованная некрасивая близорукая толстуха. Я мечтала о детях и нормальной семье, но понимала, что мне это не светит.
 
Через пару лет сестра родила второго ребёнка. К сожалению, девочка появилась на свет нездоровой, «солнечные дети» — так называют таких детей. Любой человек, мало-мальски знакомый с медициной, понимает, что это не лечиться.
 
Можно немного облегчить симптомы, но не вылечить полностью. Мои родители нашли клинику, в которой им обещали полное излечение. Папа продал почти всё, что у него было, ради призрачного шанса вылечить внучку.
 
И квартиру, в которой я жила, тоже. Чуда не случилось. Отец девочки бросил мою сестру, отказавшись растить больного ребенка. Сестра переехала к родителям.
 
Тот счастливый билетик я купила на сдачу. Узнав, что я выиграла, моему счастью не было предела. Сумма была не так велика, как хотелось бы. Но на коррекцию зрения и липосакцию хватило, ещё и на маленькую квартиру осталось.
 
С мыслями, что приведя себя в порядок, я обязательно выйду замуж, я впервые за всю свою жизнь с оптимизмом смотрела в будущее.
 
Оперироваться решила в Москве. Позвонив и записавшись на приём, я стала думать куда пристроить котика на время отъезда. Я позвонила маме, она милостиво согласились приютить хвостатого. У мамы меня ожидал допрос с пристрастием.
 
Узнав о свалившихся на меня денежках, они с сестрой начали обсуждать в какую клинику свозят дочку сестры, хватит ли этих средств на лечение. В результате обсуждения, они решили, что съездить на море отдохнуть, будет намного полезней.
 
Я слушала их с разинутым ртом. Как обычно, меня ни о чём не спрашивали. Просто ставили перед фактом, ожидая безропотного подчинения. Я отказала. Мне очень жаль племянницу. Но ей не помочь, а у меня появился шанс устроить свою жизнь.
 
Со скандалом меня выгнали из родительской квартиры. Мама всем подряд жаловалась, что я как Кощей над златом чахну. С лёгкой руки моей мамы, слухи росли и множились. Из последних слышанных мной разговоров, выигранная мной сумма была просто немыслимой.
 
Почти все люди, когда-либо встреченные мною на жизненном пути, стали мне звонить и писать, прося денег. Бывший однокурсник сходу предложил стать его женой, несколько раз меня пытались ограбить. Я начала бояться за свою жизнь.
 
Приведя свою внешность в порядок, я решила не возвращаться в родной город. Я осела в Подмосковье, купила маленький домик на 3 сотках. Встретила мужчину, вышла замуж, родила долгожданного ребёнка.
 
Родственники меня ненавидят. Они считают, что я купаюсь в роскоши, но это далеко не так. Мои слова о безбожном преувеличении выигранной мной суммы, никто не слышал.
 
Мне очень жаль, что я не попыталась помочь племяннице. Но, глядя на мою дочку, эта жалость отходит на второй план.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В сферу специфики работы, поработал я у многих дедушек и бабушек на дачах. Как раз только начался дачный сезон с середины апреля, а тут еще и инаугурация президента на носу.
 
Но и пока работал общался с клиентами о том о сем, что в стране, как народу живется, ну естественно упоминалась тема мартовских выборов, кто за кого голосовал.Вот вроде все старики жаловались, что жизнь хуже стала, цены выше, пенсия мала. Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".
 
Я спрашиваю почему, они в ответ либо, а за кого еще голосовать, либо он нам пенсии платит (многие не понимают даже что пенсии с зп их внуков и детей платятся) и что он страну с колен поднял, все стабильно теперь.
Как зомбоящик промывает мозги...
Мы с полковником сидели, вздыхали о том, какие у нас очаровательные жёны. Кажется, мы их не заслуживаем. Мой максимум - простая не фиолетовая баба без пупырышек. Полковник согласен на глухонемую дуру, не способную найти дверь в его кабинет. Он вышёл в отставку, чтобы лежать на диване. Но жена точно знает, он хочет помогать по дому, просто стесняется сказать.
Полковник боролся как лев. Ломал пылесос, бил посуду, болел мигренью. Как мог доказывал свою никчёмность. Особенно с картошкой аргументов не хватало. На смену убитой картофилине всегда приходила новая, и число им было - легион. В конце концов сказал, что не хочет чистить картошку.
А есть её ты хочешь? - спросила жена.
А есть хочу. - ответил он честно. И лёг на диван, изображая смерть.
 
Жена заложила несколько кругов, потом обратилась с чем-то, похожим на заботу.
- Думаю, Юра, тебе надо сходить к врачу.
- Но я здоров!
Один сизый, другой лысый, два ленивых...
Жил-был Нерон, пятый император Рима. Был он слегка пизданутеньким, как и большинство римских императоров. Взойдя на престол, говорит маме, Агриппине:
— А что, мама, не обожествить ли нам покойного папу Клавдия?
— Хуевая идея, сынок, — отвечает мама. — Так-то я сама его жареными грибочками накормила. Сначала он жрать не хотел, а потом сожрал, помирал долго и нудно. Да и не папа он тебе, а отчим.
 
— Это вообще мелочи. У нас же, у императоров, хер ногу сломит, а не разберется, кто кого ебал и кто кого родил, — настаивает Нерон. — Ты племянница папы Клавдия, а я женат на другой его племяннице. Так что все мы тут одна дружная семья.
 
И обожествил Клавдия, а маму Агриппину сделал главной жрицей. Пошла у Агриппины сладкая жизнь. Делает, что хочет, и фактически правит страной. Нерону это не понравилось, он и говорит:
— Мама, вы б в дела мои не мешались, сидели бы на жопе ровно и оргиям предавались. Ну вы же из приличной императорской семьи, мама. Идите поебитесь с рабами там или рабынями. Ну или с барашками, что ли. Нажритесь, мама, убейте кого-нибудь, спляшите голой на столе… В мире столько прекрасных развлечений. Зачем вам политика?
Нерон, или Оскорбление религиозных чувств...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 17 мая в 09:27
 | Рейтинг :
58
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А девчонка - молодец, нагнула упырей знатно! Удачи тебе, аффтарша!
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.061241 секунд