14
сентября
01:11
Когда тебе судьба улыбается, а ты ее найух посылаешь
Автор: masun  Теги:текст
12684
Работаю в филиале большой корпорации, но сам филиал находится в глуши. Народу много, рабочих мест мало. На филиале есть большой парк автотехники: от грузовиков и легковушек до тракторов и бульдозеров.
Появилась у нас вакансия водителя. Несколько человек пришло, но взяли самого перспективного, молодого, так как только женился, жене скоро рожать, решили помочь с работой. Парень по имени Андрей - высокий, крепкий, нормальный кароче мужик. Посадили его на самый худший вариант что у нас был: старый КамАЗ.
Поработал он пару недель и тут сюрприз от судьбы: водитель директора уходит на пенсию. Значит нужна замена. Ну и предложили этому Андрею работать на самой лучшей машине на филиале - на внедорожнике Lexus RX 2017 года. Работа не пыльная: возить пару раз в день директора по месту, а денег будет в 2 раза больше. Кароче с самой плохой машины на самую лучшую за пару недель.
 
Андрей согласился.
В итоге: в первые же выходные Андрей взял Lexus директора и ночью поехал по своим делам. В этот день у него родилась дочка. Он напился и катался всю ночь по кафе и клубам, пока не разбил машину.
Естественно руководство в шоке от этого кадра. После происшествия, когда ему надо было выходить на работу, он взял неделю больничного.
 
Во время больничного Андрей пришел ко мне домой и спросил: "а меня уволят?"...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
История 1:
 
Стройплощадка, длинная такая. Есть сторожка и несколько ворот, огромный котлован в середине. Камера на сторожке.
 
Ситуация: подозрение на хищение, сторож ничего не видел, на записях не видно.
 
Что сделано: ночью установлены небольшие камеры с разных сторон территории. Замаскированы на деревьях. Знал только хозяин объекта (сторож был заменен на 1 ночь другим человеком). На следующий же день смотрели кино и удивлялись: сторож запустил кран-борт с грузом и ушел к себе в вагончик смотреть в окно на разгрузку. При этом на записи видно, как стрелой выгружают груз в сторону сторожки, а 3 таджика с другой стороны грузят кранборт дорогим отделочным камнем в огромный инструментальный ящик под бортом. Уголовки не было, денег вернули много.
Про видеонаблюдение и тупые кражи
  Почему-то некоторые истории из детства запоминаются на всю жизнь. И помнишь их так отчётливо, как будто случилось все только вчера. Одну из таких историй я помню с третьего класса. Тогда я начинал познавать все прелести капиталистического мира.
  Каждый день на пропитание в школе мне выдавали по 15 тенге - 10 тенге стоил пирожок и 5 тенге чай. После нового года я решил откладывать эти деньги, чтобы купить маме подарок на 8 марта, и к данному сроку я собрал 485 тенге. И начались муки выбора - чтобы подарить такого, чтобы и маме понравилось, и денег хватило. Тогда хорошим подарком мне показался искусственный букет из роз, на батарейках, которые очень красиво цветились. И стоил он 700 тенге. В магазине образовалась очередь, так как жили мы тогда в небольшом посёлке, магазинов было немного и все закупались к праздникам. Так как в посёлке многие друг друга знали, а зарплаты выдавали с задержками почти всем, то в магазинах часто выдавали продукты "под запись". И я попросил продавца продать мне этот букет за 485 тенге, и записать остаток на моё имя, а я потом буду приносить по 15 тенге в день.
Дёшево и сердито...
Начались летние каникулы и мы купались на пляже. Неожиданно кто-то громко закричал: «Человек утонул! Человек утонул!» Все что играло было моментально выключено и на пляже стало непривычно тихо для теплого солнечного дня. По мере распространения новости из воды начали спешно выходить люди. Все смотрели на воду пытаясь разглядеть утопленника. Неожиданно что-то засвистело и раздался усиленный мегафоном мужской голос: «Кто кричал, что утонул человек - подойдите ко мне!» Вскоре вокруг спасателя (мужчины с мегафоном) образовалось кольцо людей, а рядом с ним стоял невысокий паренек. В одной руке он держал свою одежду, а в другой одежду утопленника. Паренек что-то сбивчиво рассказывал, а спасатель задавал вопросы. Потом пацан осмотрел окружавших людей и остановив свой взгляд на мне и крикнул:
 
- Вон тот толстый, он живет в соседнем дворе!
- Иди ко мне, мальчик с лишним весом, - сказал спасатель.
 
Я догадался, что он зовет меня, но на всякий случай посмотрел по сторонам. Увы, мальчиков с лишним весом рядом с собой я не обнаружил. Пришлось подойти.
 
-Тебя как зовут? – спросил меня спасатель.
-Артур.
- Ты где живешь?
- Горношахтная 25 квартира 41, - ответил я.
- Я же говорил! - вмешался пацаненок и выдал мне задание, - в доме где твой живет твой приятель Аншаков, зайди в 6 квартиру и скажи, что их Серега утоп. Понял?
- Тебе надо, ты и иди,- ответил я.
- Стоп, мелюзга! Слушай меня! Утонул мальчик, надо пригласить его родителей. Пока они придут, водолазы найдут утонувшего. Отпустить приятеля утонувшего я не могу – он свидетель. А ты все равно пойдешь домой. Вот и зайди по пути, извести родителей.
Утопленник
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Danis 14 сентября в 08:39
 | Рейтинг :
18273
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сначяла почьку прадаст блиать а патом канеш уволют...бгг
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071341 секунд