14
Сентября
2018

01:11
Когда тебе судьба улыбается, а ты ее найух посылаешь
Автор: masun  Теги:текст
13030
Работаю в филиале большой корпорации, но сам филиал находится в глуши. Народу много, рабочих мест мало. На филиале есть большой парк автотехники: от грузовиков и легковушек до тракторов и бульдозеров.
Появилась у нас вакансия водителя. Несколько человек пришло, но взяли самого перспективного, молодого, так как только женился, жене скоро рожать, решили помочь с работой. Парень по имени Андрей - высокий, крепкий, нормальный кароче мужик. Посадили его на самый худший вариант что у нас был: старый КамАЗ.
Поработал он пару недель и тут сюрприз от судьбы: водитель директора уходит на пенсию. Значит нужна замена. Ну и предложили этому Андрею работать на самой лучшей машине на филиале - на внедорожнике Lexus RX 2017 года. Работа не пыльная: возить пару раз в день директора по месту, а денег будет в 2 раза больше. Кароче с самой плохой машины на самую лучшую за пару недель.
 
Андрей согласился.
В итоге: в первые же выходные Андрей взял Lexus директора и ночью поехал по своим делам. В этот день у него родилась дочка. Он напился и катался всю ночь по кафе и клубам, пока не разбил машину.
Естественно руководство в шоке от этого кадра. После происшествия, когда ему надо было выходить на работу, он взял неделю больничного.
 
Во время больничного Андрей пришел ко мне домой и спросил: "а меня уволят?"...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Родительский чат - жанр мучительный и беспощадный. Для сильных духом, бодрых телом и железных нервами.
 
Юля, председатель родительского комитета:
- Добрый день. Пожалуйста, напишите, кто завтра не идет на экскурсию.
 
Мама Миши:
- Мы идем.
Мама Саши:
- Мы идем.
Мама Оли:
- Мы идем.
 
Юля, председатель родительского комитета:
- Пишите только те, кто не идет. Кто идет писать не нужно.
Нелегко быть родителем в наше...
В субботу утром звонит одна родственница: горе-горе-горе, помоги-помоги-помоги.
 
- Что наделал твой Павлик? - спрашиваю автоматически.
- Почему ты решила, что это Павлик натворил?! - возмутилась она.
 
Павлик — ее 25-летний сын, который лет с 16 не может без алкоголя. Мать таскала его по наркологам-психологам, потом по бабкам-шептуньям. Медики сказали: у него зависимости нет, он может не пить. Бабки сказали: десять тыщ — и как рукой снимет.
 
В общем, ни те, ни другие не помогли, Павлик пьет как не в себя. Устроится на работу ровно до первой зарплаты, потом за день все пропьет и прогуляет. В принципе, нет смысла долго расписывать Павликовы духовные особенности, потому что такие знакомые павлики есть практически у каждого. Здесь примечательно другое: Павликова мама свято убеждена, что сын ее прекрасный талантливый мальчик. Сколько раз бывало: мать его с гордостью рассказывает, что нашла сыночку прекрасную работу в колхозе за городом (подальше от дружков-алкашей), там ему снимается жилье, покупаются ложки-плошки-подушки, Павлик трезвый и умытый уезжает работать то конюхом, то скотником (образования у него нет - из всех ПТУ выгоняли после первого семестра), а через неделю его привозят синего и грязного. Отмывают, протрезвляют — и по новой. Дома мама Павлика запирает свою комнату на замок, чтобы он не ползал по карманам и сумкам в поисках денег, но Павлик замки взламывает. Если не находит на что выпить, то сливает бензин у машин, чтобы подышать. Но для мамы он умненький и добрый мальчик, которого нужно жалеть.
Синдром мамы Павлика
Когда тебе судьба улыбается, а ты ее найух посылаешь
Дежурство в отделении острых...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Danis 14 сентября в 08:39
 | Рейтинг :
24615
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сначяла почьку прадаст блиать а патом канеш уволют...бгг
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070838 секунд