14
сентября
01:11
Когда тебе судьба улыбается, а ты ее найух посылаешь
Автор: masun  Теги:текст
12811
Работаю в филиале большой корпорации, но сам филиал находится в глуши. Народу много, рабочих мест мало. На филиале есть большой парк автотехники: от грузовиков и легковушек до тракторов и бульдозеров.
Появилась у нас вакансия водителя. Несколько человек пришло, но взяли самого перспективного, молодого, так как только женился, жене скоро рожать, решили помочь с работой. Парень по имени Андрей - высокий, крепкий, нормальный кароче мужик. Посадили его на самый худший вариант что у нас был: старый КамАЗ.
Поработал он пару недель и тут сюрприз от судьбы: водитель директора уходит на пенсию. Значит нужна замена. Ну и предложили этому Андрею работать на самой лучшей машине на филиале - на внедорожнике Lexus RX 2017 года. Работа не пыльная: возить пару раз в день директора по месту, а денег будет в 2 раза больше. Кароче с самой плохой машины на самую лучшую за пару недель.
 
Андрей согласился.
В итоге: в первые же выходные Андрей взял Lexus директора и ночью поехал по своим делам. В этот день у него родилась дочка. Он напился и катался всю ночь по кафе и клубам, пока не разбил машину.
Естественно руководство в шоке от этого кадра. После происшествия, когда ему надо было выходить на работу, он взял неделю больничного.
 
Во время больничного Андрей пришел ко мне домой и спросил: "а меня уволят?"...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Прежде всего подумайте: Саша Кокорин с братом, Паша Мамаев с папой, Хабиб, чиновники, политики – это всё и есть настоящая Россия. Сила здесь не в правде. Наоборот, правда — в силе. Не физической — сегодня это смешно – а классовой. У кого больше влияния — тот и прав.
 
Этот вывод лишь косвенно касается образованной и более или менее скованной законом прослойки, но если посмотреть на тенденции существования всей страны – от верхушки до миллионов у черты бедности – то стоит признать, на каком низком уровне развития общества мы находимся.
 
Вот сильнее Кокорин с Мамаевым водителя – и сутки никто не знает о том, что мужику в центре Москвы ломают лицо. И неделю бы не знали. И год. А ведь он не простой бомбила, а уверенный личник на большой тачке ведущей Первого канала. Ольга Ушакова, между прочим, вопросы Путину задавала, а тут её сотрудника пять минут укатывают в асфальт — и никакой инфы.
 
Страшно подумать, что бы устроила компания, попадись ей на пути какой-нибудь киргиз на «Акценте». Тоже непримиримый, с социальной ответственностью. Вот что бы они с ним сделали? Раздели? Как свадебную куклу привязали к капоту? Я бы не удивился. Да и подозреваю, что вот такие втоптанные, униженные, избитые были ещё. Просто с ними так было можно, тем более в отпуске. Ведь они слабее.
О Мамаеве, Кокорине и повестке дня
Когда тебе судьба улыбается, а ты ее найух посылаешь
Про топор
Я почти уверен, что большинство из наших русских женщин, поддерживают своих мужчин, но все таки есть некоторые личности которые думают иначе. Ну и для них я хотел бы сказать пару слов.
 
Девушки, почему и по какому праву вы имеете смелость называть кого либо нищебродами? Большинство русских мужиков работает на износ, не щадя своего здоровья. А некоторые из вас, намывая свою манду и крася свою морду, думают, что это все что необходимо от женщины?
Вы когда нибудь думали почему и откуда взялось это понятие "нищеброд"?
Вы перестали давно уже выполнять функцию женщины и стали выполнять функцию бляди, наши власть имущие настолько засрали ваши головы, что вы не видите ничего, кроме того что в тренде и моде.
Пару слов от нищебродов
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Danis 14 сентября в 08:39
 | Рейтинг :
19267
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сначяла почьку прадаст блиать а патом канеш уволют...бгг
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063792 секунд