10
августа
00:48
Это моя работа столько стоит...
Автор: masun  Теги:текст
6801
Работали как-то в салоне связи вдвоем с замом. Она соответственно в тот день старшим продавцом числилась. И вот может от осознания своей значимости или от простого желания покомандовать Наташа начинает потихоньку превращать мой день в ад. Есть клиенты, нет их, зам бубнит и выговаривает мне что-то не останавливаясь. Я конечно человек стресоустойчивый и старалась работать, не обращая на нее внимание.
Часа 2 дня, заходит клиент. Такой высокий, лысый, в кожанке. Ну прям бандит из телевизора)
 
Я за кассой, Наташа бубнит рядом за ресепшеном, принимая товар.
 
К. -Добрый день, мне оплатить.
Я - Добрый, называйте пожалуйста номер.
 
Зам бубнит...
 
Я -Проверьте, если все верно распишитесь.
К. -Да, все правильно
 
Зам бубнит...
Я- (на автомате, наверно внешний вид клиента впечатление произвел) Сколько стоит ее убрать?
К- (ни секунды не думая) 500 баксов
 
Зам, сползая на пол: - Это моя жизнь так мало стоит???
К- это моя работа так стоит
 
Весь оставшийся день я работала в тишине. Спасибо тебе, уважаемый клиент!)))

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я попала в скорую во время практики на третьем курсе и потом решила остаться. С тех пор прошло уже два года, и мне действительно нравится моя работа.
 
В моем городе 6 станций скорой помощи, в каждом районе своя. Больше всего нарядов — 21 — в центре, но они ездят еще в другие, по возможности все друг друга заменяют. Бывает, что не хватает врачей, или болеют водители, но почти всегда скорая укомплектована.
 
Так как я еще студентка, то выполняю роль медицинской сестры и работаю по большей части на ночных сменах. У нас медсестры и медбратья — студенты медицинских ВУЗов, как и я, трудятся сутки в выходные и по 8 часов в будние дни, в зависимости от смены. Из-за такой работы пары почти не пропускаю, у нас просто нельзя, но иногда банально на них сплю. После смены нет никаких сил. Заметила парадокс — после тяжелых ночей тесты я всегда пишу лучше.
 
В бригаде я как бы на подхвате и выполняю указы врачей. Учусь, смотрю, запоминаю, что надо делать, подаю ампулы, пишу, ставлю капельницы.
 
Как-то, еще в самом начале, я ставила старенькой бабушке капельницу и долго не могла попасть в вену. Исколола всю руку, сижу, думаю: «Ну ****** (капец), а я еще хотела в реаниматологию пойти, да эта бабуля умрет раньше, чем я у нее вену найду». Хорошо, что приехала реанимация и все сделала. Мне было стыдно как никогда. Но врачи обычно относятся к такому снисходительно, ведь когда-то они тоже не могли этого.
 
Стандартная смена врачей и фельдшеров скорой помощи длится 24 часа. У нас все трудятся сверх нормы, потому что хотят иметь нормальную зарплату.
 
Фельдшер, работающий на две ставки (примерно 12 суток в месяц) или попросту живущий на подстанции, получает от 42 до 45 тысяч. Как раз хватает на то, чтобы купить успокоительные и забыться.
Взгляд изнутри - медсестра скорой...
Вопреки расхожему мнению, что на самолетах летают исключительно высокодуховные и культурные люди, существа иногда затесываются в их компанию. Список существ не очень-то велик, но по степени ненависти они запросто переплевывают седую старушку, отдавившую вам ногу бадиком и уебавшую сумкой с картошкой по голове. Существа, оказывается, есть не только на земле, в общественном транспорте и за стеной вашей квартирки. Они, сука, оккупировали и воздух. Ненавистные, блядь, фолликулярные залупы. Начнем…
 
1. Тугосеря.
 
Тугосеря – адовое существо и на земле, но когда поднимается на борт воздушного судна, то концентрация дебилизма начинает зашкаливать со страшной силой, ибо тугосеря знает, что последующие часы полета, его злоебучий шанс выебать мозги всем пассажирам.
 
Путешествует тугосеря вместе с мамой, иногда с мамой и папой, а иногда и полным табором, включая бабушек, дедушек и запойного алкаша дядю Мишу. Тугосеря, расположившийся в радиусе пяти метров от вас, способен нехило разорвать вам пердак, мозг, барабанные перепонки и с изяществом садиста оголить расстроенные струны нервов. Ибо тугосеря – личинка ребенка.
«Существа воздушного транспорта...
Это моя работа столько стоит...
Про "мужики - козлы"
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
ilyalta 10 августа в 07:32
 | Рейтинг :
328
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Так договорились или нет?
Аватар
АлкоголикИзМосквы 10 августа в 09:34
 | Рейтинг :
59
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А на сдачу и 2-ю завалил.
2
Аватар
Парикнахер 10 августа в 08:40
 | Рейтинг :
475
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
Я_Ваш_Пилот 10 августа в 14:38
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080345 секунд