24
мая
10:58
Как мгновенно разбудить пьяного
Автор: masun  Теги:тексталкогольмедицина
9614
История записана со слов бригады, выезжавших на вызов по пьяному, которого не могла привести в чувство полиция.
 
Как мгновенно разбудить пьяного

Однажды припал пьяный мужчина на улице. Сначала он бесцельно ходил по улице, что-то мычал. Потом прилёг, после стал пытаться подняться, но безуспешно.
 
Прохожие вызвали полицию. Когда приехал полицейский уазик, мужчина сидел на тротуаре, мешая проходить прохожим. Увидев полицейских, мужчина притворился мёртвым - рухнул как подкошенный на асфальт. Благо дело, что падать было невысоко. Все попытки полицейских привести мужчину в чувства не имели успехов. Правда, я думаю, что они не очень то и старались. Полицейские вызвали "скорую помощь".
 
Приехала бригада "скорой" - мужчина (врач) и женщина (фельдшер). Попробовали разбудить мужчину - сначала просто окликнули, потом немного потормошили - потрясли за плечико, на болевые точки понажимали, по щекам пошлёпали. Мужчина глаз открывать не желал - жмурился, изо всех сил изображая спящего.
 
Врач сказал помощнице: - А давай нашатырь попробуем?
 
Сказано - сделано. Помощница обильно смочила кусочек бинта нашатырным спиртом. (В бинт нашатырь лучше впитывается чем в вату.) И поднесла его к носу пьяного. Мужчина не хотел нюхать аммиак и стал уворачиваться от бинтика, при этом глаза оставались зажмуренными.
 
Тогда фельдшер решила потереть нашатырём виски. Слишком сильно нажала на обильно смоченный бинтик. От этого нажатия излишек нашатырного спирта вытек из бинтика, капля его скатилась в уголок глаза. Чисто случайно! Честное слово!
 
Что тут началось! Мужчина взревел как раненый зверь:
 
- СУКА!!!!
 
Вскочил с тротуара и кинулся на фельдшера с кулаками. Но бригада двигалась быстрее - в пять секунд запрыгнула в кабину и закрыла двери на замки. Мужчина стал бить кулаком по дверце и пинать машину:
 
- Открывайте сволочи!
 
Тут на мужчину навалились полицейские, скрутили и в уазик засунули. После полицейский спросил у бригады нет ли претензий к мужчине? У медиков претензий не было.
 
У мужчины, видимо, тоже претензий к медикам не было потому, что о нём больше мы не слышали.
 
Нашатырь в глаз любого пьяного поднимет. Вот. А вы говорите, что ватка в нос - негуманно.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как мгновенно разбудить пьяного
Закатки пьющего человека. Что маринует на зиму любитель...
Когда только начинала работать - сидела терапевтом на участке в поликлинике. Посидел 4 часа и галопом на вызова. И вот был один вызов, который до сих пор не могу забыть. Точнее, не сам вызов, а его последствия. Дано: бабуле 80 лет, живёт с дочерью 40 лет, болит живот. Прихожу, опрашиваю, смотрю. Жалобы крайне сильно похожи на язву желудка. Объясняю, что по хорошему бы ей ФГДС сделать (лампочку проглотить и посмотреть, есть там язва или нет). Ну а так как бабуля не совсем ходячая - уже распланировала, как напишу направление на госпитализацию, в приемном покое сделают ФГДС - если все не совсем плохо, то отправят её домой, а там уже полечим с результатами обследований (ибо до поликлиники бабулька не дойдёт, да и очереди там сумасшедшие, все в один день не пройти).
Врачи - виноваты!
ПЕРВАЯ НОЧЬ. На дворе был 2007 год, в нашем городке студентов на работу брали неохотно и за копейки. В тот момент я учился на втором курсе, денег катастрофически не хватало, и я шарахался по разным конторам в поисках более-менее приемлемых условий. Месяц потратил на все эти квесты с HR манагерами, ежедневно заполняя тупые анкеты (не всегда, потому что была конторка с очень крутой анкетой, направленной на выявление именно профессиональных навыков, в которую я в дальнейшем и устроился). Ежедневно я проходил по два, а то и три собеседования.
Сентябрь подходил к концу, деньги, заработанные на стройке летом заканчивались, и тут поступило предложение, которое меня просто шокировало. Знакомый позвал работать на кладбище сторожем, я с ходу послал его в пешее эротическое, но он все не отступал и продолжал озвучивать условия:
1. Сутки через трое, на кладбище в трех км от города.
2. Соц пакет, официальное трудоустройство.
3. Зарплата порядка 20 т.р в месяц.
4. Есть возможность увеличить ЗП, копая могилы (в летнее время — 200 р. яма, зимой — в районе 3к).
Кладбищенские будни сторожа
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 24 мая в 11:33
 | Рейтинг :
461
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нада была палажить рядом бамжа-вмиг бы не то что очнулся, но и отрезвел!
2
Аватар
McFly 24 мая в 19:54
 | Рейтинг :
33
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А еще скипидар в жопу
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.052719 секунд