09
августа
2018

13:49
Бессмысленные охранники у каждой двери
Автор: masun  Теги:охранатекст
6661
Бессмысленные охранники у каждой двери

 
Хожу в бассейн. В фойе, под табличками "администрация за оставленные вещи ответственности не несёт" и "охрана справок не даёт" растеклось обрюзгшее вялое тело в фирменно синей рубашечке.
Охрана ёпть.
Блин, ну что ты от кого охраняешь то? Вход от посторонних? Нет. Пропускной системы нет, войти может каждый. Вещи от воров? Табличка возражает. Может, от террористов, прибегут взорвут бассейн? А пистолетик то у тебя есть, или ты своим телом будешь прикрывать аллахакбара с динамитом? Сам бассейн от буйных спортсменов? Нда. Это тело лестничный пролёт без отдышки не подымется, защитничек, ага. Так что он вообще делает?
 
Всю смену тело сидит и смотрит телевизор. Всё.
И за это получает заплату.
 
И я своей копеечкой с абонемента вынужденно поддерживаю это.
Ещё история. Гектар пустыря недалеко от работы. Кто–то купил часть под застройку. Обнесли рабицей. Поставили бытовку. И на этом всё закончилось. И в бытовке посменно обитают два существа, несущих круглосуточную охрану куска пустыря, не занятого ничем, кроме бурьяна. Уже десятый сцуко год!!! Десять лет люди получают деньги за то, что спят на раскладушках, курят на завалинке, смотрят телик и бухают чай с брынцаловкой. И пенсию может даже за это когда–нибудь получат (если доживут). И право на какиенибудь соцпутёвочки в геленджик.
 
А самое страшное — таких вот тел миллионы! В каждой засратой "пятёрочке", у входа в любой занюханный бизнес центр обязательно сидит нечто такое же синее, разгадывающее сканворд, не дающее справок и не несущее ответственности за оставленные вещи.
 
Неимоверно бесит.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Бессмысленные охранники у каждой двери
На что способен маленький демон в...
Сохраняй визитки людей которые тебе противны. Если ты когда-либо поцарапаешь или ударишь другую машину на парковке — напиши на визитке «извиняюсь» и оставь её под стеклоочистителем лобового стекла;
 
Если ты уснул на работе, тебя словили и срочно нужна отмазка, просто скажи что: «Меня предупреждали в донорском центре крови, что такое может случиться»;
 
Каждый раз, когда ты ешь в ресторане, голосуйте за него «недружелюбно для детей» в Google отзывах, чтобы тебе не приходилось иметь дело с раздражающими маленькими детьми, если ты будешь есть там снова;
 

Только устроился на новую работу? Постарайся не работать на 100% в первый день. Всегда делай только на 75%. Таким образом, если ты снизишь свою эффективность до 50%, работодатель подумает, что у тебя просто плохой день, а если позже ты начнешь работать на все 100%, то у тебя будет больше шансов получить повышение или премию за улучшенную работу;
 
Если вам нужен хороший букет на какое-нибудь мероприятие, то просто зайдите на кладбище. Лучшие букеты на детских могилах.
Вредные советы с реддит
Мендельсон – это одна из немногих фамилий, которые ни один анестезиолог не хотел бы услышать в операционной. И вовсе не потому, что они не любят свадьбы, а потому что синдром Мендельсона или острый аспирационный пневмонит одно из грозных осложнений при общем наркозе.
Один из таких случаев, к сожалению, приключился и в моей практике. Плановая операция у ребенка шести лет по поводу паховой грыжи не предвидела никаких осложнений. Предварительный осмотр соматически здорового пациента накануне операции по плану. Родителя объяснено течение наркоза, предупреждено о голоде с утра на что получено подпись в истории болезни. Если раньше мог себе позволить не настаивать на подписи на предварительном осмотре, то после этого случая это стало аксиомой.
Утром ребенок доставлен после премедикации в операционную в полудреме с внутривенным катетером. Поскольку третья операция за утро непосредственно пред подачей повторно не осматривался, так как я даже не выходил из операционной. Введение кетамина в терапевтической дозе вызвало глубокий наркозный сон без стадии возбуждения. Интубация и миорелаксация не планировалась ввиду небольшого объёма оперативного вмешательства. Для облегчения спонтанного дыхания поставлен воздуховод с ингаляцией кислородной смеси. После начала разреза по коже скальпелем все плановые вещи резко закончились, но хирурги не имели к этому никакого отношения.
Мендельсон в операционной или далеко не свадебный...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
tannenberg1 09 августа в 14:23
 | Рейтинг :
917
 |
5
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Зависть праслеживаетси в каждом слове этага мега рассказища!
Смайлы
2
Аватар
погонщикослов 09 августа в 15:03
 | Рейтинг :
3358
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
абъисняю
это пережиток прошлого
ты платишь деньги некай крыше, ани выставляют вот такую охуенную охрану
вот так вот
3
Аватар
shwonder2 09 августа в 15:36
 | Рейтинг :
5315
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
OK
4
Аватар
mordor 09 августа в 17:13
 | Рейтинг :
86
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Надо найти свое место в жизни.
5
Аватар
barrakkudaa 09 августа в 23:36
 | Рейтинг :
873
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Дык если платят камута нада.
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.088245 секунд