02
Июля
2018

13:36
Поезд. Верхняя/нижняя полка. Толстая тётка
Автор: masun  Теги:текстРЖД
9134
Возвращался тут с отдыха на "любимом" поезде РЖД (так других и нет). Плацкарт. Нижняя полка. Сутки ехал почти один. Потом на соседнюю койку села молодая девушка. Думал, что нормально еду. Никаких тебе мамашек с детьми, никаких алкашей и дембелей.
Но буквально на следующей же станции сквозь узкий коридор вагона к нам уже пробиралась она - толстая тётка, с огромными сумками, задыхающаяся от своих габаритов. Шла она громко, цепляя и сметая всех на своем пути. Самая настоящая карикатура на толстых хабалистых теток.  И тут она остановилась в нашем проёме. Свалила на пол свои сумки, начала громко дышать, даже задыхаться с хрипом.
Я уже начал прикидывать, как она попросит кого-то из нас уступить ей место: вежливо или хабалисто. Но она лишь попросила закинуть её сумки на верхнюю полку. И села рядом с девушкой. Но я продолжал ждать, когда она начнет свой поход за нижней койкой.
Проводница раздала белье. И тут тетка встала и начала заправлять свою верхнюю койку. Я напрягся. Что такое? Она что, реально полезет туда? Да ну, бред какой-то.
Заправив койку, она посмотрела на нас и сказала: "Так, молодежь! Сейчас тётя Женя залезет на верх, не гарантирую, что с первого раза. Если на кого пизданусь, то без обид". И зашлась хохотом. В итоге ни с первого, ни со второго раза залезть она не смогла. Даже с моей помощью и помощью девушки водрузить её на верхнюю койку не получилось. И тут мы уже по очереди с моей юной соседкой стали предлагать ей занять наши койки. Но она отказалась, мотивируя это так: "Ни в коем случае. Дура, сама на дешевизну повелась. Теперь вот расплачиваюсь! Заслужила!". Прям в параллельную вселенную попал.
После еще двух неудачных попыток нам удалось ее уговорить занять нижнюю полку, а я полез на верхнюю. Ну, а в благодарность получил домашние пирожки и... вы не поверите, но оренбургский пуховый платок!
 
Вот и такое бывает.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Поезд. Верхняя/нижняя полка. Толстая тётка
Как быть взрослым
Поезд. Верхняя/нижняя полка. Толстая тётка
Мракобесие Салема — каким был самый известный...
...Где-то посреди океана кварк-глюонной плазмы, аккурат возле гравитационной воронки, где искрили фонтанчики тахионов, их пути пересеклись.
Здоровенный, совершенно голый мужик и маленькая девочка в лёгком платьице недоуменно уставились друг на друга. Кто-то другой испытал бы неловкость, но в их мирах нагота не являлась чем-то значимым.
- Ты из будущего? - подозрительно спросил мужчина.
- Да, а вы? - весело ответила девочка.
- Из будущего, - сказал мужчина. Он явно был сбит с толка и поведением девочки, и самим её появлением. - Это одна тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый год?
Мужчина ткнул пальцем в воронку.
- Да! - радостно сказала девочка. - Мне туда!
- И мне туда, - мрачно ответил мужчина. Глаза его зловеще блеснули.
- Так проходите пожалуйста! - вежливо сказала девочка. - Очевидно это темпоральная флюктуация и мы из разных ветвей реальности!
Мужчина задумчиво посмотрел на девочку. Произнёс:
- Поскольку ты движешься из будущего, вопрос считается излишним, но я должен его задать. Как тебя зовут, дитя? Сара?
- Нет, - весело ответила девочка.
- Хм, - сказал мужчина. - А ты не робот?
Особенности перемещения во...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Zebra3 02 июля в 16:59
 | Рейтинг :
-358
 |
 
4
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
У полки тоже есть максималка ,я бы пошёл к проводнику и спросил максимальную нагрузку по документации. Так как это угроза моёй жизни . Потом когда выяснилось ,что она по весу не подходит для верхней полки ,спросил бы какого куя ей продали в пассажирский ,а не в грузовой вагон.... 
Вообще закон бы подлатать, что жирных в грузовой ,или пускай платят за два места по весу . А то какого-то хуя нормальный 78 кг ,и едет свиноматка 160 кг ,а платят одинаково   - с куёв ли? Во-первых места дохуя занимает , во-вторых веса больше перевозится , да ещё и пердит небось на весь вагон .
 
 Я работал в снабжении давненько , и у одной жирной в офисе постоянно ломались кресла , и она мне строчила заявки на новое .Четыре кресла в клочья за два года. Однажды я посмотрел характеристики офисного кресла и там оказалось  мах : до 120 кг! Подошел к жирной и спросил ,почему все сидят по много лет на одном стуле ,а у неё постоянно ломаются .... знаете ,что она мне ответила? Что типа ей просто бракованные попадаются ! ....
Тогда я спросил сколько она весит , и сказал что это кресло не выдержит ,и предложил ей заказать усиленный табурет ,чтобы не елозила лишний раз . Так она после этого так развыёживалась , что все обернулись в офисе ...  
Мало того ,будь моя воля ; я бы с неё ещё с зп снимал бы за протёртый и продавленный ламинат и паркет + за использование  офисных холодильника и микроволновки ,так как она их использовала чаще и больше остальных. На ДР сотрудники проставляются пирогами , так эта тварь съедает безпи*ды 2/3 , а ещё 2/3 убирает в холодильник на потом!!!(к слову в офисе ещё 15-17 человек угоститься хочет ,но у этого животного действует правило кто быстрее и не заметнее запихает себе в глотку )  
уффф накипело просто посаны... отпустило вроде.
Аватар
ВоображаемыйДруг 02 июля в 17:43
 | Рейтинг :
1865
 |
 
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Выдыхай бобер зебра.
 
P.S. Видать тайно хочешь впердолить жиробасину из офиса?
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.093626 секунд