13
Марта
06:39
Как я впервые встретил "ЯЖЕМАТЬ".
Автор: masun  Теги:текст
4759
Подрабатываю в такси Максим. Картина маслом: восьмое марта, добрые и отзывчивые люди, интересные собеседники, хорошие чаевые, а главное - замечательное настроение. Восемь вечера, на улице стемнело, я распрощался с очередным пассажиром, принимаю новый заказ. Заказ, как заказ, в принципе. 10 километров, оформлен через приложение, без детей, без собак... Подъезжаю. Жду в районе 15 минут, клиент на связь не выходит. Отменяю заказ, система просит подождать. Жду, залип в телефоне. В чувства меня привела открывшаяся дверь, в машину села девушка. Только я хотел уведомить человека о доплате за ожидание, как в поле моего зрения попала девочка лет 4-5, собирающаяся сесть в машину. "Садись, моя хорошая" - ласково просит молодая мама. За девочкой садится муж. Я строго уточняю, что ребенка я не повезу, ввиду отсутствия детского кресла. И здесь начинается ЭКШОН. Мамашка с вполне себе спокойным видом заявляет: "Ок, заказывай новую машину, а приезда мы дождемся у тебя в салоне". Говорю, что нет, я вам ничего не обязан. Мамка достала телефон и начала меня снимать. "Значит так, молодой человек таксует без лицензии, хамит пассажирам...
И спрашивает, нужны ли мне проблемы и лишние комментарии в соцсетях. Я в полнейшей растерянности, я просто не ожидал, что люди сядут ко мне в машину и начнут умышленно портить мне день.
 
Говорю, что либо вы выходите, либо мы едем в отделение полиции. "Поехали, я ДПСов наберу, скажу, что ты ребенка без кресла везешь!". Говорю, мол, хорошо, вызываю полицию, объясняю ситуацию. Только мой вызов приняли, семейство выходит из машины и уходит в закат(подъезд). Я в состоянии шока отменяю вызов ППСов и уезжаю. Просто поделился эмоциями. Знаю, что полностью вел себя неправильно. Заподозрите в пиздобольстве - сразу говорите, пойду запись с регистратора искать. Спасибо за внимание.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Таксую.
 
Ситуация произошла.
 
Подъехал на заказ. Возле нужного мне подъезда стоит скоряк. Ну я и встал за скоряком у бордюрного камня, чтобы не мешать проезду. Минут через 10 вышла женщина лет 40, красивая, ухоженная. Закинула мне в машину сумки и пакеты:
 
- Вы подождите, пожалуйста. Сейчас у меня мужа скорая заберет, а я сяду и с вами поеду за ним, - и ушла обратно в подъезд.
 
Еще минут через 10 слышу возню. Выхожу, закуриваю: перед скорой в упор встала Мазда 6 и сигналит. Из водительского окна кричит дама, мол, выпустите ее, она с ребенком куда-то опаздывает. Я ей говорю:
 
- Так сдайте назад, да объедьте двор.
 
На что (если исключить мат) я получаю ответ:
 
- Я не умею сдавать назад.
 
Ну его нахуй, думаю. Я же таксист. Ща впрягусь за скорую, а по итогу все равно виноватым останусь. И плюнул.
 
Еще минут 10 она сигналила и материлась, а потом вынесли на носилках мужика и упаковали в машину. Скорая начала сдавать назад, проехала пару метров и остановилась. Из боковой двери выходит тот самый мужик в трусах, тапках и майке и идет к Мазде:
Симулянт
Как я впервые встретил ЯЖЕМАТЬ.
7 невероятных шпионских историй из реальной...
Сидим на работе, чаёк пьём, общаемся - гармония... Тут вбегает бухгалтерша, на её лице ЭМОЦИЯ, и эта эмоция рвётся наружу.
 
- Ты же работала воспитателем?
- Да, только совсем недолго... А что?
- Что тебе дарили, когда дети выпускались?
- Коробку конфет и вазу из цветного стекла (и то, только потому, что я накануне посетовала, что свою неосторожно разбила).
- И всё?
- И всё.
 
Бухгалтершу прорвало. ЭМОЦИЯ пошла наружу широким селем, лавиной, извержением. Ситуация, в общем- то, банальная: её пацан выпускается из детсада. Встал вопрос о проведении выпускного, обсуждение в группе. И вот тут из двенадцати родителей нашлись две ебанашки, которые принялись продвигать идею того, что детсад надо отблагодарить "по-человечески". А это значит: золотые подвески воспеткам (2 шт. за 20 т.р.), подарки нянечкам (2 шт. в пределах 10 т.р.), подарки медкабинету, кухрабочим - в пределах 5-7 т.р.
Отблагодарить...
Комментарии


Добавить комментарий

Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.080424 секунд