08
августа
2018

01:26
Цвет опьянения - синий
Автор: masun  Теги:текст
5182
Иду недавно на работу, смотрю, у подъезда карета скорой помощи стоит, и грузят в нее на носилках какого-то гражданина. Подумал, серьёзно, видать, прихватило, раз аж сам идти не может. Посочувствовал, да двинулся дальше. А уже вечером услышал от соседей подробности произошедшего. Оказывается, пришли к одному из жильцов нашего подъезда гости. А гость в дом - радость в дом, это дело нельзя не отметить. Отмечали тихо, но долго, до самого утра, что аж хозяин квартиры устать успел. А как устал, так сразу и пошел спать. А там засада, его койка уже занята. Он пытается разбудить приятеля, но тот в полном коматозе даже глаз не открывает. Что же делает гостеприимный хозяин? Правильно, он идет и начинает кипятить чайник. Терпеливо дожидается пока он не закипит, и невозмутимо поливает ноги своего товарища, дабы намекнуть, что он сам тут прилечь хочет.
Однако товарищ был в такую хламидомонаду ужратый, что даже после этого не проснулся. Только ногами задергал во сне и замычал. Кошмар приснился, наверное.
Разозленный таким игнором, хозяин блатхаты выходит из себя, и начинает применять силу, пытаясь за ноги стянуть конкурента с койко-места. В процессе этого увлекательного действа стянуть с кровати приятеля не получилось. Зато получилось снять с ошпаренных ног кожу.
Вот тут пробудился даже спящий таким богатырским сном человек. Гость вскинулся, что-то заорал и... потерял сознание. Жилец такой реакцией был напуган, подумал что приятель двинул коней, сразу вызвал "скорую". На вопрос бригады: "зачем кипяток на ноги ему лил?" герой дня промямлил что-то вроде: "ну, а х*ли он, в самом деле, как этот самый...", а потом, наверное, с чувством выполненного долга, лёг спать на слегка мокрое, но отвоеванное в пылкой схватке, спальное место.
Вот один из подвигов, на которые способен человек под синькой. Пейте умеренно и берегите себя!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Че за тупость есть в людях, думать, что я телефон себе купил, чтобы решать их проблемы?
 
Какого х они думают, что я за связь плачу, чтобы быть доступным для каких-то чужих проблем, которые мне в х не уперлись. Ведь 90% входящих звонков - это кто-то пытается вас нагрузить своими проблемами!
 
Когда Вам последний раз звонили с вопросом "Я хочу узнать, чем тебе помочь или хочешь денег дам?" Мне ни разу! Зато - помоги, подскажи, подвези, увези, по дороге купи, можешь сделать... и бла бла бла.
 
А когда хочешь отдохнуть и выключаешь телефон, или в туалете срал или ванну принимал и не мог ответить, на тебе потом еще и наезжают!
 
- Я тебе звонил, хли трубку не брал!
- Че телефон отключил!
 
- Че недоступен был!
- А тебе телефон зачем?
- А че не перезвонили, видели же пропущенный!
 
До людей тупо не доходит, что я не обязан вообще им ничем, когда с ними не договаривался о созвоне. И некоторые вообще не понимают, что я по квартире не таскаю телефон привязанным к себе. И даже в магазин могу пойти без телефона и мусор выкинуть тоже без телефона! Или за рулем ехать могу... да куча причин! Но какого хера с меня требуют оправдаться, что я не ответил?
Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен...
  Мне было лет 14 и моя мама позвала подругу с работы в гости на ужин. У нее сын- мой ровесник и она взяла его с собой, но предупредила, что он очень скромный. Ну это же здорово когда дети и родители дружат и все такое... Я ним знаком не был мне была поставлена задача - развлекай его! Я приготовил игровую приставку (ps1), достал второй геймпад, набрал дисков у друзей и уже представлял как мы зарубаемся на весь вечер. Но все пошло не так... От стеснения незнакомых людей и чужой квартиры он вцепился в перила и отказался входить, оставаясь на лестничной клетке. Как мы его только не уговаривали, но не получилось, его мама плюнула на это дело с фразой "ну и стой тут тогда!" И прошла в квартиру, села ужинать. Мне же поступила задача любым способом заманить его домой. Я вытащил диски, начал показывать какие игры у меня есть, разговаривал на разные "мальчиковые" темы, рассказывал какой вкусный пирог мама приготовила. Так прошло полтора часа
Поборол скромность.
Лиза бодро шагала по лесной тропе, еле поспевая за тремя брутальными мужчинами.
Она знала, зачем они её взяли в лес. Как любая женщина, Лиза догадывалась, что все эти мужские сказки про искреннюю дружбу – лишь игра. На самом деле, все эти мужики – хитрые, меркантильные твари. Даже маленькие. Если бы она не давала им списывать, не крала у мамы плед и огурцы с огорода – на неё бы даже не посмотрели.
Ну и пусть, думала Лиза. Она им всем отомстит. Когда она вырастет, ни за кого из них не выйдет замуж!
 
- Во! Ребза, сюда! Кто-то кастрик палил! – Вожак стаи Мишка указал на ворох красных, тихо потрескивающих углей между двух берез, и смачно сплюнул на тропинку («Ах, как он мужественно плевал – не распылял аэрозолью, как все эти ботаны, а цельно, шумно и профессионально!... Но я всё равно за него не выйду!»).
 
- Сувай в них картошку!
 
Пока Лиза обустраивала пикниковый быт, расстилая покрывало и выставляя огурцы, сало и хлеб, мужички запихнули в угли ворованные картофелины, наломали шампуров и приготовились насаживать толстые прожилочные салинки вперемешку с чёрным хлебом.
 
Мишка управился первым и протянул гастрономическую шпагу к углям. Что-то было не так. А, вот что – глаза. Они смотрели на Мишку прямо из углей и часто моргали. Потом появился нос, а за ним из углей медленно стал расти голый мужик, по ходу превращая пепел в частицы себя.
Брутальные мужички взвизгнули и болоньевыми молниями ударились в галоп.
Прямая явная угроза
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Парикнахер 08 августа в 06:30
 | Рейтинг :
2940
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Все правильно сделал. Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075611 секунд