10
августа
13:48
Хотелось быть интеллигентным
Автор: masun  Теги:текст
4636
Хочется быть культурно-вежливым и приятным человеком. Сморкаться не при помощи пальцев и на землю, а в носовой платок. Придерживать дверь перед дамами и пропускать вперед старушек, детей и инвалидов. Снимать котят с дерева и отбирать спички у детей. И чтобы спасибо-пожалуйста-не за что-премного благодарен. Так ведь не получается же!
 
Открыл и придержал дверь в магазине перед женщиной, выходящей с двумя сумками. Так она не то, что «спасибо» не сказала, а вообще прошла как мимо пустого места, еще и сумкой с рыбьим хвостом по коленке провезла. Захотелось догнать, взять за шкварник и вернуть на то место, откуда пришла. И как в школе — «а теперь выйди и зайди нормально». Но прожевал, хотя и бурление в кишках какое-то образовалось.
 
Фигня. Стою на кассу. Впереди два мужика, три тетки и бабка. Тут откуда ни возьмись нарисовывается некто в бороде, тапках и с пупком, торчащим между пуговиц. Встает перед тетками. Одна из них пытается урезонить, мол, мужчина, пардон муа, конечно, но вас тут не стояло и дуйте и хвост. На что тот делает вид, что глухонемой и вообще рассматривает этикетку на бутылке пива.
Та не отстает и теребит его за рукав рубашки. Он поворачивается и смотрит на нее, как божья коровка на тлю. Бормочет что-то, явно не Шекспира, судя по тому, как дама начинает алеть ушами. Мужики молчат, бабка тоже. Тут я, оттерев коленку от рыбы, вступаю и говорю тактично:
 
— Ты куда, б..., впёрся, похудевший?! Тут тебе не ФГУП «Ритуал»!
— А ты кто такой?
 
— А тебе какая, хрен, разница? Пойдем на улицу выйдем. Я тебя без очереди в травмпункт оформлю.
Вступает кассирша:
 
— Мужчина, не выражайтесь.
 
— А ты, — говорю, - смотри в чеки и пальцами в кнопки тыкай. Тут без очереди лезут, а ты сидишь, не мычишь, не телишься.
 
Тут подключается очередь:
 
— Действительно.
 
— Охамели уже совсем.
 
— Мы тут все стоим.
 
Мужик огрызается, потом молча идет в хвост очереди.
 
Все еще клокочут какое-то время, но потихоньку успокаиваются. Одна бабка раздухарилась не на шутку:
 
— Таких сволочей наглых надо к стенке ставить! При Сталине такого не было! Старики стоят, а этот лезет. И не работает ведь, поди, если днем по магазинам шляется. Нажрал пузо, ирод. Рожа, ишь, холеная какая!
 
— Мать, — говорю. — Ты уймись, что ли, а то ряженка твоя прокиснет. Да и давление в вашем возрасте беречь надо.
 
Зыркнула глазами, открыла рот и закрыла.
 
А так хотелось быть интеллигентным.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Хотелось быть интеллигентным
«Парень гавкал на клитор». Топовые истории о неудачном...
- Свадьбы не будет! К нам бабушку везут.
 
Эти слова Алик произнес после 10 минутного телефона разговора со своим троюродным дядей. Жена Алика, Зарема, так и села.
- Алик… А может всё обойдется? И не придется свадьбу отменять? Дочка расстроится.
- Я тоже расстроюсь. Все расстроятся. Рад будет только тот бычок, которого мы собирались на свадьбу резать. Но бабушка Кошерхан вот-вот помрет. Врачи сказали максимум неделя. Это знаешь ли не удивительно, учитывая, что ей 104 года. А может и больше. Короче, её привезут сейчас.
 
Зарема заплакала. Ей было жалко и бабушку, которая последний месяц уже не вставала с больничной койки и свою дочь Диану, которой через неделю должны были сыграть свадьбу.
 
- А почему к нам? - сделала она вялую попытку поменять последний логистический путь бабушки Кошерхан.
 
Алик не стал сердится. Он в принципе был спокойным человеком. И к тому же весьма воспитанным. Промокнув лысину платком, объяснил:
- Потому что я – её правнук.
Свадьбы не будет - к нам бабушку...
Cразу скажу, речь не идет о гетеротоксичном мужле, инселах с двачей, завсегдатаях "Антибабского форума", патриархалках и разлибертарианенных дурнушках на подтанцовке у мальчишек-озорников. Никто не собирается обсуждать здесь глубокие мысли о том, что девочка должна быть худенькой, надо охотнее давать, леваки запрещают юмор, а комикс "Песя" и гнилые зубы Татьяны Болотиной — это полный хохотач. В этой статье я собираюсь рассказать о том, почему феминистки вызывают раздражение и ненависть у нормальных людей: асексуалов, геев, задротов, гендерфлюидов и замотанных бытовиков со сниженным либидо.
 
Поясню. Из всех феминистских Telegram-каналов мне больше всего нравится блог бывшей пресс-секретарки Мединского Елизаветы Лазерсон "Нет значит нет". Ну то есть. Из всего океана проблем, о которых говорят женщины (запрещенные профессии, стеклянный потолок, семейные побои, разрыв в зарплатах, двойная нагрузка дома и на работе) Лазерсон выбирает самую сочную и шкварчащую — сексуальные домогательства. Но сила киски складывается не только из тематики, но и из самого названия.
Секс-джихад в поясе целомудрия. За что мы ненавидим...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Maladun 10 августа в 13:51
 | Рейтинг :
24
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Это что-то из раннего Аркадия Райкина штоле масунге сплагиатил?
Аватар
shwonder2 10 августа в 18:17
 | Рейтинг :
2356
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
не это про 4-х имбецилов с ленты
Аватар
astro 10 августа в 19:10
 | Рейтинг :
-329
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хотел я быть культурно- вежливым да шыондер провацирует сучка, явился седня без лифчика! Пракати грит мне меж сисек да погубе! Потаскуха ебтать! Но я кремень пусь  его хмырь седня жахает, он со вчерашнего трусы на жопу еще не натянул, ему спадручнее! Вообщем благаславляю ебитесь блять
Смайлы
Аватар
shwonder2 10 августа в 19:12
 | Рейтинг :
2356
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.024079 секунд