13
Марта
06:39
Как я впервые встретил "ЯЖЕМАТЬ".
Автор: masun  Теги:текст
4349
Подрабатываю в такси Максим. Картина маслом: восьмое марта, добрые и отзывчивые люди, интересные собеседники, хорошие чаевые, а главное - замечательное настроение. Восемь вечера, на улице стемнело, я распрощался с очередным пассажиром, принимаю новый заказ. Заказ, как заказ, в принципе. 10 километров, оформлен через приложение, без детей, без собак... Подъезжаю. Жду в районе 15 минут, клиент на связь не выходит. Отменяю заказ, система просит подождать. Жду, залип в телефоне. В чувства меня привела открывшаяся дверь, в машину села девушка. Только я хотел уведомить человека о доплате за ожидание, как в поле моего зрения попала девочка лет 4-5, собирающаяся сесть в машину. "Садись, моя хорошая" - ласково просит молодая мама. За девочкой садится муж. Я строго уточняю, что ребенка я не повезу, ввиду отсутствия детского кресла. И здесь начинается ЭКШОН. Мамашка с вполне себе спокойным видом заявляет: "Ок, заказывай новую машину, а приезда мы дождемся у тебя в салоне". Говорю, что нет, я вам ничего не обязан. Мамка достала телефон и начала меня снимать. "Значит так, молодой человек таксует без лицензии, хамит пассажирам...
И спрашивает, нужны ли мне проблемы и лишние комментарии в соцсетях. Я в полнейшей растерянности, я просто не ожидал, что люди сядут ко мне в машину и начнут умышленно портить мне день.
 
Говорю, что либо вы выходите, либо мы едем в отделение полиции. "Поехали, я ДПСов наберу, скажу, что ты ребенка без кресла везешь!". Говорю, мол, хорошо, вызываю полицию, объясняю ситуацию. Только мой вызов приняли, семейство выходит из машины и уходит в закат(подъезд). Я в состоянии шока отменяю вызов ППСов и уезжаю. Просто поделился эмоциями. Знаю, что полностью вел себя неправильно. Заподозрите в пиздобольстве - сразу говорите, пойду запись с регистратора искать. Спасибо за внимание.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как я впервые встретил ЯЖЕМАТЬ.
Семья веганов чуть не угробила младенца. Вместо...
Есть у меня товарищ один, закончил медицинское училище (на платной основе), диплом получил, а знания по медицине так и оставил в стенах училища. Устроился работать в ФАП сельский, фельдшером. Так уж вышло, что помощников там не было и торчал он там в гордом одиночестве. Как-то за рюмкой чая пожаловался на судьбинушку нелёгкую. Привезли ему всего пару ампул препарата какого-то, для прививок, и наказали всех детей привить. А там, говорит, 34 ребёнка, а ампул 2 всего, ничего, парочку вколю, остальным в бумагах напишу, что вколол . Обидно мне за оснащение препаратами сёл стало. Повздыхали, мол, гибнет медицина сельская, да разошлись. Только не давала мне покоя мысль, почему всех препаратов в его пункте полно, а вакцину какую-то важную зажали для села. На следующий день позвонил крёстной (фармацефтом работает) узнать, что за вакцина такая редкая, названия за давностью лет не вспомню.
Про молодых специалистов
Гагач:
 
Мария - девка сочная, ебать нужно однозначно и безотлагательно. Как мимо пройдёт, бедром заденет в узких проходах нашего магазина, так сразу «корявый» комбез в паху постыдно оттопыривает. А титечки! М-м-м-м! Бодро торчащие вперёд дыньки манят, потрогать велят.
 
Выглядит Машка как дорогая ТэПэха из Инстаграмма, а работает продавщицей в строительном магазине. Так-то стрёмно подкатывать, её небось ухажёры мотыляют по ресторанам и клубам перед половой еблей, а я в шаверму не всегда в состоянии бабу сводить.
 
Но, если есть голова на плечах, значит будет и у головы в штанах праздник. Это раньше сильные особи лучших баб имели, теперь инициатива переходит к весёлым и находчивым. Поэтому задался я благородной целью отодрать мадемуазель прямо на складе, дёшево и сердито, да и заснять действо на телефон. Мало ли потом не даст, хоть вздрочнуть можно будет, поностальгировать.
 
Мария:
 
Гагач мне нравился. Обычно ухажёры тупо шутили, пытались купить рестораном, подарками, а он сказал, что хочет прислонить свой багаж к неподвижным частям моего эскалатора. По спине сразу пробежал холодок чего-то желанного и запретного. Ещё он спросил: знаю ли я, чем отличается информация от контента? Я ответила, что не знаю. А он сказал: "Информирую, Мария, сегодня я тебя трахну! Все что ты скажешь против, будет считаться контентом, который ко вниманию не принимается, но будет нужен для соблюдения приличий!" Ну как тут устоять?!
Сердца трёх. Как я уволился со строительного...
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 13 марта в 08:00
 | Рейтинг :
2631
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
значала бэ уебал мамашке... ну патом када с мужым падерешсо уже может и сил не быть. паэтому первай бэ уебал мамашке. Ат души таг. 
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.027026 секунд